Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

АВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА

я пожалуй даже отрепорчу тебя

ZAZAZAZAZAZ

Знаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)

ПО сабжу: помойму сейчас всех ролей как гавна.Сапппорты в пабе почти всегда,отводят раз в 3 минуты,стоят с тобой на лайне как дауны и бьют твоих крипов,может иногда вардишки купят,про сентри я молчу-_-

забыл добавить,если рандомит фурион,поукпаю варды,варжу выход с мидл хг или свое хг на миде,и убиваю куру когда она привозит ботл,мухаха

трайхардеры объединяйтесь)

ОТРЕПОРЧЕН

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

АВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА

ZAZAZAZAZAZ

Знаете что я делаю в пабе,если мне рандомит саппорт,а у противника есьь енч,чен,ени и т п?покупаю 4 варда,два сентри,и блочу все спану в лесу,а потом иду в свой лес и гоняю там этих лесных обитателей:)

ПО сабжу: помойму сейчас всех ролей как гавна.Сапппорты в пабе почти всегда,отводят раз в 3 минуты,стоят с тобой на лайне как дауны и бьют твоих крипов,может иногда вардишки купят,про сентри я молчу-_-

забыл добавить,если рандомит фурион,поукпаю варды,варжу выход с мидл хг или свое хг на миде,и убиваю куру когда она привозит ботл,мухаха

За такое банить надо так-то

Поделиться сообщением

таверновские бомжи хули тут забыли

Поделиться сообщением

на сапах онли лошки плеят

Поделиться сообщением

на сапах онли лошки плеят

твоя сестра плеит

Поделиться сообщением

не цепляет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл рассуждать о правильности игре за саппорта, если половина игрового коммьюнити не играет в доту, а лишь пытается стать неймами, выбирают легкие пути.

Зачем им учиться получать преимущество какое то по карте, гангать, давать инфу - если через неделю они уже будут играть в совершенно другом стаке, где слот пофакторней и люди известнее.

Изменено пользователем Hyper

Поделиться сообщением

Какой смысл рассуждать о правильности игре за саппорта, если половина игрового коммьюнити не играет в доту, а лишь пытается стать неймами, выбирают легкие пути.

Зачем им учиться получать преимущество какое то по карте, гангать, давать инфу - если через неделю они уже будут играть в совершенно другом стаке, где слот пофакторней и люди известнее.

нечего добавить :buba:

Поделиться сообщением

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

ZAZAZAZAZAZ

ОТРЕПОРЧЕН

EZ

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

я сегодня кота за такую игру фурой в пубе отрепортил(в крысу правда) и тебя

РЕПОРТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ

Поделиться сообщением

Больная тема.

Я играю на фулл-саппортах столько, сколько себя помню (со времени регистрации на ПД, ага, я веточка, блабла). В общем-то, когда фидит мидер или хардлайнер - это не идет ни в какое сравнение с тем, как меня выносят действия людей, которые КАК БЫ помогают фармить. Они просто стоят и смотрят, иногда отводят одинарный пул, не чекают руны, не денаят крипов, не идут на мид, ВЕДЬ ЭТО МИД ДОЛЖЕН ГАНГАТЬ, даже если его там гнобят. Не умеют отводить под пуш, не знают, как получать опыт и фармить на айтемы, знают максимум две точки вардинга. Есть и такие, которые идут блочить отвод в соло, потом попадают в обзор, ВСЕ ЖЕ СТАВЯТ ВАРД, причем на самое видное и явное место, а потом отдают фб.

Особенно радует, как говорят "типа опытные" игроки новичкам - бери саппорта и учись. Саппорт - самая сложная роль в доте. Если ничего не получается - плевок летит в их сторону. Если получается все - кэрри и мид затащили.

На самом деле роли равнозначно тяжелы, просто я предвзятый бомж с двумя-тремя брасерами и раб, покупающий куру.

Поделиться сообщением

предлагаю вообще массово карать в этом топике труйхардеров

сегодня на повестке дня у нас питерский милаш, который не прочь собрать бкб, завардить всю карту, запулить сразу квопу на ботл за 600 в мид и вообще клёвый фокусник, по совместительству философ - эмануил кант

http://steamcommunity.com/profiles/76561198066204890/

в атаку!

Поделиться сообщением

РЕПОРТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ

нас не остановят ваши жалкие репорты МУХУХМУХАХМХУХМХУХАХМУМХУ ХМ УМХ УХА ХМХУМХХ УХМ УХА ХМ

Поделиться сообщением

KAHT ублюдок, зачем ты так жестоко с мидером

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕПОРТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ

нас не остановят ваши жалкие репорты МУХУХМУХАХМХУХМХУХАХМУМХУ ХМ УМХ УХА ХМХУМХХ УХМ УХА ХМ

НА ЛОУПРИОРИТИ ПОВАРДИШЬ, БРАТАН
Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

РЕПОРТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ

НА ЛОУПРИОРИТИ ПОВАРДИШЬ, БРАТАН

ахахахахахах ыах вах ъхъах ъва

ыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

не, ну серьезно

неужели вам не хочется вернуть ту икуповскую богоделльню с дагономпервыйпредмет

где ты мог делать что хочешь, не покупать варды, класть болт на всех

качаеть на цмке ауру - ПОШЕЛ НАХУЙ

не репикнул пла - ПОШЕЛ НАХУЙ

собрал бкб или там вардони купил - ПОШЕЛ НАХУЙ

возможно именно

ты

15fecd41df30eff2c69444bb50fe5f23.jpg

изменишь дотудву и вернешь то былое веселье зарепортив бича!

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

:veselimsya:

Поделиться сообщением

ваще людишки переоценивают значимость вардов, если ты поставил варды это твоя личная инциатива и никто тебе ничего не должен. а то челы варда кура взяли а потом бегают с зеленым сапогом (нахуй он им нужен ваще) и статой 0 2 1 на 25 минуте отводы делают

насмотрелись стар ладера :pray: :pray: :pray:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...