Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это может быть самой последней мерой.

но лучше обойтись без насилия конечно.

byhs.

Поделиться сообщением

Конструктивный диалог, вот все, что нужна неосознаномму сознанию

и пару пиздюлин, вместо знаков препинания и чтоб заполнить паузы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Буду уделять детям внимание и они не вырастят уебанами

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да тут у половины отписавших и детей то, наверное, не будет :lol:

Поделиться сообщением

Буду уделять детям внимание и они не вырастят уебанами

выростят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

махмуда в детстве мало пиздили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дочку бить не буду, а сыну не помешает думаю, это как я себя вспоминаю)))

Поделиться сообщением

дочек еще больше пиздить надо, только офк до определенного возраста

а поцона до вплоть до загса

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пиздить надо офк по себе сужу

Поделиться сообщением

(изменено)

stena

Тибетский взгляд на воспитание детей («Science-Fact») - Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?

- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.

- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Дочек думаю поругать хватит у них психика хуевей.

Поделиться сообщением

Как вижу, большинство (да и автор) склоняется к тому, что бить можно, если уж совсем крайняя мера.

Только не стоит забывать, что именно ты и довел его до того, что он других способов общения не воспринимает (как в принципе этот он тоже не воспримет).

Важен не метод воспитания, а авторитет конкретного воспитателя. Запрещать ребенку делать в раннем возрасте (до 6 лет) что-либо вообще глупо, он этого не понимает, а только воспитывает в себе отношение к запрещающему. Лучше максимально сосредоточиться на развитии в нем мыслительных и осознательных способностей. Научить его думать в раннем детстве, читать, анализировать - и далее он будет двигаться не отходя далеко от этой линии поведения. Да и если отойдет - то уже мозг будет хоть чуть-чуть развит.

Так вот, если ты дошел до того момента, когда хочешь пиздить ребенка - лучше пизди себя, за то что не являешься для него примером, и довел все до такой стадии.

Да и вообще... 21 год... Не ведись на мнение тупой самки, у нее это инстинкт. И она тупая. А ты должен думать. Дети, это огромнейшая дыра в семейном бюджете (в принципе семьи уже может не быть через 3 года). И после того, как ты почуствуешь, Чего ты лишаешься ради этого мелкого хнычущего существа, ты подумаешь - и нахуя мне это. А все потому, что в твои 21-22 ты повелся на мнение Тупой Самки, следующей Своему Инстинкту.

Поделиться сообщением

махмуда в детстве мало пиздили

норм пиздили. хз. я конечно не замерял :dunno:

Поделиться сообщением

ой блять вот только давай не будем отходить от темы. самка хуямка дыра в бюджете повелся етц, Я ЗНАЮ, знаю блять не хуже твоего, какая это глупость- заводить детей в таком возрасте, и тянуть буду до последнего. если не получится- соглашусь. почему я выбрал этот вариант- не твое дело, сабж о другом

все эти методы, психология. в рот ебал. дети слишком разные, ты хоть усрись со своими методами- на него могут повлиять в детском саду, во дворе, на тренировке, в школе, да даже другие члены семьи, И НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ чтобы это предотвратить. ребенок уже свернет с тех рельс, на которые ты его поставил(если получалось). тут, конечно, могут и пиздюли не помочь, особенно неграмотно оформленные. а могут и помочь. сложно все ептыть :hmm:

и, ясен хуй, лет до 5 его пиздить вообще нельзя, крайне высока вероятность, что не дойдет, да и сломать что- нибудь ему можно._.

ну- ну, меня вот учили думать, читал я тоже много, дак я в итоге в такие дебри забрел. в итоге со всеми этими размышлениями и анализом меня лень затянула, пучина ебаная :fffuuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ой блять вот только давай не будем отходить от темы. самка хуямка дыра в бюджете повелся етц, Я ЗНАЮ, знаю блять не хуже твоего, какая это глупость- заводить детей в таком возрасте, и тянуть буду до последнего. если не получится- соглашусь. почему я выбрал этот вариант- не твое дело, сабж о другом

все эти методы, психология. в рот ебал. дети слишком разные, ты хоть усрись со своими методами- на него могут повлиять в детском саду, во дворе, на тренировке, в школе, да даже другие члены семьи, И НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ чтобы это предотвратить. ребенок уже свернет с тех рельс, на которые ты его поставил(если получалось). тут, конечно, могут и пиздюли не помочь, особенно неграмотно оформленные. а могут и помочь. сложно все ептыть :hmm:

и, ясен хуй, лет до 5 его пиздить вообще нельзя, крайне высока вероятность, что не дойдет, да и сломать что- нибудь ему можно._.

ну- ну, меня вот учили думать, читал я тоже много, дак я в итоге в такие дебри забрел. в итоге со всеми этими размышлениями и анализом меня лень затянула, пучина ебаная :fffuuu:

Теперь, прочитав твой пост, у меня есть конкретный ответ.

Делай так, как захочешь. Хочешь - пизди, хочешь - говном корми, хочешь - пытайся воспитывать как надо.

Один хуй у такого безмозглого отца он, скорее всего, вырастет обычной, такой же безмоглой, ячейкой общества, элементом толпы.

Поделиться сообщением

и, говоря про влияние, я имею в виду не обязательно резко негативное- сигареты, клей, матершина етц. просто альтернативная точка зрения. пиздюку ребенку она понравится, и он упрется в нее. и ему по хую будут все твои аргументы, методы и доводы, он просто будет закрываться от тебя, как от врага, т.к. будет воспринимать все твои слова, как еблю его мозгов, игнорируя их

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Теперь, прочитав твой пост, у меня есть конкретный ответ.

Делай так, как захочешь. Хочешь - пизди, хочешь - говном корми, хочешь - пытайся воспитывать как надо.

Один хуй у такого безмозглого отца он, скорее всего, вырастет обычной, такой же безмоглой, ячейкой общества, элементом толпы.

Бездельник не ячейка общества, он же бесполезен, даже как потребитель :hmm:

Поделиться сообщением

Блядь, если не бить, потом они тебя будут сами бить.Примеров-дохуя.Пол-России так растет.Вот и гибнет нация

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...