Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

Изначально хотел настрочить тут мини-роман, но в данный момент мой писательский дар спит, либо уже давно спился.

Просто постараюсь превратить эту тему в подобие флудильни.

Так как содержание должно хоть как-то отражать ее название, я позволю себе выразить небольшое негодование по поводу нынешнего отношения к суппортам и искаженного понимания этой роли в целом.

В последнее время быть суппортом - стало уж очень модно, до сих пор не понимаю с чем это связано, но мне от этого ни хуже, ни лучше, так что для меня это обыкновенный выбор каждого. Впрочем, почему большинство олдскулов встали на эту роль - меня понятно; но вот подрастающее поколение...

Создалось впечатление, что многие заразились какой-то безумно глупой идеей: "купишь курицу, тыкнешь варды, купишь сапог и ты уже суппорт" - довольно просто для того, чтобы стать частью какой-то команды. Пабы играю достаточно редко, но даже там встречаются мне особи, которые с ярым фанатизмом играют 300 игр на цм, тайде и выполняют заученные механические действия, не думая.

Если уж вы хотите найти свое социальное место в команде, то не становитесь рабами, хватайте инициативу, принимайте спорные решения и четко озвучивайте свои действия. Самые сильные суппорты на данный момент - это рубик и сд,только в паре они совсем скучные. Не хватайте тайда или ядоплюя в пабе, очень прошу...

Я не призываю людей думать, а просто выражаю свои мысли по простоте душевной.

Кстати,

support

не надо ограничивать возможности своего героя :smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

излил душу, но

увы ты ничего не изменишь

Поделиться сообщением

не читал. Хотел пиздануть что играю в доту 2005 года. Вот ток щас понял, охуел, хотеть делиться.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Прав.Кто не согласен, в пабе у пацанов спросите кто такой саппорт.

Поделиться сообщением

прочитал. понял что еще и сапорчу с 2008 года. охуеть

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

Показать содержимое

Поделиться сообщением

panic написал 03.06.2013 в 08:34:

не читал. Хотел пиздануть что играю в доту 2005 года. Вот ток щас понял, охуел, хотеть делиться.

В 2005 году не было доты, была карта на двигле варкрафта AOS и мне искренне жаль, что я играл в это убожество :zloy:

jaikaz. написал 03.06.2013 в 08:32:

излил душу, но

увы ты ничего не изменишь

За 5 минут душу не излить, а изменить что-то всегда можно. Проще всего сидеть на диване и рассказывать всем о том, как все хуево, это относится к чему угодно...

Поделиться сообщением

сапог 3 ветки

70-ая минута игры

"Я САПОРТ МНЕ НЕ НУЖЕН ФАРМ!!!"

и сапорт который находит минутку свободную и отфармливает себе хоть 1 стоящий итем который хоть как-то может поспособствовать команде-редкость

жаль(

Поделиться сообщением

(изменено)

не плохая тема.

Как пабер могу сказать,что все куда хуже в 100 раз.

Индивиды берут не важно какого сапорта,иногда даже куру не покупают,идут на лайн,и просто ничего не делают,иногда позволяя мешать тебе фармить,якобы от скуки включая автоатаку.несколько отводов,о стаках я вобще молчу,за варды приходиться сраться.И то,тыкают не думая,где именно нужно быть варду в данное время для команды.

И потом эти драгоценные:

ЭТОТ (эникери) ТАКОЙ.МАМКУ ЕБАЛ.РЕПОРТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Совет.Взяв кери в пабе,никогда не расчитуйте на нормальную поддержку супорта как такового.Всегда это учитываю и делаю свой закуп соотвественным.

Не менее бесит отдельный сброд уебков,которые берут кери,мол и подавайте им идеального супорта,который будет гарантировать успех его глаз на жопе ,криворукого ластхита,никчемнныых гангов.

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

boo!k написал 03.06.2013 в 08:38:
  panic написал 03.06.2013 в 08:34:

В 2005 году не было доты, была карта на двигле варкрафта AOS и мне искренне жаль, что я играл в это убожество :zloy:

jaikaz. написал 03.06.2013 в 08:32:

За 5 минут душу не излить, а изменить что-то всегда можно. Проще всего сидеть на диване и рассказывать всем о том, как все хуево, это относится к чему угодно...

дело в том что я не принимаю такую позицию: "Сидеть на диване и рассказывать всем о том, как все хуево"

просто я не считаю правильным пытаться объяснить кому-либо как нужно правильно супортить и привить понимание доты чтобы в пабе было комфортнее играть:)

кто действительно хочет тот совершенствуется, а тайдхантеров в пабе не изменить увы

Поделиться сообщением

Drive_Max написал 03.06.2013 в 08:40:

не плохая тема.

Как пабер могу сказать,что все куда хуже в 100 раз.

Индивиды берут не важно какого сапорта,иногда даже куру не покупают,идут на лайн,и просто ничего не делают,иногда позволяя мешать тебе фармить,якобы от скуки включая автоатаку.несколько отводов,о стаках я вобще молчу,за варды приходиться сраться.И то,тыкают не думая,где именно нужно быть варду в данное время для команды.

И потом эти драгоценные:

ЭТОТ (эникери) ТАКОЙ.МАМКУ ЕБАЛ.РЕПОРТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Совет.Взяв кери в пабе,никогда не расчитуйте на нормальную поддержку супорта как такового.Всегда это учитываю и делаю свой закуп соотвественным.

Не менее бесит отдельный сброд уебков,которые берут кери,мол и подавайте им идеального супорта,который будет гарантировать его глаза на жопе криворукий ластхит,никчемнные ганги.

Показать больше  
Тоже прав.Я поумнел за последние 6 месяцев, и вообще на команду перестал рассчитывать.Стал играть на мипо.Сначало было тяжело, но база управления ченом за долгий срок помогла быстро освоиться.В итоге:стою хардлайн мипо-вин хуйню изи после 6.В пабе если тонкие персонажи типо цмка-фантомлансер сыпятся на ура.

Поделиться сообщением

jaikaz. написал 03.06.2013 в 08:43:
  boo!k написал 03.06.2013 в 08:38:

дело в том что я не принимаю такую позицию: "Сидеть на диване и рассказывать всем о том, как все хуево"

просто я не считаю правильным пытаться объяснить кому-либо как нужно правильно супортить и привить понимание доты чтобы в пабе было комфортнее играть:)

кто действительно хочет тот совершенствуется, а тайдхантеров в пабе не изменить увы

Это лишь мысли, я не буду здесь ничего доказывать :smile:

Хочется лишь поучаствовать в обсуждении на современной продоте

Поделиться сообщением

АП Булк красава всё так как надо! :buba:

Поделиться сообщением

boo!k написал 03.06.2013 в 08:45:
  jaikaz. написал 03.06.2013 в 08:43:

Это лишь мысли, я не буду здесь ничего доказывать :smile:

Хочется лишь поучаствовать в обсуждении на современной продоте

тогда присоединюсь :smile:

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 03.06.2013 в 08:44:
  Drive_Max написал 03.06.2013 в 08:40:
Тоже прав.Я поумнел за последние 6 месяцев, и вообще на команду перестал рассчитывать.Стал играть на мипо.Сначало было тяжело, но база управления ченом за долгий срок помогла быстро освоиться.В итоге:стою хардлайн мипо-вин хуйню изи после 6.В пабе если тонкие персонажи типо цмка-фантомлансер сыпятся на ура.

Дело в том что уже понимание таких игр надоедает.

В идеале берешь там лансера ,с трудом но нафармливаешь 6 слотов и приходиться заканчивать игру самому если повезет что твоя тима не сольет в хлам игру уже к 20 минуте.Но такие игры это не то самое удовольствие от доты2 которым я преследуюсь заходя в игру вообще.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Drive_Max написал 03.06.2013 в 08:47:
  ural1qqq написал 03.06.2013 в 08:44:

Дело в том что уже понимание таких игр надоедает.

В идеале берешь там лансера ,с трудом но нафармливаешь 6 слотов и приходиться заканчивать игру самому если повезет что твоя тима не сольет в хлам игру уже к 20 минуте.Но такие игры это не то самое удовольствие от доты2 которым я преследуюсь заходя в игру вообще.

сам себе противоречишь :smile:

когда ты берешь лансера ты автоматически надеешься на свою "команду"

в том плане чтобы типа : "о боже нафидили уебки и я проебываю из-за вас даунов"

ты наверняка тот лансер который фармит нон стоп а команда противников бегает в 5 и забирает все тавера

но потом лансер обвинит всех что все уебки а он очень уж элитный керри :nate:

Поделиться сообщением

Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?

Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.

Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой...

В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.

Хотя, паб лвл тот еще показатель..

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

играю тайдом на харде

фармлю и харашу смешем на макс ренже big85.gif

стою на харде любым героем

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)
  boo!k написал 03.06.2013 в 08:51:

Почитал и ужаснулся, в каких же пабах вы играете?

Система мма сейчас очень хорошая, у валве уже имеется ладдер.

Я тут после ти2 обманул многих, что ладдер выпустят осенью, но почему они этого сделали для меня осталось загадкой...

В общем, если у вас творится бессознательный ужас в игре, то стоит сделать выводы и сыграть 20-0, тогда тебя уже кинет к игрокам, у большинства которых один из показателей кда, винрейт или уровень выше.

Хотя, паб лвл тот еще показатель..

Показать содержимое

Показать больше  

из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "

в соло матчмекинге у меня бейны с энфиблом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

jaikaz. написал 03.06.2013 в 08:56:
  boo!k написал 03.06.2013 в 08:51:

из данных постов у меня сразу назревает вопрос: " Как набить вин рейт не абузя в 5?:) "

в соло матчмекинге у меня бейны с финсгрипом на ферст лвле, одиночные отводы, соло мид 0 14 и все в этом роде

для уровня аматорного пацана самое то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...