1010 #301 4 июня 2013 что они за игру играют пиксельную типо майнкрафта но стратежка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #303 4 июня 2013 соло прогрессируетдредка прогрессирует(вон уже а мишке фармить научился)бзз вон божила тусила в миде оказуетсяа на ваняна как орали так и орути вован уже задолбал извинятся каждую игру В ЧЕМ СОЛО ПРОГРЕССИРУЕТ? :lol: БЗЗ вчера показал как надо играть на Магнусеон просто своей игрой обоссал с головы до ног абсолютного нулевого Соло и на каких героях умеет НОРМ играть ванскор кроме ШД и Рубика? ты серьезно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #304 4 июня 2013 Соло как капитан норм решение. Хотя не все ещё получается,но пики стали разнообразней и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #305 4 июня 2013 Договорились же в 4 сегодня собраться или без стрима играют Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #306 4 июня 2013 (изменено) те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёбособенно нравится фраза, вот бзз кери, куда ему на мид идти, или соло когда играл соломид.поверте они умеют играть на любом лайне, другое дело, что комуто комфортно фармить всю игру лайк э блэк, а комуто ганкать с первых минут и ставить вард.и то в большинстве случаев это поправляет практика.вы думаете дред не знает что ренжовому крипу надо давать один удар, когда добиваешь под вышкой?или там блэк или хвост не знает куда варды тыкать или отвод на какой минуте делать?парни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте? Изменено 4 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #307 4 июня 2013 А мне понравилось как вчера играли. Стасян хорошо отыграл на магнусе. Всяко лучше соло лучше чем бзз, разговоры там, куда идем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #308 4 июня 2013 те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёбпарни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте?действительно так думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #309 4 июня 2013 (изменено) те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёбособенно нравится фраза, вот бзз кери, куда ему на мид идти, или соло когда играл соломид.поверте они умеют играть на любом лайне, другое дело, что комуто комфортно фармить всю игру лайк э блэк, а комуто ганкать с первых минут и ставить вард.и то в большинстве случаев это поправляет практика.вы думаете дред не знает что ренжовому крипу надо давать один удар, когда добиваешь под вышкой?или там блэк или хвост не знает куда варды тыкать или отвод на какой минуте делать?парни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте?действительно так думаемну лолполистай просто первую темуа ещё лучше вспомни реакцию людей когда ещё при вп дред стал на хардлайнтут половина думает, что у денди специальность в универе "Соломид" называется Изменено 4 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #310 4 июня 2013 Договорились же в 4 сегодня собраться или без стрима играют Алексей и Андрей похоже проебались, остальные трое пабец вроде гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 4 июня 2013 соло прогрессируетдредка прогрессирует(вон уже а мишке фармить научился)бзз вон божила тусила в миде оказуетсяа на ваняна как орали так и орути вован уже задолбал извинятся каждую игру В ЧЕМ СОЛО ПРОГРЕССИРУЕТ? :lol: БЗЗ вчера показал как надо играть на Магнусеон просто своей игрой обоссал с головы до ног абсолютного нулевого Соло и на каких героях умеет НОРМ играть ванскор кроме ШД и Рубика? ты серьезно?лол ты вчера видел как отыграл бзз на магнусе?по мне так это уровень :pray: а соло дно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #312 4 июня 2013 судить по одной игре на магнусе Бзз в след игре он нафидит как сука и вы скажете что уже соло царь, а бзз дно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #313 4 июня 2013 Договорились же в 4 сегодня собраться или без стрима играют Алексей и Андрей похоже проебались, остальные трое пабец вроде гоняютВанскора не отпустили на шашлыки, а сами положили болт на трены Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 4 июня 2013 судить по одной игре на магнусе Бзз в след игре он нафидит как сука и вы скажете что уже соло царь, а бзз дноа соло хоть раз норм отыграл, НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ НА МАГНУСЕ? что-то мне вспоминается только где он сосет хуи по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #315 4 июня 2013 кунка шторм, почаще смотри их игры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #316 4 июня 2013 те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёбособенно нравится фраза, вот бзз кери, куда ему на мид идти, или соло когда играл соломид.поверте они умеют играть на любом лайне, другое дело, что комуто комфортно фармить всю игру лайк э блэк, а комуто ганкать с первых минут и ставить вард.и то в большинстве случаев это поправляет практика.вы думаете дред не знает что ренжовому крипу надо давать один удар, когда добиваешь под вышкой?или там блэк или хвост не знает куда варды тыкать или отвод на какой минуте делать?парни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте?шаришь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #317 4 июня 2013 судить по одной игре на магнусе Бзз в след игре он нафидит как сука и вы скажете что уже соло царь, а бзз дноможно как эпиграф к этому топану а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #318 4 июня 2013 Веномансер против дерева может норм зайти. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #320 4 июня 2013 этот знаменитый соло шторм который залетает и без маны ходит по замесу антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение