Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23Eman

дети. бить или не бить?

сабж  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и, говоря про влияние, я имею в виду не обязательно резко негативное- сигареты, клей, матершина етц. просто альтернативная точка зрения. пиздюку ребенку она понравится, и он упрется в нее. и ему по хую будут все твои аргументы, методы и доводы, он просто будет закрываться от тебя, как от врага, т.к. будет воспринимать все твои слова, как еблю его мозгов, игнорируя их

ОТЕЦ должен быть авторитетом, а не какой-то другой пиздюк со двора.

Поделиться сообщением

Если только по делу, то да. Больше шансов тогда, что вырастет нормальным человеком.

Поделиться сообщением

и, говоря про влияние, я имею в виду не обязательно резко негативное- сигареты, клей, матершина етц. просто альтернативная точка зрения. пиздюку ребенку она понравится, и он упрется в нее. и ему по хую будут все твои аргументы, методы и доводы, он просто будет закрываться от тебя, как от врага, т.к. будет воспринимать все твои слова, как еблю его мозгов, игнорируя их

воспитал ребенка мыслящим, и теперь говоришь, чтобы он игнорировал понравившуюся ему точку зрения/манеру поведения, потому что ТАК ПАПА СКАЗАЛ

ну хотя, возможно ты и прав

другое дело, то что не всегда все идет так как задумано. он, например, может просто потерять доверие

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Буду уделять детям внимание и они не вырастят уебанами

выростят

ты идешь против системы, не понимая, что система уже овладела тобой

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

да нахуй дети еще нужны.

конечно бить. злость накопилась после работы, пришел домой и отпиздил за четверку в дневнике. БУДЕТ ЗНАТЬ КАК НЕ ДЕЛАТЬ ДЗ СУКА

Поделиться сообщением

я буду себе позволять максимум подзатыльник или там за руку дёрнуть

битиё только будет развивать комплексы и ребёнок будет ненавидеть своих родителей.

надо внимание уделять ребёнку, учить его общатся, находить компромисы, уважать других, а не пиздить.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

битиё только будет развивать комплексы и ребёнок будет ненавидеть своих родителей.

надо внимание уделять ребёнку, учить его общатся, находить компромисы, уважать других, а не пиздить.

В связи с последней темой, у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

мне присесть?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

мне присесть?

Не нужна, а то придется сдерживаться

Поделиться сообщением

да бля нужно было тебя пиздить больше, так бы хоть дрочить не прекратил

хантер, иди в писю, я первый :zloy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

воспитал ребенка мыслящим, и теперь говоришь, чтобы он игнорировал понравившуюся ему точку зрения/манеру поведения, потому что ТАК ПАПА СКАЗАЛ

другое дело, то что не всегда все идет так как задумано. он, например, может просто потерять доверие

Если ребенок мыслящий, то он сможет привести аргументы. Если он не сможет привести аргументы, а скажет что-то из разряда - я в это верю, или мне так сказали - то он нихуя не мыслящий.

Если ты не сможешь оспорить аргументы, а согласишься с ними - то ты был не прав, и это стоит признать. Тогда он тебя еще больше уважать будет.

Если ты оспоришь его аргументы, приведя свои, а не потому что "я так сказал", то опять же, если он мыслящий, то ты опять в выйгрыше, потому что ты с высоты мудрости своих лет дал ему верный совет, и, самое главное, Объяснил - что, и почему.

Смотри: ты нигде не в проигрыше, всего-лишь при 2-х условиях:

1) Ты воспитал в ребенке адекватное мышление.

2) Ты искренен с ним.

Родители это не те люди, которые жестко направляют, а те, которые оказывают поддержку и советуют. Свобода человека заключается в том, что бы принимать решение самому. И если ты ее у кого либо забираешь, то автоматически принимаешь ответственность за все то, к чему это может привести. А в большинстве случаев родители просто заставляют детей что-либо делать, а потом говорят что он вырос пиздюком, потому что его в школе испортили. Или плохая компания. Или еще чего.

Почему большинство из тех, с кем я учился или дружил в дестве (90%+), или сидят, или бомжуют, или работают на хуете государственной за 400-$; А я сейчас нормально работаю, ни на что не жалуюсь и имею перспективы в развитии. И почему то мне в школе и в универе эта плохая компания, алкоголь и дота не мешали быть наголову выше других.

Тут есть 2 основных варианта: или у ребенка есть неоспоримый наставник, который ему разъясняет что к чему (не обязательно это родители, это может быть бабушка, дед, крестная, старший брат и т.д.), или у него нету вообще авторитетов, он близок к критическому нигилизму, и он презирает всех, поэтому пытается разобраться во всем сам. В иных случаях - им управляет толпа.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

Тибетский взгляд на воспитание детей

(«Science-Fact»)

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?

- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.

- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Если ребенок мыслящий, то он сможет привести аргументы. Если он не сможет привести аргументы, а скажет что-то из разряда - я в это верю, или мне так сказали - то он нихуя не мыслящий.

Если ты не сможешь оспорить аргументы, а согласишься с ними - то ты был не прав, и это стоит признать. Тогда он тебя еще больше уважать будет.

Если ты оспоришь его аргументы, приведя свои, а не потому что "я так сказал", то опять же, если он мыслящий, то ты опять в выйгрыше, потому что ты с высоты мудрости своих лет дал ему верный совет, и, самое главное, Объяснил - что, и почему.

Смотри: ты нигде не в проигрыше, всего-лишь при 2-х условиях:

1) Ты воспитал в ребенке адекватное мышление.

2) Ты искренен с ним.

Родители это не те люди, которые жестко направляют, а те, которые оказывают поддержку и советуют. Свобода человека заключается в том, что бы принимать решение самому. И если ты ее у кого либо забираешь, то автоматически принимаешь ответственность за все то, к чему это может привести. А в большинстве случаев родители просто заставляют детей что-либо делать, а потом говорят что он вырос пиздюком, потому что его в школе испортили. Или плохая компания. Или еще чего.

Почему большинство из тех, с кем я учился или дружил в дестве (90%+), или сидят, или бомжуют, или работают на хуете государственной за 400-$; А я сейчас нормально работаю, ни на что не жалуюсь и имею перспективы в развитии. И почему то мне в школе и в универе эта плохая компания, алкоголь и дота не мешали быть наголову выше других.

Тут есть 2 основных варианта: или у ребенка есть неоспоримый наставник, который ему разъясняет что к чему (не обязательно это родители, это может быть бабушка, дед, крестная, старший брат и т.д.), или у него нету вообще авторитетов, он близок к критическому нигилизму, и он презирает всех, поэтому пытается разобраться во всем сам. В иных случаях - им управляет толпа.

:pray: :pray: :pray:

К сожалению не умею объяснять так же доступно, как этот господин. Два чая ему, пожалуйста.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебаные теоретики :fffuuu:

ебаный практик... а нет, постойте, ты ж девственник еще :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

если на 2х2 аниме смотрит с молоду, офк ебашить чем попало, а так я думаю за все хорошие поступки, так или иначе поощрять.

Но если вдруг был замечен с ягой, можно отказываться от ребенка...

a34513d95488.jpg

Поделиться сообщением

Ебаные теоретики :fffuuu:

ебаный практик... а нет, постойте, ты ж девственник еще :hmm:

по крайней мере я не пишу всякую хуйню, в отличии от школьников которые тока в пиздёнку тыкнули, а уже думают бить им детей или нет :lol:

Поделиться сообщением

Исходя из сабжа, складывается мнение, что автор тупоголовый кретин, который не сможет внятно и адекватно объяснить ребёнку, как делать надо, а как не надо. С другой стороны есть определенный этап развития ребёнка, где нужно принимать определенные меры касательно поведения и поступков малолетнего обрыганчика. Но во многих случаях все зависит от ребёнка. Некоторые дети понимают и в 3 года слова матери о том, что бяка, а что нет. Главное просто дать понять ребенку, что вы не в игрушки играете, а вполне серьезно.

если совсем маленький ребенок сделал что-то плохое, не надо читать морали блядь :avtorklif: . надо сделать так что бы у него какое-то действие ассоциировалось с чем-то не приятным. ну там я хызы. разбил он твой телефон - поставь на горох, или отжиматься заставь, или приседать, так вот короче

Ты говоришь о мерах наказания, а не о битье и насильственном воспитании. Это совершенно разные вещи. Ты в некоторых аспектах прав. Но давай уточним, что если ты пнешь своего 2х летнего пацана за то, что он захочет присунуть розетке пару пальчиков - забудется и, если не объяснить позже, почему это опасно для жизни, он это повторит. Не он, не его "животная природа" ничего уже помнить не будет, ведь время то давно прошло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...