Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

ладно ладно

мне лень навязывать своё мнение как вам

Поделиться сообщением

ладно ладно

мне лень навязывать своё мнение как вам

не позорься

Поделиться сообщением

хуевые стереотипы когда саппорты приходят на мид значит мидер у тех саппортов которые пришли слабый.

:buba:

Поделиться сообщением

суппроты в пабе зачастую и няньки, так вот рубик не годится на эту роль вообще.

Поделиться сообщением

только кери только слив игры

5b6ad55e9b7b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевые стереотипы когда саппорты приходят на мид значит мидер у тех саппортов которые пришли слабый.

намёк понял :trollface:

вчера кстати к тебе твои водоносы гангали азазаз

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

Кстати, по дефолту клок лутший саппорт

Поделиться сообщением

Я ВСЁ ПОНЯЛ!

Булк хочет создать профсоюз саппортов. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, мы не курокупы, вардошлюхи и т.д. Мы не рабы!

Поделиться сообщением

намёк понял :trollface:

вчера кстати к тебе твои водоносы гангали азазаз

1 раз и по своей инициативе

Поделиться сообщением

не плохая тема.

Как пабер могу сказать,что все куда хуже в 100 раз.

Индивиды берут не важно какого сапорта,иногда даже куру не покупают,идут на лайн,и просто ничего не делают,иногда позволяя мешать тебе фармить,якобы от скуки включая автоатаку.несколько отводов,о стаках я вобще молчу,за варды приходиться сраться.И то,тыкают не думая,где именно нужно быть варду в данное время для команды.

И потом эти драгоценные:

ЭТОТ (эникери) ТАКОЙ.МАМКУ ЕБАЛ.РЕПОРТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Совет.Взяв кери в пабе,никогда не расчитуйте на нормальную поддержку супорта как такового.Всегда это учитываю и делаю свой закуп соотвественным.

Не менее бесит отдельный сброд уебков,которые берут кери,мол и подавайте им идеального супорта,который будет гарантировать его глаза на жопе криворукий ластхит,никчемнные ганги.

Тоже прав.Я поумнел за последние 6 месяцев, и вообще на команду перестал рассчитывать.Стал играть на мипо.Сначало было тяжело, но база управления ченом за долгий срок помогла быстро освоиться.В итоге:стою хардлайн мипо-вин хуйню изи после 6.В пабе если тонкие персонажи типо цмка-фантомлансер сыпятся на ура.

Дело в том что уже понимание таких игр надоедает.

В идеале берешь там лансера ,с трудом но нафармливаешь 6 слотов и приходиться заканчивать игру самому если повезет что твоя тима не сольет в хлам игру уже к 20 минуте.Но такие игры это не то самое удовольствие от доты2 которым я преследуюсь заходя в игру вообще.

сам себе противоречишь :smile:

когда ты берешь лансера ты автоматически надеешься на свою "команду"

в том плане чтобы типа : "о боже нафидили уебки и я проебываю из-за вас даунов"

ты наверняка тот лансер который фармит нон стоп а команда противников бегает в 5 и забирает все тавера

но потом лансер обвинит всех что все уебки а он очень уж элитный керри :nate:

Никаких надежд.

Лансер 1 из героев кем я могу стоять самостоятельно,+выходы в леса.Причем заниматься как и терпофармом так и гангофармом.Довольно не сложно обсалютно без помощи,если на тебя ,конечно, не выходит по 3-5 героев противника.

И это вовсе не значит что при хорошо подвернутом случае я не помогу гангануть или убить у себя на лайне.

И я вовсе не тот лансер который нон стоп фармит,все зависит от ситуации на других лайнах,и пика в целом.

Я уж никак не влияю на проебанный мид и хард,отсутсвие или приутствие на моей линии сапорта,так же как и не гарантирую в каком то промежутке времени выходить помогать,если вижу что мое решение будет более успешным.

В тебе слишком много ракокритики.Суть поста вобще в пабском сапорте как таковом.а не в фарме моего лансера.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

АВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА

я пожалуй даже отрепорчу тебя

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй

мысли в слух сори(((

1612928

Поделиться сообщением

Хорошие саппорты играют на всех героях доты , могут наебашить и на финде и нафармить на трипл керри. А так многие кто играют 1-3 года в дотан то начинают свою карьеру с саппортов все очевидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

АВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА

я пожалуй даже отрепорчу тебя

ZAZAZAZAZAZ

Знаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)

ПО сабжу: помойму сейчас всех ролей как гавна.Сапппорты в пабе почти всегда,отводят раз в 3 минуты,стоят с тобой на лайне как дауны и бьют твоих крипов,может иногда вардишки купят,про сентри я молчу-_-

забыл добавить,если рандомит фурион,поукпаю варды,варжу выход с мидл хг или свое хг на миде,и убиваю куру когда она привозит ботл,мухаха

трайхардеры объединяйтесь)

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

и да я хуй знает где вы в мм играете , ну за меня всегда в соло мм вери хайдж приорити нормальные пацаны попадаються , мб это вы дети говнища?

Поделиться сообщением

Хорошие саппорты играют на всех героях доты , могут наебашить и на финде и нафармить на трипл керри. А так многие кто играют 1-3 года в дотан то начинают свою карьеру с саппортов все очевидно же

Почему очевидно? Потому что в их глазах это "самая легкая роль"? Или что?

Поделиться сообщением

то что начинают с сапортов, это да) но у таких сапов не хватит скила наебашить на финде и на трипл кери. а олдскулы смогут наебашить на всем

Знаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)

ты вынуждаешь поцанов звонить в пожарку

Поделиться сообщением

Я БУЛК - СОЗДАТЕЛЬ РУССКОГО ДОТА КОМЬЮНИТИ.

А ТЫ, БЛЯДЬ, КТО?

Мне нравится

Поделиться

15 мар 2011

лойс

давай в складчину снимем линдси на ночь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...