mekalo #1 Опубликовано: 2 июня 2013 В общем не знаю куда и кому писать поэтому не обессудьте если что не так. Беда состоит в чем есть логин, ( на 80% уверен в емейле, просто у меня нету других ящиков) не помню пароль или что то сделали с моим профилем на пд что не могу зайти, как восстановить? жалко рофиль ему лет пять наверное :( да и хочется восстановить в память о джусе ( именно он мне дал ключик в доту2) логин pischeblok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 2 июня 2013 так воспользуйся восстановлением пароляесли не выходит, пиши джусу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mekalo #3 2 июня 2013 не выходит... пишет мы отправили вам письмо на почту, а ни на одном из моих ящиков письма с продоты нету а как зовут джуса? в душе не "знаю" я помню у него раньше на аве была бегущая телка с отличными сиськами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 3 июня 2013 пиши джусу http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 4 июня 2013 Восстановил, проверяй. так Казахи и уводили аки в свое времяказахи не работают со стимом, у них комп не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 4 июня 2013 восстановить в память о джусе это конечно крутоа так да - напиши джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение