omggga #23 3 июня 2013 уже заебался в парашу бегать ночью 3 раза вставал щас раза 3 уже, сукпздц поел клубнички с грядки блядь )000000000лох блядь с какой грядки))покупаю у чурок на рынке, мою, все дела, с животом все ок! Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 3 июня 2013 3 июня, клубничка с грядки дайте 3 дня выблядку за пидежь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 3 июня 2013 3 июня, клубничка с грядки дайте 3 дня выблядку за пидежьче не веришь что ли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #27 3 июня 2013 рука руку моет Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #28 3 июня 2013 3 июня, клубничка с грядки дайте 3 дня выблядку за пидежьче не веришь что лине с твоей грядки детка Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 3 июня 2013 а я кароч вчера сыра съел которй хуй знает сколько лежал, ну я какл с 6 утра до 7 30 , ну вот еще пару раз сходил щас..Здраво было утром в толкане с ноутом сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 3 июня 2013 родители вчера с дачи привезли мне клубники, хз чего вы кукарекаете :? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 3 июня 2013 Это дизентерией называется. У меня подобная хуйня была лет в 8 или 9, только я абрикос полузеленых наелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #34 3 июня 2013 клубнику надо мыть, ты ж не руки жрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 3 июня 2013 ноги тоже мойте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #36 3 июня 2013 с землей даже вкуснее :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 3 июня 2013 (изменено) не для тебя моя клубника росла Изменено 3 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #39 3 июня 2013 нефиг опрыскивать химикатами а потом есть, глупый мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение