IamYourMaker #101 6 июня 2013 а ну тут даже без укреплений ggwp :lol: пиздецона так на маникен похожа...я только нихуя не понял, это она из вольера вверх аж залезла из-за страха или че?) Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #102 7 июня 2013 это манекен вроде. Очень сильно похоже на манекен Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #103 7 июня 2013 100% манекен. прямо над входом, посредине, да еще и на спец.металлическом каркассе. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #104 9 июня 2013 только что по радио объявили что возможно наводнение в ближайшие 48 часов2 дня подряд дожди будут идтипрощайте болядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #105 9 июня 2013 живу в праге. нихуя о таком не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #106 9 июня 2013 это в будейовицах будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #107 9 июня 2013 ого там баб 6 или 7 которых я ебал.а да и хуй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #108 9 июня 2013 как зовут? :D Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #110 9 июня 2013 ок ясно понятно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #111 9 июня 2013 вот давай только серьезно ты узнаешь имена самок которых ебал и тем более помнишь их? нет ты серьезно7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #112 9 июня 2013 да вообщето Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 9 июня 2013 вот давай только серьезно ты узнаешь имена самок которых ебал и тем более помнишь их? нет ты серьезно7люди обычно хотя бы имя узнают, прежде чем хуй совать в незнакомую пизду. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #114 9 июня 2013 вот давай только серьезно ты узнаешь имена самок которых ебал и тем более помнишь их? нет ты серьезно7люди обычно хотя бы имя узнают, прежде чем хуй совать в незнакомую пизду.если самка и говорит имя то я не запоминаю. я вообще плохо запоминаю имена и дни рожденья потому что для меня это нахуй не нужная информация. какая разница как совать - зная имя или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #115 9 июня 2013 f]f][f]f]f]f] Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #116 9 июня 2013 к тому же я альфа самец а не какая то сопливая омега типа лучевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #117 9 июня 2013 слушай раз ты в праге живешь назови имена друзей с кем общаешся. Их то имена ты должен знать, альфа самец ты наш Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #118 9 июня 2013 нахуй тебе имена моих друзей? омега ты чешская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #119 9 июня 2013 окей, окей. Все ясно. Продолжай думать что ты пиздатый альфач Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #120 9 июня 2013 (изменено) у тебя от зависти пердак подгорел?). я за день столько кисок ебал сколько ты за год Изменено 9 июня 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение