Cubbee #2601 11 июня 2013 Вот это и есть настоящие тренировки! Оттачивают игру, полируют, шлифуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2602 11 июня 2013 (изменено) ой ой ой а бзз то царь хитер Изменено 11 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2607 12 июня 2013 где же скрины переписки с нсом?пд предпоследняя игра на мипо а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2608 12 июня 2013 нс назвал соло потным, соло написал lol, нс в ответ хули ты ржошь лошадь, соло попросил его завалить ебло и быть попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2609 12 июня 2013 (изменено) нс назвал соло потным, соло написал lol, нс в ответ хули ты ржошь лошадь, соло попросил его завалить ебло и быть попрощети3 предпоследний лан нса, если вы понимаете о чём я Изменено 12 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2610 12 июня 2013 кто-то же говорил, что есть мысли уже в еблет стукнуть НСу из про игроков если не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2611 12 июня 2013 че там было у нса и соло опешите ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2612 12 июня 2013 такие как соло перо воткнут в бочину и пойдут курить на балкон, как ни в чем не бывало.бойся нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2613 12 июня 2013 нс назвал соло потным, соло написал lol, нс в ответ хули ты ржошь лошадь, соло попросил его завалить ебло и быть попрощече там было у нса и соло опешите ситуацию? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #2614 12 июня 2013 Джейо сейчас на стриме играет за джагера соло, и унижает свою луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2615 12 июня 2013 нс назвал соло потным, соло написал lol, нс в ответ хули ты ржошь лошадь, соло попросил его завалить ебло и быть попрощети3 предпоследний лан нса, если вы понимаете о чём яКак же жаль, что Роксы не едут на ТИ3.... Джейо сейчас на стриме играет за джагера соло, и унижает свою луну.Я вообще еще ни одной игры за даер не выиграл еще в новом моде... 3 игры и 3 луза на тьму. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2617 12 июня 2013 кто-то же говорил, что есть мысли уже в еблет стукнуть НСу из про игроков если не путаю?h4nn1 говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2618 12 июня 2013 нс назвал соло потным, соло написал lol, нс в ответ хули ты ржошь лошадь, соло попросил его завалить ебло и быть попрощече там было у нса и соло опешите ситуацию?ыы спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2619 12 июня 2013 (изменено) соло сделал фб на НСе и пошло Изменено 12 июня 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2620 12 июня 2013 а он ту игру выиграл? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение