Nestle #41 3 июня 2013 В первой доте скил был намного важней чем сейчас.в первой доте сума сходили только от того что блинком заэвэйдил стан, а сейчас если ты этого не делаешь, тебя репортят дно Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #42 3 июня 2013 потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #43 3 июня 2013 это не дота1 говно это тебе очки пора покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #44 3 июня 2013 потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1Ну нормальный человек такое не может написатьТы определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.Как ты смеешь вообще жить и дышать?Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #45 3 июня 2013 короче в первой доте нужен был хоть какой то скилл и опыт чтобы стоять на лайне в доте2 он нахуй не нужен даже придурок насмотревшийся стримов купит затар на фаст боттл убьет 2ух мобов со скиллов и все.все что надо в доте2 правильно понимать игру в плане лайнов любой долбаеб с чата твитча простоит лайн на инвокере а в доте1 умрет 10 раз к ряду.дота2 слишком легкая и решает только правильное понимание игрыникакого макро контроля и т.д это все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 3 июня 2013 лолчто. Две на 99% одинаковые игры, а ты говоришь, что нуб в доте1 будет намного лучше играть в доте2? Ты просто видимо один из тех же нубов, которые наконец увидели хоть что-то за пределами аптб1к+ и их убивают постоянно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #47 3 июня 2013 проёбую на икапе чаще чем в д2) Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #48 3 июня 2013 лолчто. Две на 99% одинаковые игры, а ты говоришь, что нуб в доте1 будет намного лучше играть в доте2? Ты просто видимо один из тех же нубов, которые наконец увидели хоть что-то за пределами аптб1к+ и их убивают постоянно причем тут я и убийства,дебил?я написал что в дота2 в кучу раз легче чем дота1.и чтобы выиграть лайн в доте1 надо было уметь играть а чтобы выиграть лайн в доте2 надо иметь героя сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #49 3 июня 2013 (изменено) потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1Ну нормальный человек такое не может написатьТы определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.Как ты смеешь вообще жить и дышать?Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь да лол, в д2 все настолько ярко, а в д1 все нудно и сливаетсяя просто был занят добиванием крипов и не смотрел на остальное Изменено 3 июня 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #50 3 июня 2013 Д1 всего лишь юзает айсфрог для теста новых патчей, это даже не игра - это бета тест бета теста который длится 8 лет и однажды годика через 3 он придет к полноценному продукту ДОТА 2!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #51 3 июня 2013 (изменено) в который раз читая посты маваши, понимаю что он ебанутый а по сабжу если ты не тупой, то ты будешь норм играть Изменено 3 июня 2013 пользователем tomplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #52 3 июня 2013 Игровой опыт + умение думать + быстрые руки = скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #53 3 июня 2013 (изменено) Чтобы не рачить - понимание нужно, это по-моему 60% успеха.А вот сука ненавижу уебков в д2 которые наслышались слов "суппорт" "карри" в бесплатных стримах интернешнла или же в сортировке героев, а потом пиздят "нам нужны варды", "ты ебло супорт вардов нет И ЙА ГОНГАТЬ НИ БУДУ, ВАРДАФФ ЖИ ТЫ НИ КУПИЛ" сука прям выводит.Пикнешь суппорта - найдут за что напиздеть, пикнешь керри - напиздят, что пикнул не суппорта.Еще есть отбитые, которые блять только по стате и слотам судят крутость игрока. И просто бомбит мой анал чертов "пул". Блять запуллят одну пачку големов, их порежут, и все блять, лайн отпушивается нахуй. Но это их не волнует, они самореализовались, сделав очень нереальную вещь - пул. Где-то блять увидили разок и вот тебе пул блять. :avtorklif:Слава богу что тут нет таких, для которых "соло мид герой" - один из 6, как в доте 1. Пикнешь бывает того же вивера, а за тебя еще пудж. И начинается "я соло мид герой, а еще у меня соло мид затар, дай мне мид"Я закончил. Изначально хотел настрочить тут мини-роман, но в данный момент мой писательский дар спит, либо уже давно спился.Просто постараюсь превратить эту тему в подобие флудильни.Так как содержание должно хоть как-то отражать ее название, я позволю себе выразить небольшое негодование по поводу нынешнего отношения к суппортам и искаженного понимания этой роли в целом. В последнее время быть суппортом - стало уж очень модно, до сих пор не понимаю с чем это связано, но мне от этого ни хуже, ни лучше, так что для меня это обыкновенный выбор каждого. Впрочем, почему большинство олдскулов встали на эту роль - меня понятно; но вот подрастающее поколение...Создалось впечатление, что многие заразились какой-то безумно глупой идеей: "купишь курицу, тыкнешь варды, купишь сапог и ты уже суппорт" - довольно просто для того, чтобы стать частью какой-то команды. Пабы играю достаточно редко, но даже там встречаются мне особи, которые с ярым фанатизмом играют 300 игр на цм, тайде и выполняют заученные механические действия, не думая.Если уж вы хотите найти свое социальное место в команде, то не становитесь рабами, хватайте инициативу, принимайте спорные решения и четко озвучивайте свои действия. Самые сильные суппорты на данный момент - это рубик и сд,только в паре они совсем скучные. Не хватайте тайда или ядоплюя в пабе, очень прошу... Я не призываю людей думать, а просто выражаю свои мысли по простоте душевной. Кстати, support имя существительное поддержка support, maintenance, backing, aid, endorsement, boost помощь help, assistance, aid, support, assist, helping опора support, prop, reliance, bearing, mainstay, pillar суппорт support, carriage, saddle, rest не надо ограничивать возможности своего героя Изменено 3 июня 2013 пользователем Irad3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #54 3 июня 2013 лолчто. Две на 99% одинаковые игры, а ты говоришь, что нуб в доте1 будет намного лучше играть в доте2? Ты просто видимо один из тех же нубов, которые наконец увидели хоть что-то за пределами аптб1к+ и их убивают постоянно причем тут я и убийства,дебил?я написал что в дота2 в кучу раз легче чем дота1.и чтобы выиграть лайн в доте1 надо было уметь игратьа чтобы выиграть лайн в доте2 надо иметь героя сильнее.и все же денди на ти2 проебал мид квопе инвокером, а потом инвокером квопевыходит твоя теория неверна Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #55 3 июня 2013 хвост в первом сезоне старладдера делал фб антимагом на инвокереи че?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #56 3 июня 2013 Изначально хотел настрочить тут мини-роман, но в данный момент мой писательский дар спит, либо уже давно спился.Просто постараюсь превратить эту тему в подобие флудильни.Так как содержание должно хоть как-то отражать ее название, я позволю себе выразить небольшое негодование по поводу нынешнего отношения к суппортам и искаженного понимания этой роли в целом. В последнее время быть суппортом - стало уж очень модно, до сих пор не понимаю с чем это связано, но мне от этого ни хуже, ни лучше, так что для меня это обыкновенный выбор каждого. Впрочем, почему большинство олдскулов встали на эту роль - меня понятно; но вот подрастающее поколение...Создалось впечатление, что многие заразились какой-то безумно глупой идеей: "купишь курицу, тыкнешь варды, купишь сапог и ты уже суппорт" - довольно просто для того, чтобы стать частью какой-то команды. Пабы играю достаточно редко, но даже там встречаются мне особи, которые с ярым фанатизмом играют 300 игр на цм, тайде и выполняют заученные механические действия, не думая.Если уж вы хотите найти свое социальное место в команде, то не становитесь рабами, хватайте инициативу, принимайте спорные решения и четко озвучивайте свои действия. Самые сильные суппорты на данный момент - это рубик и сд,только в паре они совсем скучные. Не хватайте тайда или ядоплюя в пабе, очень прошу... Я не призываю людей думать, а просто выражаю свои мысли по простоте душевной. Кстати, support имя существительное поддержка support, maintenance, backing, aid, endorsement, boost помощь help, assistance, aid, support, assist, helping опора support, prop, reliance, bearing, mainstay, pillar суппорт support, carriage, saddle, rest не надо ограничивать возможности своего героя Вот это просто про моего одногруппника, вроде норм чел, но играть в доту не научился за 600 часов задротсва.Играет на лайне пассивно ппц, начнёт агрессировать сразу подыхает, даже от одного вонючего клока. Стоит как даун короче.Дак ещё и всех начинающих играть в доту агитирует за саппортов играть Выпендривается своим опытом игры за саппортов, советы, блин, даётДургой знакомый, бывший вовер, сыграв 10 игр за вич доктора ( саппорта взял по совету авторитетного саппорта ) играет в 10 разу лучше его скилы грамотно даёт, почти не фидит,ну только от неизвестных ему героев. :tusila-zavodila:Вот где тут логика? тут же явно прослеживается предрасположенность некоторых и ивалидность других! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 3 июня 2013 лолчто. Две на 99% одинаковые игры, а ты говоришь, что нуб в доте1 будет намного лучше играть в доте2? Ты просто видимо один из тех же нубов, которые наконец увидели хоть что-то за пределами аптб1к+ и их убивают постоянно причем тут я и убийства,дебил?я написал что в дота2 в кучу раз легче чем дота1.и чтобы выиграть лайн в доте1 надо было уметь игратьа чтобы выиграть лайн в доте2 надо иметь героя сильнее.и все же денди на ти2 проебал мид квопе инвокером, а потом инвокером квопевыходит твоя теория неверна все верно в его теории, ты взял в конкретном случае, кант смотрел на это дело глобальней, ну или говоря языком статистики - бОльшая выборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #58 3 июня 2013 (изменено) Хз у меня в 90% играх всё зависит от морали. Могу начать сливать игру из-за проебаного крипа на лайне или из-за не в тему пропушеного лайна, хотя тут я редко лажаю, чаще если кто-нить пулит 1 лагерь нейтралов такое происходит и я прям взрываюсь, хочется пиздец отхуесосить этого "сапорта". Ну и прочая хуйня, типа проебал фраг/умер из-за того, что анимацию каста/атаки не отменил грамотно, я пиздец сгораю из-за этой хуйни :fffuuu: Изменено 3 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #59 3 июня 2013 (изменено) в пабе хуй скил не нужен, нужна удача, чтобы в тиме были хотя бы 2 нормальных.будь ты Артасом или Вардом ты не потащишь в соло 1х9 никак.но хотя Чэйнц рли скиллач, видел как он 1х9 ебашит, а тима фулл раки. Изменено 3 июня 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 3 июня 2013 (изменено) Вы не замечаете, что в доте слишком непрозрачная разница между уровнями игры? Нельзя однозначно сказать, почему тот охуенно играет, а почему другой. Здесь не учитывается совсем уж нубство, но там не играют 98% игроковВ доте нельзя просто много играть и натренироваться.можно...тока суть в том что надо правильно тренироваться. также как ходя в качалку не по спец программе нельзя стать чемпионом области по пауерлифтингуну и корректнее сравнивать игровой вид киберспорта с игровым видом спорта. тобишь баскетболом/футболом/гандболом/водным поло и тд. в них тоже твой уровень будет на определенном этапе определятся противниками с которыми ты играешь/тренируешься + твое упорство и старания. лолчто. Две на 99% одинаковые игры, а ты говоришь, что нуб в доте1 будет намного лучше играть в доте2? Ты просто видимо один из тех же нубов, которые наконец увидели хоть что-то за пределами аптб1к+ и их убивают постоянно причем тут я и убийства,дебил?я написал что в дота2 в кучу раз легче чем дота1.и чтобы выиграть лайн в доте1 надо было уметь игратьа чтобы выиграть лайн в доте2 надо иметь героя сильнее.и все же денди на ти2 проебал мид квопе инвокером, а потом инвокером квопевыходит твоя теория неверна все верно в его теории, ты взял в конкретном случае, кант смотрел на это дело глобальней, ну или говоря языком статистики - бОльшая выборкачто было бы в доте1 если бы всетаки попались 2 игрока с одинаково равным высоким скиллом ? кароч в итоге эти выражения и теория - полная хуйняболее того щас мид обычно выигрывается лишь тем что у чувака на 10ой минуте чуть больше кслибо тем что саппорты загангали мид пару раз.бтв чтобы суметь реализовать "героя сильнее" нужно уметь играть вообще это все напоминает ностальгию в духе раньше трава была зеленее, пиво дешевле, а дота более трушной потому что д1 - неудобное говно я как то раз сыграл недавно, стою такой на линии и чо та хп убавляются, вглядываюсь - а это тролль меня хуяритпросто он блять с рейнджевым крипом визуально слилсятакая вот охуенная д1Ну нормальный человек такое не может написатьТы определенно ебанутый или что то в таком роде. Вполне вероятно что ты уже убивал животных или даже людей, так как адекватный человек такую хуйню не будет писать.Ты обвиняешь за свою слепоту и отсутствие извилин доту. Не отличить тролля и ренжкрипа? Парень ты же конченный ракал.Из за таких как ты нормальные поцаны режут себе вены на почве нервных расстройств.Ты убиица. Ты один из миллиона армий интернет убийц.Как ты смеешь вообще жить и дышать?Визуально слился - это что еще за пиздец? Как ты такое вообще придумал полудурок.Кароче можешь ничего не отвечать псих. Я с ненормальными не общаюсь у вас там аниме у всех мозги сжижает? Изменено 3 июня 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение