Toxaxaxa #22 3 июня 2013 (изменено) айййо на первой бля Изменено 3 июня 2013 пользователем Toxaxaxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #24 3 июня 2013 (изменено) на первой кажись. Ребятам бы не развалится и игра пойдетну ок на второй Изменено 3 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #25 3 июня 2013 похуй на роксов, главное чтобы дред стримил Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #26 3 июня 2013 тоже отмечусь на второй странице элитного треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #28 3 июня 2013 что у ванскора за сборище :lol: антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #29 3 июня 2013 У ванскора полный пиздец на стриме, илита вакансий <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #30 3 июня 2013 у меня раковые опухоли окрылись от стрима антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 3 июня 2013 За сборную по бакугану с детства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #32 3 июня 2013 ну на второй хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #33 3 июня 2013 ~40% сообщений на первой от таких как я, стареете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #35 3 июня 2013 На второй в теме любимой команды.Через пару минут на стриме ванскора(возможно так же на стриме соло/дреда) можно будет увидить смену ролей команды, квшки и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #36 3 июня 2013 отпишусь пока темку не успели засрать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #37 3 июня 2013 они оказывается норм денег выиграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #38 3 июня 2013 (изменено) И я с вами в новом топане. Изменено 3 июня 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #39 3 июня 2013 (изменено) Всем петрушки, в этом топане Изменено 3 июня 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #40 3 июня 2013 давно у него там уже висит вернусь через 30 мин? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение