ComMix #2661 12 июня 2013 бляяяяя колотушкой по спине сука, в пол 9 утра на мипо, соло и дред лучшие стимеры, лучшие шутники, и просто хорошие парни, жаль я в пол 6 утра спать пошёл фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2662 12 июня 2013 Какая этика, всем похуй просто, что кто и в какой игре в чате написал, ну разве что про мам, помню видос такой был с дракой, ну и пгг с мамами попадал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2663 12 июня 2013 Не будут игроки с про сцены бить друг другу лица, это не этично, если и дадут бомжу по лицу, то это будет не соло, а другие люди.Можно где то запись той игры посмотреть ? ахах этика и русская дотарусская дота вполне нормно всякие нсы и пггшки в этом плане выделяютсямошна, кидалово, предъявы, шоуматчи за 20 к зелени. Ну согласен, это довольно весело и интересно для зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2664 12 июня 2013 Пзц, убили в пабе нса.В офф матче как шлюхи хуй сосали у ВПсъеби в топан вп, и топи за хуесоса анимешника, патлатого долбоёба и других там фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2665 12 июня 2013 Пзц, убили в пабе нса.В офф матче как шлюхи хуй сосали у ВПсъеби в топан вп, и топи за хуесоса анимешника, патлатого долбоёба и других тамМне нравится как сапортит ванскор, и я топлю за маузов Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2666 12 июня 2013 Не будут игроки с про сцены бить друг другу лица, это не этично, если и дадут бомжу по лицу, то это будет не соло, а другие люди.Можно где то запись той игры посмотреть ? ахах этика и русская дотарусская дота вполне нормно всякие нсы и пггшки в этом плане выделяютсямошна, кидалово, предъявы, шоуматчи за 20 к зелени. Ну согласен, это довольно весело и интересно для зрителяв этом всём замешаны были именно вп и нс в частностив чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2669 12 июня 2013 (изменено) Не будут игроки с про сцены бить друг другу лица, это не этично, если и дадут бомжу по лицу, то это будет не соло, а другие люди.Можно где то запись той игры посмотреть ? ахах этика и русская дотарусская дота вполне нормно всякие нсы и пггшки в этом плане выделяютсямошна, кидалово, предъявы, шоуматчи за 20 к зелени. Ну согласен, это довольно весело и интересно для зрителяв этом всём замешаны были именно вп и нс в частностив чём проблема то?офк нет, самые манерные ребята эвер Изменено 12 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2670 12 июня 2013 Пзц, убили в пабе нса.В офф матче как шлюхи хуй сосали у ВПсъеби в топан вп, и топи за хуесоса анимешника, патлатого долбоёба и других тамМне нравится как сапортит ванскор, и я топлю за маузовмне тоже нравится ванскор как саппорт с сапогом и стиками на 40 минуте топлю за ДК фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2671 12 июня 2013 кого они там друг друга побьют, дотеры же слабее чем баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2672 12 июня 2013 (изменено) ComMix, в твоей подписи хвоста не хватает, от него народ тоже не слабо горит кого они там друг друга побьют, дотеры же слабее чем бабаигра в доту качает все группы мышц Изменено 12 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2673 12 июня 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2675 12 июня 2013 ComMix, в твоей подписи хвоста не хватает, от него народ тоже не слабо горит кого они там друг друга побьют, дотеры же слабее чем бабаигра в доту качает все группы мышц в моей подписи уёбки с голосами будто у них во рту хуи, и элитные шутки долбоёбов малолетних сфоткал пгг пока спит,люблю его фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2676 12 июня 2013 в моей подписи уёбки с голосами будто у них во рту хуи, и элитные шутки долбоёбов малолетнихмне кажется, что ванскора пока рановато туда записывать, хотя он в последнее время хуйни много несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2677 12 июня 2013 в моей подписи уёбки с голосами будто у них во рту хуи, и элитные шутки долбоёбов малолетнихмне кажется, что ванскора пока рановато туда записывать, хотя он в последнее время хуйни много несет после оу шит или палехчи в стримах по кддавно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2678 12 июня 2013 в моей подписи уёбки с голосами будто у них во рту хуи, и элитные шутки долбоёбов малолетнихмне кажется, что ванскора пока рановато туда записывать, хотя он в последнее время хуйни много несет после оу шит или палехчи в стримах по кддавно пора)эти его выражения настолько заебали всех на стиме дреда и соло, постоянно просят кикнуть его со скайпа, этот его детский голосок в 18 лет это такая пизда, голос в 14 ломается, а это ещё не дорос фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2679 12 июня 2013 соло сделал фб на НСе и пошло Лол на лане будет Эпик :rickroll:Ебать разборочки )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2680 12 июня 2013 Нажарил сковороду курицы, 11 часов стрима роксов блядь охуенный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение