Fatelessguy #2481 10 июня 2013 Дред вообще партизан, хуй признается когда, уж сколько раз такое было на стримах, ему говорят мол ты зафейлил, а он "а нихуяяяя" и стена текста и все горят вот реально уебанское поведение dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2482 10 июня 2013 почему нет ванскора?да все не будет ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2483 10 июня 2013 мне такое ощущение что он постоянно пытается всем доказать, что он все еще охуеть какой пиздатый, вокруг одни лсы, в роксах мне не место, а как минимум в иг или нави, не знаю где там. Хотя уровень игры уже давно "не тот". Я ничего не говорю, легенда в ру комьюнити, стримы охуенные, но блять.. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2484 10 июня 2013 почему нет ванскора?он сегодня реаллайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2485 10 июня 2013 мне такое ощущение что он постоянно пытается всем доказать, что он все еще охуеть какой пиздатый, вокруг одни лсы, в роксах мне не место, а как минимум в иг или нави, не знаю где там. Хотя уровень игры уже давно "не тот". Я ничего не говорю, легенда в ру комьюнити, стримы охуенные, но блять..не игрок же "я ещё на тайде играю" чё т в голос 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #2490 10 июня 2013 Иван, ты скажи, просто по ощущениям - доволен ли результатом своим по экзамену? Просто интересно всегда было, как бы я сдал, если бы не готовился, ибо справился как-то легко. ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2492 10 июня 2013 2 7 3скоро 8 год на керри In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2493 10 июня 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАКОЙ ЖЕ БЗЗ БОМЖ ЕБАНЫЙ! Вот если ему не дают ФРИ фарм т.е. вообще никого рядом быть не должно, то он будет сосать, в этой игре убедился в этом. Насосал против бруды блядь! Обосрался на других лайнах! ЕБАЛ РОТ БОМЖА ЭТОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2494 10 июня 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАКОЙ ЖЕ БЗЗ БОМЖ ЕБАНЫЙ! Вот если ему не дают ФРИ фарм т.е. вообще никого рядом быть не должно, то он будет сосать, в этой игре убедился в этом. Насосал против бруды блядь! Обосрался на других лайнах! ЕБАЛ РОТ БОМЖА ЭТОГО!он сразу вроде в миде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2495 10 июня 2013 да вы все ебанулись, он на трипле снизу сосал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2497 10 июня 2013 (изменено) сухарь съел, пизды получил Изменено 10 июня 2013 пользователем Flash4893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2498 10 июня 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #2499 10 июня 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! КАКОЙ ЖЕ БЗЗ БОМЖ ЕБАНЫЙ! Вот если ему не дают ФРИ фарм т.е. вообще никого рядом быть не должно, то он будет сосать, в этой игре убедился в этом. Насосал против бруды блядь! Обосрался на других лайнах! ЕБАЛ РОТ БОМЖА ЭТОГО!причём даже на гиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение