Masox_bro #101 3 июня 2013 ладно ладномне лень навязывать своё мнение как вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #102 3 июня 2013 ладно ладномне лень навязывать своё мнение как вамне позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #103 3 июня 2013 хуевые стереотипы когда саппорты приходят на мид значит мидер у тех саппортов которые пришли слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #104 3 июня 2013 суппроты в пабе зачастую и няньки, так вот рубик не годится на эту роль вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #106 3 июня 2013 (изменено) хуевые стереотипы когда саппорты приходят на мид значит мидер у тех саппортов которые пришли слабый. намёк понял вчера кстати к тебе твои водоносы гангали азазаз Изменено 3 июня 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #107 3 июня 2013 Кстати, по дефолту клок лутший саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #108 3 июня 2013 Анатолий Иванов Я БУЛК - СОЗДАТЕЛЬ РУССКОГО ДОТА КОМЬЮНИТИ.А ТЫ, БЛЯДЬ, КТО? Мне нравитсяПоделиться 15 мар 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #109 3 июня 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ! Булк хочет создать профсоюз саппортов. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, мы не курокупы, вардошлюхи и т.д. Мы не рабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #110 3 июня 2013 хуевые стереотипы когда саппорты приходят на мид значит мидер у тех саппортов которые пришли слабый. намёк понял вчера кстати к тебе твои водоносы гангали азазаз1 раз и по своей инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #111 3 июня 2013 не плохая тема.Как пабер могу сказать,что все куда хуже в 100 раз. Индивиды берут не важно какого сапорта,иногда даже куру не покупают,идут на лайн,и просто ничего не делают,иногда позволяя мешать тебе фармить,якобы от скуки включая автоатаку.несколько отводов,о стаках я вобще молчу,за варды приходиться сраться.И то,тыкают не думая,где именно нужно быть варду в данное время для команды. И потом эти драгоценные:ЭТОТ (эникери) ТАКОЙ.МАМКУ ЕБАЛ.РЕПОРТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. Совет.Взяв кери в пабе,никогда не расчитуйте на нормальную поддержку супорта как такового.Всегда это учитываю и делаю свой закуп соотвественным.Не менее бесит отдельный сброд уебков,которые берут кери,мол и подавайте им идеального супорта,который будет гарантировать его глаза на жопе криворукий ластхит,никчемнные ганги.Тоже прав.Я поумнел за последние 6 месяцев, и вообще на команду перестал рассчитывать.Стал играть на мипо.Сначало было тяжело, но база управления ченом за долгий срок помогла быстро освоиться.В итоге:стою хардлайн мипо-вин хуйню изи после 6.В пабе если тонкие персонажи типо цмка-фантомлансер сыпятся на ура. Дело в том что уже понимание таких игр надоедает.В идеале берешь там лансера ,с трудом но нафармливаешь 6 слотов и приходиться заканчивать игру самому если повезет что твоя тима не сольет в хлам игру уже к 20 минуте.Но такие игры это не то самое удовольствие от доты2 которым я преследуюсь заходя в игру вообще.сам себе противоречишь когда ты берешь лансера ты автоматически надеешься на свою "команду"в том плане чтобы типа : "о боже нафидили уебки и я проебываю из-за вас даунов"ты наверняка тот лансер который фармит нон стоп а команда противников бегает в 5 и забирает все таверано потом лансер обвинит всех что все уебки а он очень уж элитный керри Никаких надежд.Лансер 1 из героев кем я могу стоять самостоятельно,+выходы в леса.Причем заниматься как и терпофармом так и гангофармом.Довольно не сложно обсалютно без помощи,если на тебя ,конечно, не выходит по 3-5 героев противника.И это вовсе не значит что при хорошо подвернутом случае я не помогу гангануть или убить у себя на лайне.И я вовсе не тот лансер который нон стоп фармит,все зависит от ситуации на других лайнах,и пика в целом.Я уж никак не влияю на проебанный мид и хард,отсутсвие или приутствие на моей линии сапорта,так же как и не гарантирую в каком то промежутке времени выходить помогать,если вижу что мое решение будет более успешным. В тебе слишком много ракокритики.Суть поста вобще в пабском сапорте как таковом.а не в фарме моего лансера. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 3 июня 2013 СУПОРТЫ В ПАБЕБУЛКА, ЭТО ЗАШКВАРАВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА я пожалуй даже отрепорчу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #113 3 июня 2013 Анатолий Иванов Я БУЛК - СОЗДАТЕЛЬ РУССКОГО ДОТА КОМЬЮНИТИ.А ТЫ, БЛЯДЬ, КТО? Мне нравитсяПоделиться 15 мар 2011 лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #115 3 июня 2013 Хорошие саппорты играют на всех героях доты , могут наебашить и на финде и нафармить на трипл керри. А так многие кто играют 1-3 года в дотан то начинают свою карьеру с саппортов все очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #116 3 июня 2013 (изменено) СУПОРТЫ В ПАБЕБУЛКА, ЭТО ЗАШКВАРАВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА я пожалуй даже отрепорчу тебяZAZAZAZAZAZЗнаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)ПО сабжу: помойму сейчас всех ролей как гавна.Сапппорты в пабе почти всегда,отводят раз в 3 минуты,стоят с тобой на лайне как дауны и бьют твоих крипов,может иногда вардишки купят,про сентри я молчу-_-забыл добавить,если рандомит фурион,поукпаю варды,варжу выход с мидл хг или свое хг на миде,и убиваю куру когда она привозит ботл,мухахатрайхардеры объединяйтесь) Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #117 3 июня 2013 и да я хуй знает где вы в мм играете , ну за меня всегда в соло мм вери хайдж приорити нормальные пацаны попадаються , мб это вы дети говнища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #118 3 июня 2013 Хорошие саппорты играют на всех героях доты , могут наебашить и на финде и нафармить на трипл керри. А так многие кто играют 1-3 года в дотан то начинают свою карьеру с саппортов все очевидно жеПочему очевидно? Потому что в их глазах это "самая легкая роль"? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #119 3 июня 2013 Хорошие саппорты играют на всех героях доты , могут наебашить и на финде и нафармить на трипл керри. А так многие кто играют 1-3 года в дотан то начинают свою карьеру с саппортов все очевидно жето что начинают с сапортов, это да) но у таких сапов не хватит скила наебашить на финде и на трипл кери. а олдскулы смогут наебашить на всем Знаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)ты вынуждаешь поцанов звонить в пожарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #120 3 июня 2013 Анатолий Иванов Я БУЛК - СОЗДАТЕЛЬ РУССКОГО ДОТА КОМЬЮНИТИ.А ТЫ, БЛЯДЬ, КТО? Мне нравитсяПоделиться 15 мар 2011 лойс давай в складчину снимем линдси на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение