Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mavasha

Скилл

Рекомендованные сообщения

единственый способ стать сильнее - играть с более умным противником

плюсую, с этим согласен на все 100%

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

автор перекрытый

Поделиться сообщением

единственый способ стать сильнее - играть с более умным противником

у меня друг 600 часов в доте 2 имеет, у меня хай мм, у него там пиздец лоу, типа 5 керри, вардов никогда нет и т.д.

когда играю вместе с ним, противники для меня стандартные, для него пиздец сильные, и он ноет блядь, что типа это не его уровень, и идет играть соло на лоу мме, я вот никогда не понимал этого

пиздец

Поделиться сообщением

думать надо просто вот и все.

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

неважно сколько ты играешь, главное играть с теми, кто играет лучше тебя

Поделиться сообщением

чем сильнее противник, тем быстрее учишься. Я уже после пары месяцев игры в доту завел регу на пд и катал клозы в пдрум, где всякие аскмичи, гриндасты и даже сам бурзик казались мне просто богами доты и я, чтоб не нафидачить, потел, как мог, после чего аптб 1к укатывалось изи, ну и дальше уже по накатанной

тем временем, мой друг, который играет в доту 4 года, до сих пор играет в д1 на гарене с мапхаком, собирает наиксу в лесу вг владмимир за 25 минут и рейджит в чат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он, правда, и по жизни дебил, но это уже другая история :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость morfeius

надо чувствовать игру хз. Щас хуесосы всякое дерьмо типа ренжа скилов прописывают в консольку, вардят, ходят впятером, просто юзают скилы по кд и считают себя мегаохуенными :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

кто-то понимает игру, кто-то нет

а микро и макро тренятся даже у даунов

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

надо чувствовать игру хз. Щас хуесосы всякое дерьмо типа ренжа скилов прописывают в консольку, вардят, ходят впятером, просто юзают скилы по кд и считают себя мегаохуенными :nate: :nate: :nate:

хуже когда уебан берет хард керри и ему похер, что у врагов сильные герои с самого начала игры и вам вышки несут нон-стоп. Ему невдомёк, что неплохо было бы тпшнуться при дефе базы в файт и хотя бы добить коцанных врагов)))) И в итоге когда мы получаем ситуацию при которой враги сильно перефармлены (за счет вышек, побед в файтах 3vs5, 4vs5) относительно всей команды, а этот уебан по нетворсу примерно как лидер врагов или чуть ценнее, но нихера один не может сделать, реджит на команду называя всех уебками, заканчивает игру с положительной статистикой, считает себя охуенным и продолжает играть в таком же стиле в последующих играх)))

Поделиться сообщением

Это смотря в каком ты настроении. У меня бывает когда мне вообще похуй но я всеравно играю. Незнаю зачем блядь. Так вот когда мне похуй я сижу закинув одну ногу на стол, мне абсолютно похуй что там у поцанов происходит. Делаю что я должен в зависимости от роли.Если мидер то фармлю или гангаю. Сапорт то ставлю вардецы и харасю врагов. А иногда я сижу и потею пиздец прям прокликиваю всю хуйню на карте слежу за всем :buba:

Даже нажимаю кнопку well played!

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче мораль решает .

Бывает пикнешь на рандоме какого нить батрайдера , пойдешь в топ сапортить им, а там кери как начнет тебя хуисосить типо да ты ахуел со мной идти я тут фармлю .

И все пиздец , просто уже не охото выкладываться на полную , посылаешь этого уебка нахуй , он начинает агриться возможн отдает фб . потом с харда начинают хуисосить мид то что он не гангает а мид нахуй в ответку посылает .

А так если бы все молча играли , возможно бы в лёкгую победили

Поделиться сообщением

Это смотря в каком ты настроении. У меня бывает когда мне вообще похуй но я всеравно играю. Незнаю зачем блядь. Так вот когда мне похуй я сижу закинув одну ногу на стол, мне абсолютно похуй что там у поцанов происходит. Делаю что я должен в зависимости от роли.Если мидер то фармлю или гангаю. Сапорт то ставлю вардецы и харасю врагов. А иногда я сижу и потею пиздец прям прокликиваю всю хуйню на карте слежу за всем :buba:

Даже нажимаю кнопку well played!

тоже самое только нажимаю кнопку STUN NOW

Поделиться сообщением

забиндил велл плейд на 5. Жму теперь ее после каждой смерти тимейтов. Недавно мьют получил :rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

опыт опыт опыт

настроение настроение настроение

вот что решает

Поделиться сообщением

Удача решает все в жизни

включая доту

в свое время удача предопределяется действиями индивида

а действия это совокупность ума и желаний

кароче мораль навык сосредоточенность и тайные тибетские медитаций помогут тебе стать монтаной на сларке

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мозги решают короче

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

В первой доте скил был намного важней чем сейчас.

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

Удача решает все в жизни

включая доту

в свое время удача предопределяется действиями индивида

а действия это совокупность ума и желаний

кароче мораль навык сосредоточенность и тайные тибетские медитаций помогут тебе стать монтаной на сларке

с языка снял

подписался под каждым словом :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...