Лучевский #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Живу собственна в городе České Budějovice. ^Это в праге. У нас норм пока, хотя в городе český krumlov (слева от моего) все уже в говне. Дороги перекрыты блядь. Друг с праги ехал домой говорил что колеса были в воду погружены всю дорогу Сегодня друган чех показывал что тут было в 2002. Показал на обычнй дом и сказал что он до 2 этажа был в воде. Пиздец подумываю накупить мешков и строить стену вокруг своего дома. В родительском уже стены протекают :palevo: :palevo:Дайте советов что делать то епта, может есть что эффективнее песка ебаного Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 2 июня 2013 Вистика зови и в 2 мешки кидайте Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 2 июня 2013 Был в Карловых Варах. Норм отдых с источниками и плоскими вафлями, Якубовича там видел, да у Никитки Михалкова есть там усадьба.Если утоните - всему миру будет похуй. Но это уже так, очевидное откровение. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 2 июня 2013 переезжай в České kurwa, говорят там zajěbitsé Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 2 июня 2013 лол, там где живет вистик 10 лет назад когда было хардкорное наводнение весь район был отцеплен и хлеб им поставляли на гирокоптерах Вистик еще и на 1 этаже живет. Хз если он в чехии щас то хуево будет если всетаки до нас вода доберется Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 2 июня 2013 Asking Alexandria: D:::Asking Alexandria: D:::::PeACh シ: alsoPeACh シ: in germany в гермашке тоже пиздец все верно, продота поможетпросто держу вас в курсе. Завтра может поеду в прагу сниму вам видосик Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 2 июня 2013 Думаю пойти в городское ополчение если такое организуют Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 2 июня 2013 надеюсь у меня не будит наводнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14 2 июня 2013 блятьстою значит в очереди уже за билетами на Прагу, скролю пд на телефоне значита тут такая темаавтор спс, просто спас мне много-много денег и времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 2 июня 2013 Живёт в Чехии и ещё какие то проблемы себе выдумал, вканец там разжирели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 2 июня 2013 внатуре этож чехия,бля у вас там даж хмурый легализовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 2 июня 2013 внатуре этож чехия,бля у вас там даж хмурый легализовали?10 грамм марихуаны в медецинских целях онли Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #18 2 июня 2013 если будет топить - проверь ванную, мб пробку забыл выдернуть Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 2 июня 2013 в польше щас тоже к этому всё идёт,может и в моём регион революция случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение