qqStewie #3681 16 июня 2013 322 прокурор продажный 322 следователь важный 322 и судья умелый 322 быстро сшили дело. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3683 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3684 16 июня 2013 типа дали бан сказали всё мол пиздец вам решение окончательное и менять не будемтеперь говна поели и приостановили действие решения? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3686 16 июня 2013 (изменено) в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на него Изменено 16 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #3687 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуйвсем блять похуй на китай, 322 Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3688 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негооу оу палехчево впервых нет людей которые хотели бы подставить РОКС КИСС и шутко не надо плз про НСа И ты хочешь сказать что кто то по кд ставил 100$ против роксов когда был норм каэфдумать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3689 16 июня 2013 типа дали бан сказали всё мол пиздец вам решение окончательное и менять не будемтеперь говна поели и приостановили действие решения? :lol: сальные, хули. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3690 16 июня 2013 (изменено) в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негооу оу палехчево впервых нет людей которые хотели бы подставить РОКС КИСС и шутко не надо плз про НСа И ты хочешь сказать что кто то по кд ставил 100$ против роксов когда был норм каэфдумать научись я хочу сказать что доказать что это дело рук соло не удастся никакон чистлюбой может поставить на поражение а потом заказать вывод на любой кошелек а говорить ололо вывели на кошелек соло поэтому это он как-то нелепо Просто пример - соло мог задолжать дружаня, который при инсайде(тот же алик или как его там), знал инсайд инфу о том что будут играть со стендином, не важную игру, которую наверняка сольют чтобы шарф не вылетел. Взял и поставил и заказал вывод на кошелек соло пока не будет доказательств что это именно соло - сделать нихуя не смогут Изменено 16 июня 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #3692 16 июня 2013 (изменено) в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негооу оу палехчево впервых нет людей которые хотели бы подставить РОКС КИСС и шутко не надо плз про НСа И ты хочешь сказать что кто то по кд ставил 100$ против роксов когда был норм каэфдумать научись я хочу сказать что доказать что это дело рук соло не удастся никакон чистлюбой может поставить на поражение а потом заказать вывод на любой кошелек а говорить ололо вывели на кошелек соло поэтому это он как-то нелепо Просто пример - соло мог задолжать дружаня, который при инсайде(тот же алик или как его там), знал инсайд инфу о том что будут играть со стендином, не важную игру, которую наверняка сольют чтобы шарф не вылетел. Взял и поставил и заказал вывод на кошелек соло пока не будет доказательств что это именно соло - сделать нихуя не смогуткаспер в стриме говорил что бабки с кошелька девушки соло были поставленытак что ты не стесняйся продолжный кукарекать Изменено 16 июня 2013 пользователем Bufer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3693 16 июня 2013 Жаль дредуху и подокса https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3694 16 июня 2013 армен такую клоунаду развёл, пиздец чё несёт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3695 16 июня 2013 типа дали бан сказали всё мол пиздец вам решение окончательное и менять не будемтеперь говна поели и приостановили действие решения? :lol: сало жи, ничего удивительного глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3696 16 июня 2013 в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на негооу оу палехчево впервых нет людей которые хотели бы подставить РОКС КИСС и шутко не надо плз про НСа И ты хочешь сказать что кто то по кд ставил 100$ против роксов когда был норм каэфдумать научись я хочу сказать что доказать что это дело рук соло не удастся никакон чистлюбой может поставить на поражение а потом заказать вывод на любой кошелек а говорить ололо вывели на кошелек соло поэтому это он как-то нелепо Просто пример - соло мог задолжать дружаня, который при инсайде(тот же алик или как его там), знал инсайд инфу о том что будут играть со стендином, не важную игру, которую наверняка сольют чтобы шарф не вылетел. Взял и поставил и заказал вывод на кошелек соло пока не будет доказательств что это именно соло - сделать нихуя не смогуткаспер в стриме говорил что бабки с кошелька девушки соло были поставленытак что ты не стесняйся продолжный кукарекатьможет они посрались и она решила его подставить, а у него было плохое настроение после ссоры и играл он хуёво поэтомуя понимаю что это смешно, но тем не менее это никак не опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3697 16 июня 2013 да блять давно уже инфа было что гускова ав это баба соло она сделала ставку потом выигрыш на его кошелек отправилакогда все выяснилось он даже её из друзей вк удалдил типа безпаливный азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3698 16 июня 2013 Именно логически то всем ясно что это сделал Соло, Даже конторке стало плохо когда они увидел среди 4-5 ставок по 2-5 $, 100 долларовую ставкуа 322$ впадло было платить ибо в минус. Офк если смотреть именно с точки зрения не пойман - не вор, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3699 16 июня 2013 (изменено) в Китае за такую хуйню , он бы еще получил пару месяцев принудительных работ или закрыли бы нахуй за какую хуйню?я завтра закину на вм 50 баксов и буду создавать фейк аккаунты из под прокси - нски и кого-нибудь из нави и ставить на их поражение по баксу, проебут - скриншот вилону и в чём будет разница? в 1 баксе и 100? всё равно получится нс или донька к примеру ставили против себя и им положены банцы деньги закидывали не с вм соло, аккаунт принадлежит не солотолько вывод заказан на него Ты тугой еблан раз не видишь разницы в 1 баксе или 100 1 бакс это хуйня , а 100 это уже нормальные деньги и рисковать ставить 100 не будет нормальный человек , при том что рокс явный фаворит Изменено 16 июня 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение