S10n #3983 16 июня 2013 Русская дота вот она какая. И вы сучары пишете,что хохлы мудаки?стафф слтв всё правильно сделал по твоему?Конечно)) с каких это пор договорняки приветствовались? Если это спорт, то играй по честному. Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3985 16 июня 2013 Русская дота вот она какая. И вы сучары пишете,что хохлы мудаки?стафф слтв всё правильно сделал по твоему?Конечно)) с каких это пор договорняки приветствовались? Если это спорт, то играй по честному. Или я неправ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172719&st=3960#entry10974101пост номер 3970 почитай а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3987 16 июня 2013 Инсайд прей.?скрин на ласт страницах из скупехотя хз чё там прейзнал всё это на уровне догадок и логических размышлений а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3988 16 июня 2013 Русская дота вот она какая. И вы сучары пишете,что хохлы мудаки?стафф слтв всё правильно сделал по твоему?Конечно)) с каких это пор договорняки приветствовались? Если это спорт, то играй по честному. Или я неправ?http://prodota.ru/fo...0#entry10974101пост номер 3970 почитайВ таком ключе они показали себя как непрофисеоналы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3989 16 июня 2013 (изменено) Инсайд инфа от верхушки роксовВесь диалог скидывать не могуТак что такИмя я специально замазал, ибо нехуй вам знать там не привзывается кошелек Изменено 16 июня 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3990 16 июня 2013 Русская дота вот она какая. И вы сучары пишете,что хохлы мудаки?стафф слтв всё правильно сделал по твоему?Конечно)) с каких это пор договорняки приветствовались? Если это спорт, то играй по честному. Или я неправ?http://prodota.ru/fo...0#entry10974101пост номер 3970 почитайВ таком ключе они показали себя как непрофисеоналы)больше юношеским максимализмом отдаёт а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3991 16 июня 2013 Инсайд инфа от верхушки роксовВесь диалог скидывать не могуТак что такИмя я специально замазал, ибо нехуй вам знать инсайд от веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #3992 16 июня 2013 Инсайд инфа от верхушки роксовВесь диалог скидывать не могуТак что такИмя я специально замазал, ибо нехуй вам знать все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #3993 16 июня 2013 (изменено) Какая нахуй разница кто ставил, девка соло или его батя.Было доказано что ОН НЕ ДЕЛАЛ СТАВКУ, ДЕНЬГИ НА СТАВЯЩЕМ АККАУНТЕ БЫЛИ ЗАДЕПОЗИТЕНЫ НЕ ИМ, это блять полностью с него вину сниаметтолько отбитые хейтерки и фанбойчики ВП продолжают лизать засаланные жопы а с какой ещё точки зрения доказывать?надо доказать что именно соло оперировал этим аккаунтом когда была сделана ставка, когда был заказан вывод, что он регистрировал еговсе эти действия должны были производиться с его айпи а если у них только то что вывод был заказан на кошелек соло, при учете что можно делать вывод хоть на кошелек Путина, то могут сосать салопросто дело рассматривается не в судеи тут ясно ебать что это все было махинацией солои я уверен, если бы у кого нибудь было желание в суд отправить эту мутотень, то изи можно было доказать участие соло и не таких расхлебывали ты блять настолько тупой что ахуеть можноа хотя ты же школьник который тут свое мнение решил излить Изменено 16 июня 2013 пользователем Bufer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velvet_ #3994 16 июня 2013 СЁ ФИД, ВСЁ СОЛУ, МИНУС РОКС КИС, СОЛО УБИРАЕТ КОМАНДУ, БЕРЕТ КОШЕЛЕК, ЗАБРАТЬ НАДО УСПЕТЬ ХОТЬ ЧТО ТО-100 БАКСОВ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТАВКА У ЖАДНОЙ СКАТИНЫ, ПИКАЕТ СЕЙЧАС ПОД zRAGE, НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ , НЕУБИВАЕТ НИКОГО, РОКС КИС НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ, КРИПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ zRAGE! НА ФИД ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ФИДЯТ НА ШАРУ, СОЛО ПРОСТО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, ЗАБИРАЮТ ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ БЗЗ, МОЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЗА 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3995 16 июня 2013 моё мнение1.поступок соло - глупый и не обдуманный.можно было ж было через хуй пойми каких друзей вывести, хоть даже через одноклассников ванскора. но назвать "ставку против себя" чемто хуёвым тоже не могу. хочешь жить - умей вертется . уверен, что это не первый его замут с "фидом" на больших коэфициентах 2. поступок стаффа слтв - уровень детского сада. раздули всю эту хуйню, делали громкие заявления"мол приговор окончательный и обжалованию не подлежит", через пол часа на слтв весит пост в таком духе "санкции приостановлены,ведём дополнительные расследования(блять, вы что ебанутые. помоему в невиновность соло верят только отбитые фаны), в среду всё решим". при этом они уже бросили говно на вентилятор, во всех чатах "тридвадва", джоиндота уже сказала, что соло забанили. В итоге не удивлюсь если в среду на главной слтв будет висеть (Алексей СОЛА Березин раскаялся и приносит всем свои извенения. СЛТВ его прощает на первый раз. Ну и там чтото команда начнёт с про серии или снимут очки в некст сезоне(так как вилат любит интерпритировать всё с футболом он вспомнит про инцидент с Ювентусом в серии А 2006ого года. Для тех кто не шарит в футболе вбейте в гугл "Дело Моджи")Стафу СЛТВ на будущее надо будет сделать либо дополнительную мотивацию для таких игр, либо просто напросто предупреждать букмекерские конторы о подобных играх, чтобы те удаляли с "линий" такие игрыЭти уёбки из слтв ради собственного пиара не соблюдают свои же правила.слтв всё правильно сделали.причём тут правило, это очевидно. что сливать и делать договорняки нельзя. помоему только еблан это не понимает. какбы если бы шарф въебал игру, вылетела бы другая команда. или это нормально по твоему?а то что я писал на счёт школьного поступка - это я по поводу, что подняли такую шумиху, а потом "а не, в среду решим"Конечно правы, что решили доебаться до Роксов, наплевав на свои же правила. Вынесли мы наказания, какое и написано у них на сайте за данное деяния никто бы и возникать не стал, но ради собственного пиара они стали делать из этого преступление века.понимаешь, вот у тебя в школе нету в правилах "нельзя срать в горшок с цветами", но пизды то от зауча получишьесть всегда негласные правилаТолько в случае с слтв у них есть это в правилах, но они не соблюдают приписанное там наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3996 16 июня 2013 вот если б пд не была в говне набрали бы 322 страницы и радовались а так хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3997 16 июня 2013 Да скора ляжет тема. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3998 16 июня 2013 РЕШИЛИ СВЕРХ ОХУЕТЬ100 БАКСОВ ПОСТАВИТЬАХХАХА ПИЗДЕЦ,Я ОРУ В ГОЛОС НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3999 16 июня 2013 вообще там было дохуя крупных ставок, только вот эта палевная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4000 16 июня 2013 РЕШИЛИ СВЕРХ ОХУЕТЬ100 БАКСОВ ПОСТАВИТЬАХХАХА ПИЗДЕЦ,Я ОРУ В ГОЛОС НАХУЙ :lol:9к за 40 мин Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение