KaHT #143 3 июня 2013 даун тебя воспиталдаун тебя воспиталАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Ребятиш масокс днина,это точно!) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 3 июня 2013 ДА ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫСТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ что за хуйня вообщесегодня бацал на бисте и меня какой-то пабер отчитывал за то что я ультой тока добиваю лохов по 50 хпГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО БЛЯТЬ, МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ СТИЛЬ ИГРЫ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #145 3 июня 2013 кто? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #147 3 июня 2013 я пойбшл на работку ) вечером скажите сколько раз меня отрепортили плизики. может ты просто лс даун?ребятиш масокс АЗАЗАЗАЗАЗА Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 3 июня 2013 а хуй его знает, я их запоминать что-ли должен?если всех запоминать, то на основной контенгент репортов не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #149 3 июня 2013 помню сегодня котл сапортил. кроме вардов и куры у него еще сборка была лучше нас всех транквилы, мека гост, хекс так что не надо тут что сапорт по сути бомж Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #150 3 июня 2013 (изменено) Логика в нуб пабе другая, меня вообще вымораживает уже играть с друзьяшками, только нервы тратить, ладно, я согласен, на ап пикать рандом это молодёжно, можно и так норм сыграть, расставив лайны и мб свапнувшись с нелюбимых героев. Но, вот играем с друзьями, все зарандомили, мне отдали урсу, хотя я не любитель, но другие, просто не смогут нормально на нём отыграть и не любят. Пикают дум лина на бот, я в лес, и хускар на мид. В итоге, дружаня купил Бх топор и пошёл на низ, дум пошёл в мой лес, лина на солохард, Ребята все приятные и нахуй не пошлёшь, но сами понимаете шансы на победу падают значительно, если бы соперники не были полным рачьем ещё бы и проиграли. Просто, у моих друзей есть следующая логическая цепочка: Паб = гавно, все лохи, стараться не нужно, кура не нужна, на варды похуй, всем наплевать, что рандомят и имеют голд лишний. Считается, что купить в пабе куру или варды = зашквар, проебать нубам в пабе = всё ок. На 5х стак обычно находится такой же 5х, и ребята в большинстве случаев играют на победу, и тупо берут трайхардом, а не личным скиллом. Я даже вывел закономерность, для победы мне нужно убить >8 раз до 10 минуты и купить себе варды (+грейд куры) В соло мме проще, шанс попадания неадекватов 50 на 50, так что может повезти. Особенно анус припекается после старого хона, где до фтп, на 1850-1950 уже почти каждая игра была как нормальный матч. И были игроки которые старались играть на сапортах и гордились своей статистикой и тем, что они хорошо и регулярно играют на саппортах.. На вскидку из хона за 800игр могу привести только одну дерьмовую игру, когда за нас с AxRом попался некролит с ником NarutoEtoKruto (сразу видно русский уебан) у него был низший рейт в команде, порядка 1750, и он на что-то обиделся и бегал всю игру один, хотя он играл в общем и целом неплохо, но тупо один, но даже ту игру мы выиграли, так как остальная наша команда тупо начала бегать за ним и мы втащили пабтрейном. В доте, только за последние пару недель могу десяток гавноигр привести. Изменено 3 июня 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #151 3 июня 2013 Наник, ты чего? Какое бкб и варды? В каждом пабе фид и доволен aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #153 3 июня 2013 Интересно, почему все крадут мою подпись =/Дагон Первым айтемом всегда рулил и будет рулить. Поэтому его сделали еще дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 3 июня 2013 пошел нахуй со своим недовольством и хоном отсюда, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #155 3 июня 2013 (изменено) глупо сравнивать не доразвитую доту с уже развитым проектом хона Изменено 3 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 3 июня 2013 глупо сравнивать не доразвитую доту с уже развитым проектому тебя пост немного НЕ ДОРАЗВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #157 3 июня 2013 твои родители больше не доразвиты чем мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 3 июня 2013 у них на двоих высших образований больше чем твоя пипка в сантиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #159 3 июня 2013 у тебя талант нести хуйню не связанную друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #160 3 июня 2013 ругань,письки,вардыстандартный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение