Лучевский #21 2 июня 2013 фотки дома в студию сукафотки моего дома хочешь? Нахуя тебе Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #22 2 июня 2013 фотки дома в студию сукафотки моего дома хочешь? Нахуя тебе будем решать как укреплять твой дом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 2 июня 2013 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #24 2 июня 2013 а ну тут даже без укреплений ggwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 2 июня 2013 С 1 января гражданам Чехии разрешается иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полтора грамма героина, один грамм кокаина. Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных грибов. Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.В связи со вступлением в силу нового закона, цены на наркотики в Чехии снизились на 30-40%. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #27 2 июня 2013 На самом деле нужна карта которая показывает возможный уровень воды,такая есть в мэрии, или как это в Чехии называется возможно дом достаточно высоко, и вода не доберется,но скорее всего нет так что пора делать ноги Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 2 июня 2013 этот дом что я скинул находится в низине как и весь город. Родительский на горе. Думаю туда съебать. Хотя тот дом что я скинул это кафе. И хуево будет если иго затопит блядь. Я то на 2 этаже и мне норм а салону пизда придет. Тут даже стену из мешков хуй постоишь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 2 июня 2013 Надеюсь ты утонешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 2 июня 2013 Прага - охуенный город, но её уже несколько раз топило, так что всё будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #31 2 июня 2013 лодку прикупил себе Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 3 июня 2013 если у тебя дом в низине тебе пиздец мешки не помогутесли ты на первом этоже тебе пиздец мешки не помогутуебывай к родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 3 июня 2013 чехия хуета Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #34 3 июня 2013 У меня как раз щаз лежит каталог гидроизоляции кальматрон, к чему бы это? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #36 3 июня 2013 гидроскафандр надо купить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 3 июня 2013 мертв ли шистик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 3 июня 2013 я твой город на карте найти не смог Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #39 3 июня 2013 хуй знает у нас дождь больше не идет. Лужи пиздец. Влтава если разольется то пизда всем Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 3 июня 2013 хуй знает у нас дождь больше не идет. Лужи пиздец. Влтава если разольется то пизда всем прямой репортаж с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение