Crazie #21 2 июня 2013 Это пять! Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #23 2 июня 2013 я ничего не поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 2 июня 2013 АХАХАХ ЭМФИТЕВЗИС И СУПЕРФИЦИЙтвержд стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 2 июня 2013 АХАХАХ ЭМФИТЕВЗИС И СУПЕРФИЦИЙтвержд сториСYКА Я ОРУ ПРИКИДЫВАИШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 2 июня 2013 шутка не остра.острая шутка и не может быть стопроцентной, она возникает как результат брака в условии, а шутки в вакууме ценны совсем иными фишечками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 2 июня 2013 в голас) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #34 2 июня 2013 чето мне тут неинтересно, даже в доту никто не хочет научить девушку играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #35 2 июня 2013 твердый нинзя Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #37 2 июня 2013 я называю это Собачья Кормежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 2 июня 2013 Без пруфов ты не тян Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #39 2 июня 2013 у Алексинуса пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 2 июня 2013 с легкостью задеанонил телку зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение