Greaver #41 3 июня 2013 (изменено) del. не тот топан ЖВ Изменено 3 июня 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 3 июня 2013 нефиг опрыскивать химикатами а потом есть, глупый мальчикбля чей этой фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #43 3 июня 2013 нефиг опрыскивать химикатами а потом есть, глупый мальчикбля чей этой фейк?это сын портовой шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 3 июня 2013 у нас в городе 20летняя умерла от неизвестного ядаперед этим ее тошнило и болел живот пару дней мб у тебя тоже самое Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 3 июня 2013 Зато этот урок ты точно запомнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 4 июня 2013 бля вчера решил купить шаурму у местного хача смотрю он делает ее голыми рукамисначала хотел сказать "иди нахуй со своими руками грязными" потом подумал: "я чо не мужик? все жрут и я сожру" дристал всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #47 5 июня 2013 бля вчера решил купить шаурму у местного хача смотрю он делает ее голыми рукамисначала хотел сказать "иди нахуй со своими руками грязными" потом подумал: "я чо не мужик? все жрут и я сожру" дристал всю ночьЗато теперь ты мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #48 5 июня 2013 бля вчера решил купить шаурму у местного хача смотрю он делает ее голыми рукамисначала хотел сказать "иди нахуй со своими руками грязными" потом подумал: "я чо не мужик? все жрут и я сожру" дристал всю ночь:D лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #49 5 июня 2013 пукану не нравится клубника с грядки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #50 5 июня 2013 сижу попиваю чай с плюшками зашел в топан,захотел срать. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение