21apm #161 3 июня 2013 Придумали бы в доте мод "игра без добавления в статистику", но при этом подбирали бы мейтов и противников исходя из твоего рейтинга.Вот и пиздовали бы туда такие ребята типа Наника собирающие фёрст итем дагон и репортящие покупателей вардов, а трайхарды бы продолжили дальше дрочить свою стату, покупать варды и потеть в пабе, всё по справедливости, все счастливы, мировая гармония между трайхардерами и любителями фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #162 3 июня 2013 СУПОРТЫ В ПАБЕБУЛКА, ЭТО ЗАШКВАРАВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА я пожалуй даже отрепорчу тебябля, ну ты мне как будто в рот нассал((( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #163 3 июня 2013 (изменено) у них на двоих высших образований больше чем твоя пипка в сантиметрахАХАХАХАХАХАХАХХ ХХ АХАХ Придумали бы в доте мод "игра без добавления в статистику", но при этом подбирали бы мейтов и противников исходя из твоего рейтинга.Вот и пиздовали бы туда такие ребята типа Наника собирающие фёрст итем дагон и репортящие покупателей вардов, а трайхарды бы продолжили дальше дрочить свою стату, покупать варды и потеть в пабе, всё по справедливости, все счастливы, мировая гармония между трайхардерами и любителями фана лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да? Изменено 3 июня 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #164 3 июня 2013 я не удивлен что ты поддерживаешь наникау вас у обоих мозг на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #167 3 июня 2013 я не удивлен что ты поддерживаешь наникау вас у обоих мозг на двоихРебятиш масокс,ты такой милый когда агришься на лс дауна,который в своем субъективном мнении дает тебе знать,что ты плохо играешь в компьютерную игру дота 2 :( воу воу кант палихче)099 меня понесло :( кант прав, расходимся Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 3 июня 2013 ну если без шуток, то пабчик сейчас стал серьезным, это радует с многих сторон, но раздражает именно с той, которую я пояснял постами вышеиногда просто хочется сожрать свой кулак от фанатизма ребятну серьезно, увидел в стриме бульдога что его бру запулили в мид ботл(ЗА 600 БЛЯТЬ, ЗА 600) ШЕСТЬ БЛЯТЬ СОТЕН АХУЕНЬ БЛЯТЬВЫВЫВЫ я даже хуй знает из какой пизды надо вылезти, чтоб ПОКУПАТЬ БОТЛ ЗА 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #169 3 июня 2013 ну если без шуток, то пабчик сейчас стал серьезным, это радует с многих сторон, но раздражает именно с той, которую я пояснял постами вышеиногда просто хочется сожрать свой кулак от фанатизма ребятну серьезно, увидел в стриме бульдога что его бру запулили в мид ботл(ЗА 600 БЛЯТЬ, ЗА 600) ШЕСТЬ БЛЯТЬ СОТЕН АХУЕНЬ БЛЯТЬВЫВЫВЫ я даже хуй знает из какой пизды надо вылезти, чтоб ПОКУПАТЬ БОТЛ ЗА 600ХЗ я когда играл в футбол,мне было не интересно бить по своим воротам -_- Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 3 июня 2013 ну если без шуток, то пабчик сейчас стал серьезным, это радует с многих сторон, но раздражает именно с той, которую я пояснял постами вышеиногда просто хочется сожрать свой кулак от фанатизма ребятну серьезно, увидел в стриме бульдога что его бру запулили в мид ботл(ЗА 600 БЛЯТЬ, ЗА 600) ШЕСТЬ БЛЯТЬ СОТЕН АХУЕНЬ БЛЯТЬВЫВЫВЫ я даже хуй знает из какой пизды надо вылезти, чтоб ПОКУПАТЬ БОТЛ ЗА 600ХЗ я когда играл в футбол,мне было не интересно бить по своим воротам -_-ты походу не понял БОТЛ ЗА 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #171 3 июня 2013 пошел нахуй со своим недовольством и хоном отсюда, тебе здесь не рады думаю, ты бы не развалился, если бы вёл себя по-вежливее, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #172 3 июня 2013 лал,ну ботл за 600 офк перебор)но не покупка вардов за саппорта и тому подобные вещи,для меня не иначе как бить по своим воротам. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #173 3 июня 2013 всмысле покупать варды в мме хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 3 июня 2013 вы все лоускиллы и хуесосы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #175 3 июня 2013 всмысле покупать варды в мме хуйня ?если ты не понимаешь зачем это,то норм. вы все лоускиллы и хуесосытеперь я понял откуда 3 бкб АХХМАМХАХМАХХМУМХУХУМХУХМХ -_- Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #176 3 июня 2013 лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?ну братан, поясню своим примером:Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #177 3 июня 2013 говорю правду всем отсюда и 3 бкб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 3 июня 2013 ты просто ничего в футболе не смыслишь!я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лесно почему-то это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #179 3 июня 2013 сначала думал что автор даун а потом прочитал про рубика и сд удачи братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #180 3 июня 2013 лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?ну братан, поясню своим примером:Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны дрочат на статистику онли русс комюнити офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение