ural1qqq #21 3 июня 2013 И ,кстати, бюджет был 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 3 июня 2013 а чем любит заниматься то охота рыбалка книги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 3 июня 2013 бате через 2 месяца тоже 50чё дарить - тоже хз(( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #25 3 июня 2013 блять, найди девушку, женись, нарожайте детей - вот супер подарок. а по сабжу - ну бля, часы, ахуенные духи и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #26 3 июня 2013 нож ебани, армейский, чтобы свиней можно было резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #27 3 июня 2013 Подари карочи такой набор: + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #28 3 июня 2013 руль и нфску поставь))000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 3 июня 2013 внука/внучку мне 16 :lol: Да уже пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #30 3 июня 2013 разве пачка беломора и три топора стоит 500 баксов Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 3 июня 2013 покажи ему дневник с пятерками. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 3 июня 2013 Можно подарить что-нить из оружия.Например, монолитный нож из дамасской стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #33 3 июня 2013 Книги-лучший подарок.Всегда будет-всегда есть.Я подарил бате книги по его профессии.Механика.Детали машин.Работает в УРФУ деканом.Он оценил и руку пожал ну охуеть теперь Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 3 июня 2013 Можно подарить что-нить из оружия.Например, монолитный нож из дамасской стали.оооон у меня как раз недавно замарачивался на этих метала(или сплавах хз) норм идейка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 3 июня 2013 Умри до утра. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 3 июня 2013 Блю рей диск с Фейт Зеро Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 3 июня 2013 (изменено) голден рошана подари Изменено 3 июня 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #40 3 июня 2013 смой за собой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение