VanDerVaart #3301 14 июня 2013 Ванскор не испачкался в этом дерьме, красава Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3302 14 июня 2013 соло в тюрячку еще может попастьну видно сразу гопникбывает всякое в жизни хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3303 14 июня 2013 бля господа модеры успокойте вы этого уебка Пейна BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #3305 14 июня 2013 Как я понимаю, у соло диплом в этом или в некст году, да и учится, если верить фанстраничке в вк, на "прикладная информатика в экономике". С таким раскладом клал он хуй на эту ебучую доту :D Пойдёт в какую-нибудь бизнес-аналитику деньги зарабатывать :X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3306 14 июня 2013 Как я понимаю, у соло диплом в этом или в некст году, да и учится, если верить фанстраничке в вк, на "прикладная информатика в экономике". С таким раскладом клал он хуй на эту ебучую доту :D Пойдёт в какую-нибудь бизнес-аналитику деньги зарабатывать :Xleshqa 13 летний мечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3307 14 июня 2013 Как я понимаю, у соло диплом в этом или в некст году, да и учится, если верить фанстраничке в вк, на "прикладная информатика в экономике". С таким раскладом клал он хуй на эту ебучую доту :D Пойдёт в какую-нибудь бизнес-аналитику деньги зарабатывать :Xда, а все бабло аля 7к бачей с емс лана лишниену че, будет бабло зашибать, ебучий хакер, который подставные матчи на мейн вебмани выводить блять ахахахах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3308 14 июня 2013 вот так надо уходить из доты. красиво, по-мужски, с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3309 14 июня 2013 Серьёзная контора походу раз такие данные кому хочешь предоставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3311 14 июня 2013 ванскор вышел чистым из водыпотому что у школяра нет денег на ставки потому что его не было в матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3312 14 июня 2013 Серьёзная контора походу раз такие данные кому хочешь предоставляет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3313 14 июня 2013 (изменено) соло в тюрячку еще может попастьну видно сразу гопникбывает всякое в жизни хулив Корее пишут что бывало за такое игроки сидели около года это не шуточки на самом деле Изменено 14 июня 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3314 14 июня 2013 Серьёзная контора походу раз такие данные кому хочешь предоставляет Лол, да было ясно, что Вилон явно в доле, он этот ебучий егей пиарил как мог, хотя есть в разы более качественный пинакл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3315 14 июня 2013 - Соло, сколько стоит ваша команда, ваши тиммейты и друзья?- 222 бакса- Как уверенно вы назвали сумму..- Я экономист и все уже просчитал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3316 14 июня 2013 бля господа модеры успокойте вы этого уебка Пейна23 мая 2013 просит разрулить ситуацию -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3317 14 июня 2013 Ванскор вон в Империю уйдёт, они там все охуеют от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3318 14 июня 2013 RoX.KIS Team @RoXKISTeam Скоро будет информация с нашей стороны. Ждите, а пока еще одно прояснение: данный твиттер ведут «специальные» люди, а не игроки/менеджеры :) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3319 14 июня 2013 бля господа модеры успокойте вы этого уебка Пейначто тебе не нравится, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #3320 14 июня 2013 вот так надо уходить из доты. красиво, по-мужски, с концами.вот еслиб на ти3 квалификац прошли и там так обосрались это было бы просто мего охуенное завершение карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение