hd.HkA` #3282 14 июня 2013 ибо нехуй, соло сам виноват, что ставил на ёбаном егейминбетс, сам же прекрасно знал про существования пинаклспортс, нет взял и связался с конторкой для даунов.мб он и там и там по сотке зарядил кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3284 14 июня 2013 ибо нехуй, соло сам виноват, что ставил на ёбаном егейминбетс, сам же прекрасно знал про существования пинаклспортс, нет взял и связался с конторкой для даунов.суть даже не в этом,он мог левый акк сделать , помоему даже в фильмах других людей нанимают что бы те за них ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3286 14 июня 2013 накатал смсочку гоу бухать?) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3287 14 июня 2013 БЛЯДЬ, ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЕБАНОГО ЗЕВСА НА МИДЕ, ПОМНИТЕ, ДА, ВС ДД НА КВАЛАХ, ПОТОМ ПО ПИЗДЕ ВСЕ ПОШЛО, ПРОЕБАЛИ СРАЗУ ЖЕ КУРСЕД, ПОТОМ ТПЛ К ХУЯМ, НЕДАВНО ДИФЕНС, НЕ ПРОШЛИ НА ЛАН СТАРЛАДДЕРА, А СЕЙЧАС ВОТ ЭТО :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #3288 14 июня 2013 CaspeRRRTVСегодня в 0:53 Все увидели чудесный пункт в соглашении про "не разглашение данных", но, почему-то все упустили вот этот:5. В случае выявления мошенничества, связанного с финансовыми операциями и приемом ставок, виновный привлекается к ответственности, вплоть до уголовной.Так что извините, друзья-хейтеры, но тут всё предельно понятно.З.Ы. Ванскор, вроде, не под огнём. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3289 14 июня 2013 ебаните номерок, смсочку поддержки катану чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3290 14 июня 2013 пиздец как жаль Андрея Больше ниодного его проффесионального матча диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #3291 14 июня 2013 у sltv ума конечно пиздец личн данные выставить на обозрениетелефончик вилата/каспера бы тогда еще оставили чтоб всякие долбаебы названивали... ну и сайтег ставок себе нехуевую антирекламу замутил конечнобыло уже , просто ты ньюфажина ничего не знаешьвоувоуову палехче паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3292 14 июня 2013 (изменено) ибо нехуй, соло сам виноват, что ставил на ёбаном егейминбетс, сам же прекрасно знал про существования пинаклспортс, нет взял и связался с конторкой для даунов.мб он и там и там по сотке зарядил кто знаетблять, меня заебало уже объяснять, НА ПИНАКЛЕ МОЖНО СТАВИТЬ ХОТЬ 100К БАЧЕЙ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СТАВКУ, НО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА КОЛИЧЕСТВО СТАВОК, ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Изменено 14 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3293 14 июня 2013 Тема ставок против себя появилась в киберспорте несколько лет тому назад. Хитрые игроки прознали, что можно ставить деньги на более слабого соперника, проигрывать ему и получать большое денежное вознаграждение! Только иногда такие незадачливые прогеймеры попадались за руку и их дальнейшая киберспортивная карьера рушилась. Такие случаи были и в СНГ и в мире. В Южной Корее, где с этим всё строго, несколько прогеймеров из SC:BW в 2010 году получили реальные тюремные сроки за махинации со ставками - в среднем от 6 до 18 месяцев лишения свободы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3294 14 июня 2013 Столько золота Надо бы сделать где лежит пара сотня баксов и он пьяный на балконе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3295 14 июня 2013 Ладно хоть Ванек не в говне КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3297 14 июня 2013 ибо нехуй, соло сам виноват, что ставил на ёбаном егейминбетс, сам же прекрасно знал про существования пинаклспортс, нет взял и связался с конторкой для даунов.мб он и там и там по сотке зарядил кто знаетблять, меня заебало уже объяснить, НА ПИНАКЛЕ МОЖНО СТАВИТЬ ХОТЬ 100К БАЧЕЙ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СТАВКУ, НО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА КОЛИЧЕСТВО СТАВОК, ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ.ваня ты же больше червонца никогда не ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3298 14 июня 2013 ванскор вышел чистым из водыпотому что у школяра нет денег на ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3300 14 июня 2013 Я же говорил главное с дредом всё ок на остальных насрать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение