Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boo!k

Мысли вслух

Рекомендованные сообщения

Придумали бы в доте мод "игра без добавления в статистику", но при этом подбирали бы мейтов и противников исходя из твоего рейтинга.

Вот и пиздовали бы туда такие ребята типа Наника собирающие фёрст итем дагон и репортящие покупателей вардов, а трайхарды бы продолжили дальше дрочить свою стату, покупать варды и потеть в пабе, всё по справедливости, все счастливы, мировая гармония между трайхардерами и любителями фана :nate:

Поделиться сообщением

СУПОРТЫ В ПАБЕ

БУЛКА, ЭТО ЗАШКВАР

АВТОРИТЕНТО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ В ПАБЕ ХОТЬ 1 ВАРД - ХУЕГЛОТ И МРАЗОТА

я пожалуй даже отрепорчу тебя

бля, ну ты мне как будто в рот нассал(((

Поделиться сообщением

(изменено)

у них на двоих высших образований больше чем твоя пипка в сантиметрах

АХАХАХАХАХАХАХХ ХХ АХАХ

Придумали бы в доте мод "игра без добавления в статистику", но при этом подбирали бы мейтов и противников исходя из твоего рейтинга.

Вот и пиздовали бы туда такие ребята типа Наника собирающие фёрст итем дагон и репортящие покупателей вардов, а трайхарды бы продолжили дальше дрочить свою стату, покупать варды и потеть в пабе, всё по справедливости, все счастливы, мировая гармония между трайхардерами и любителями фана :nate:

лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

я не удивлен что ты поддерживаешь наника

у вас у обоих мозг на двоих

Поделиться сообщением

воу воу кант палихче)099

Поделиться сообщением

кант прав, расходимся

Поделиться сообщением

я не удивлен что ты поддерживаешь наника

у вас у обоих мозг на двоих

Ребятиш масокс,ты такой милый когда агришься на лс дауна,который в своем субъективном мнении дает тебе знать,что ты плохо играешь в компьютерную игру дота 2 :(

воу воу кант палихче)099

меня понесло :(

кант прав, расходимся

:trollface:

Поделиться сообщением

ну если без шуток, то пабчик сейчас стал серьезным, это радует с многих сторон, но раздражает именно с той, которую я пояснял постами выше

иногда просто хочется сожрать свой кулак от фанатизма ребят

ну серьезно, увидел в стриме бульдога что его бру запулили в мид ботл(ЗА 600 БЛЯТЬ, ЗА 600)

ШЕСТЬ БЛЯТЬ СОТЕН АХУЕНЬ БЛЯТЬВЫВЫВЫ

я даже хуй знает из какой пизды надо вылезти, чтоб ПОКУПАТЬ БОТЛ ЗА 600

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну если без шуток, то пабчик сейчас стал серьезным, это радует с многих сторон, но раздражает именно с той, которую я пояснял постами выше

ну серьезно, увидел в стриме бульдога что его бру запулили в мид ботл(ЗА 600 БЛЯТЬ, ЗА 600)

ХЗ я когда играл в футбол,мне было не интересно бить по своим воротам -_-

Поделиться сообщением

ХЗ я когда играл в футбол,мне было не интересно бить по своим воротам -_-

ты походу не понял

Б

О

Т

Л

З

А

6

0

0

Поделиться сообщением

пошел нахуй со своим недовольством и хоном отсюда, тебе здесь не рады

думаю, ты бы не развалился, если бы вёл себя по-вежливее, не так ли?

Поделиться сообщением

лал,ну ботл за 600 офк перебор)

но не покупка вардов за саппорта и тому подобные вещи,для меня не иначе как бить по своим воротам.

Поделиться сообщением

всмысле покупать варды в мме хуйня ?

Поделиться сообщением

вы все лоускиллы и хуесосы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всмысле покупать варды в мме хуйня ?

если ты не понимаешь зачем это,то норм.

вы все лоускиллы и хуесосы

теперь я понял откуда 3 бкб АХХМАМХАХМАХХМУМХУХУМХУХМХ -_-

Поделиться сообщением

лол блять,что значит потеть в пабе?если я не могу играт ькак даун,и ищу профит в своих действиях,это значит потеть?я играю как считаю нужным, А ВОТ долбаеб который фидит по кд, он тоже играет как может,но при этом он уже не потеет,я правильно понял?ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ТОТ КТО умеет-потеет,а тот кто не умеет-не потеет?Т Е Я ПРАВИЛЬЯНО ПОНЯЛ ДА преподователь на своих лекциях потеет да?

ну братан, поясню своим примером:

Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.

Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.

Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны :nate:

Поделиться сообщением

говорю правду всем

отсюда и 3 бкб

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты просто ничего в футболе не смыслишь!

я вот нихуя не варжу(бью по своим воротам), когда на шупортере бацаю и поидее должен иметь вр куда меньше твоего, ведь ты же сделал всё для победки, заблочив чену весь лес

но почему-то это не так

:sad:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сначала думал что автор даун а потом прочитал про рубика и сд

удачи братан

Поделиться сообщением

ну братан, поясню своим примером:

Пример первый: вот хочется зайти и прям запотеть пару игр, только победа, только хардкор, идёшь в статовый матч и там потеешь как упоротый, потом дрочишь на свой гпм, кда и тэдэ.

Пример второй: с парой друзяшек выпили пива, зашли в дотан, выбрали мод "без учёта статистики" запустили, нашло игру с такими же парнями которые не хотят учёта статистики за эту игру(но при этом мы все из алмазной лиги офк) и фанимся себе дагонами и лотарами на рики до усрачки и не портим другим трайхардерам игру нашей подвыпитой компашкой.

Вроде всё по справедливости, пишем фрогу пасаны :nate:

дрочат на статистику онли русс комюнити офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...