Pr00f #4021 16 июня 2013 (изменено) с соло все ясно - будет играть под фейком у мэдисона в команде, на кубке раков.а вот роксы, интересно, кого возьмут в команду? скорее всего какого-нибудь одноклассника ванскора. Изменено 16 июня 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4022 16 июня 2013 Зачем соло делать фейк для кубка раков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4024 16 июня 2013 Нексус же, соломидер достойный и дружит там со всеми Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4025 16 июня 2013 нексуса было бы збс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4026 16 июня 2013 Не хотелось бы потерять соло, сделал ошибку, пожурили и хватит, в следующий раз сто раз подумает(ну или нормальную схему продумает )Но, дисквалифицировать не нужно, ведь так, Иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4027 16 июня 2013 Соло на стройку пойдет работать, и по ночам пабы катать. Сломали жизнь поцону http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4028 16 июня 2013 (изменено) шутки шутками , а это цена тупости , я уверен что множество игроков и команд балуется этим , но делать это так ,в отрытую мог только полный идиот , которому не место в интеллектуальной игре , отныне он изгой , клеймен парашником и будет сосать хуи на пути своем , подобную степень хуевости даже илзе не кроет.хуего конечно что такой шум придали этой ситуации , я более чем уверен что есть те , которым банально подкинули идею , и даже наглядно показали как делать нельзя , зато в тихую через знакомых, друзей , просто доверенных лиц запросто можно. Изменено 16 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4029 16 июня 2013 Соло на стройку пойдет работать, и по ночам пабы катать. Сломали жизнь поцону Как вилат посмел только сделать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4030 16 июня 2013 Соло на стройку пойдет работать, и по ночам пабы катать. Сломали жизнь поцону нахуй ему работать теперь?ему денег на всю жизнь хватит Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4031 17 июня 2013 Думаешь конторка выплатила деньги? Хз, вряд ли они долбоебы до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4032 17 июня 2013 (изменено) не, ну все этой хуйнёй балуются, инфа 150%, соло Долбоеб, с большой буквы Д. Так выводить деньги = рак терминалка, или полная степень охуения. Хотя с другой стороны, он не парился, никто бы на его месте не парился бы. Внезапно кому-то прикипело анус, проверить ставку. Возможно слив инфы, даже скорее всего слив инфы, непонятно зачем. СЛТВ все ясно, упоротый пиар ЭС ЮЖУАЛ, не удивлюсь, если недельку помусолят и всех помилуют. Хз, что с буржуями, у них менталитет болезненно соприкасается с нарушениями правил, а скандал уже раздут. Офк, в то, что соло или большинство других игроков не делали ставок (за,против, или ещё куда) поверить может только 10 летняя девочка, которой и так наплевать. Интересно, что же будет со стороны роксов, по инерции они отбрёхиваются, подстава блах блах блах, но тут всем станет ясно, что ИХ команда насливала игр специально, уж поверьте опыту, Брюс явно не тот, кто любит чувствовать себя наебанным, обычно он сам всех и мошнит. А тут его. Как бы соло не прилетел штраф с занесением, особенно если есть юр контракт. /popcorn Изменено 17 июня 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4033 17 июня 2013 (изменено) какой нахуй штраф с занесением всем похуй на штрафы хуяфы! смысл в пожизненном бане игроков Изменено 17 июня 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4034 17 июня 2013 (изменено) какой нахуй штраф с занесением всем похуй на штрафы хуяфы! смысл в пожизненном бане игроков взрослый мальчик, а голвкой думать не научился. Кому нахуй надо банить игроков? с ума сошел. Вот за ребят я бы побеспокился, есть варик по деньгам в минус уйти. Изменено 17 июня 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4035 17 июня 2013 ебанутый? если не будет показательных мер по такой хуйне это послужит прецедентом! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4036 17 июня 2013 (изменено) бля, не та тема Изменено 17 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4037 17 июня 2013 какие нахуй деньги все ставки на этот матч отменены сука тупой даун KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4038 17 июня 2013 (изменено) Да всем глубоко похуй и Вилату, и Касперу, всем. Даже Хвост на камеру не отрицает, что ставит против себя(шуточки шутит конечно же). Единственная причина из-за которой весь этот балаган это деньги, которые платят эти самые букмекеры старладеру. Предупредил бы кто-то Вилата, что будет слив, я уверен, он бы залил штуку и не покраснел. Букмекеры наебывают людей, люди - букмекеров, у меня все Изменено 17 июня 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4039 17 июня 2013 Весь балаган из-за того что договорняк был сыгран именно на старладдере, если б эта контора запалила соло на каком-нибудь аганим капе емс, вилон ему от силы в скайп бы написал, мол чего ты так палишься чувак. Но когда это делается на его родном турнире, тут уж извините, что бы там про вилона не говорили, но он за честный спорт и старладдер он считает лучшей честной и всё такое лигой, по крайней мере мечтает об этом и когда ему в харю так плюют, жди беды. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4040 17 июня 2013 салоладдер просто в гавне, вот и решили шумиху поднять у них в партнерах дота2сру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение