Mark.00F.ka #42 2 июня 2013 Раскидайте сало и кости по треду, мы должны приманить алексинуса с его пруфами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 3 июня 2013 Кто мне объяснит, что сделал Зтимк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #46 3 июня 2013 Ккогда я придумал эту шутку, то так ржал, что не смог запостить на пд. А ты, сцка, опередил меня. Ваще охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #47 3 июня 2013 самое хуевоесей тему никакая шавка модер не удалити ебаному не смешному далбаебу не ебанут банчикибо сгнила к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 3 июня 2013 самое хуевоесей тему никакая шавка модер не удалити ебаному не смешному далбаебу не ебанут банчикибо сгнила к хуям конечно самое хуёвоекогда завидуешь, что ему бан не дадута тебе и твоей шайке долбоёбов при первой возможности семёрину отвесят)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 3 июня 2013 -Алисоманы. Даже не спрашивайте как я пришел к стопроцентной шутке, но да, это именно она и есть, шутка на сто баллов, лучше уже не будет.локальные мемы не смешные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #51 3 июня 2013 где пропадал то вот тебе линк на хуёвый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #52 3 июня 2013 Я придерживаюсь правила миранды. У илзыча есть право еще на 2 ошибки, перед тем как понести наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 3 июня 2013 уже 3 ошибкиродилсязарегался на пдсоздал этот тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение