1-2-3 Lets GO! #21 2 июня 2013 единственый способ стать сильнее - играть с более умным противником плюсую, с этим согласен на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 3 июня 2013 единственый способ стать сильнее - играть с более умным противникому меня друг 600 часов в доте 2 имеет, у меня хай мм, у него там пиздец лоу, типа 5 керри, вардов никогда нет и т.д.когда играю вместе с ним, противники для меня стандартные, для него пиздец сильные, и он ноет блядь, что типа это не его уровень, и идет играть соло на лоу мме, я вот никогда не понимал этогопиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #24 3 июня 2013 думать надо просто вот и все. Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #25 3 июня 2013 неважно сколько ты играешь, главное играть с теми, кто играет лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 3 июня 2013 чем сильнее противник, тем быстрее учишься. Я уже после пары месяцев игры в доту завел регу на пд и катал клозы в пдрум, где всякие аскмичи, гриндасты и даже сам бурзик казались мне просто богами доты и я, чтоб не нафидачить, потел, как мог, после чего аптб 1к укатывалось изи, ну и дальше уже по накатаннойтем временем, мой друг, который играет в доту 4 года, до сих пор играет в д1 на гарене с мапхаком, собирает наиксу в лесу вг владмимир за 25 минут и рейджит в чат :lol: :lol: он, правда, и по жизни дебил, но это уже другая история Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #27 3 июня 2013 надо чувствовать игру хз. Щас хуесосы всякое дерьмо типа ренжа скилов прописывают в консольку, вардят, ходят впятером, просто юзают скилы по кд и считают себя мегаохуенными :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #28 3 июня 2013 кто-то понимает игру, кто-то нета микро и макро тренятся даже у даунов Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia #29 3 июня 2013 надо чувствовать игру хз. Щас хуесосы всякое дерьмо типа ренжа скилов прописывают в консольку, вардят, ходят впятером, просто юзают скилы по кд и считают себя мегаохуенными :nate: хуже когда уебан берет хард керри и ему похер, что у врагов сильные герои с самого начала игры и вам вышки несут нон-стоп. Ему невдомёк, что неплохо было бы тпшнуться при дефе базы в файт и хотя бы добить коцанных врагов)))) И в итоге когда мы получаем ситуацию при которой враги сильно перефармлены (за счет вышек, побед в файтах 3vs5, 4vs5) относительно всей команды, а этот уебан по нетворсу примерно как лидер врагов или чуть ценнее, но нихера один не может сделать, реджит на команду называя всех уебками, заканчивает игру с положительной статистикой, считает себя охуенным и продолжает играть в таком же стиле в последующих играх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 3 июня 2013 Это смотря в каком ты настроении. У меня бывает когда мне вообще похуй но я всеравно играю. Незнаю зачем блядь. Так вот когда мне похуй я сижу закинув одну ногу на стол, мне абсолютно похуй что там у поцанов происходит. Делаю что я должен в зависимости от роли.Если мидер то фармлю или гангаю. Сапорт то ставлю вардецы и харасю врагов. А иногда я сижу и потею пиздец прям прокликиваю всю хуйню на карте слежу за всем Даже нажимаю кнопку well played! Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #31 3 июня 2013 у автора самый скилловый дотабафф на продоте Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #32 3 июня 2013 короче мораль решает . Бывает пикнешь на рандоме какого нить батрайдера , пойдешь в топ сапортить им, а там кери как начнет тебя хуисосить типо да ты ахуел со мной идти я тут фармлю .И все пиздец , просто уже не охото выкладываться на полную , посылаешь этого уебка нахуй , он начинает агриться возможн отдает фб . потом с харда начинают хуисосить мид то что он не гангает а мид нахуй в ответку посылает . А так если бы все молча играли , возможно бы в лёкгую победили Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 3 июня 2013 Это смотря в каком ты настроении. У меня бывает когда мне вообще похуй но я всеравно играю. Незнаю зачем блядь. Так вот когда мне похуй я сижу закинув одну ногу на стол, мне абсолютно похуй что там у поцанов происходит. Делаю что я должен в зависимости от роли.Если мидер то фармлю или гангаю. Сапорт то ставлю вардецы и харасю врагов. А иногда я сижу и потею пиздец прям прокликиваю всю хуйню на карте слежу за всем Даже нажимаю кнопку well played!тоже самое только нажимаю кнопку STUN NOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #34 3 июня 2013 забиндил велл плейд на 5. Жму теперь ее после каждой смерти тимейтов. Недавно мьют получил Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #35 3 июня 2013 опыт опыт опытнастроение настроение настроениевот что решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 3 июня 2013 Удача решает все в жизнивключая дотув свое время удача предопределяется действиями индивидаа действия это совокупность ума и желанийкароче мораль навык сосредоточенность и тайные тибетские медитаций помогут тебе стать монтаной на сларке Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 3 июня 2013 мозги решают короче Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #38 3 июня 2013 В первой доте скил был намного важней чем сейчас. Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #39 3 июня 2013 у автора самый скилловый дотабафф на продоте это Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #40 3 июня 2013 Удача решает все в жизнивключая дотув свое время удача предопределяется действиями индивидаа действия это совокупность ума и желанийкароче мораль навык сосредоточенность и тайные тибетские медитаций помогут тебе стать монтаной на сларкес языка снялподписался под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение