Vizvezdenec #4221 17 июня 2013 Хочу добавить, что в остальных турнирах, вроде дефенса и прочего, фнатик проигрывают только альянсам да дигнитас, ну иногда ещё каким-нибудь нави с вп. А на салоладдере прям и зрейдж, и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4222 17 июня 2013 Хочу добавить, что в остальных турнирах, вроде дефенса и прочего, фнатик проигрывают только альянсам да дигнитас, ну иногда ещё каким-нибудь нави с вп. А на салоладдере прям и зрейдж, и все остальные.им намекнули, что поездку не оплатят, а значит время, чтобы порубить бабла самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4223 17 июня 2013 Да я про это и говорю. Уверен, что они там норм подняли. Всяко лучше 3 раза поставить и получить под штуку баксов, чем ебаться, ехать на лан и там выигрывать 3-4 тысячи-поездка, то есть нихуя в итоге. Особенно когда ты скоро едешь на инт, где тебе всё оплачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4224 17 июня 2013 доверился бабе соснул хуйВ точку Хотя дело не в том, что она баба, дело в том, что она неебически тупая.ага так то каждая особь женского пола с грудным молоком впитывает, как помоч парню дотеру, грамотно наебать на ставках, старладербез этих познаний не может существовать современная женщина а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4225 18 июня 2013 ну роксы пиздец забились , как мыши сидять , да при таком обвинении любой не виновный (по их версии) рвал и метал бы , самое правильное было бы по быстрому придумать жалобное оправдание своего поступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4226 18 июня 2013 ну роксы пиздец забились , как мыши сидять , да при таком обвинении любой не виновный (по их версии) рвал и метал бы , самое правильное было бы по быстрому придумать жалобное оправдание своего поступка.хз, реально хуй ты че придумаешь, че не придумай, либо соло в говне, либо вся орга. Ну если признавать вину. А мазаться конечно вообще нелепо, невиновные бы рвали и метали вконтактах твиттерах и прочее прочее, а тут забились в угол и "это, а может, мы не виноваты? Ну пожалуйста" плюс я думал они там еще ссут, что если начнутся какие-то реальные массовые расследования, то куча говна еще всплыть может dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4227 18 июня 2013 фнатики недавно даже некстам проебали, чую там коэфиценты были дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4228 18 июня 2013 ну роксы пиздец забились , как мыши сидять , да при таком обвинении любой не виновный (по их версии) рвал и метал бы , самое правильное было бы по быстрому придумать жалобное оправдание своего поступка.Когда ебнешь по голове котенка, который нассал тебе в тапок, он забьется под кровать и не будет показываться еще день, тут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4230 18 июня 2013 бля орги роксов запрещают им писать это даже даун понял бы ах да сори продота верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4231 18 июня 2013 будем молчать и не высовыватьсяможет все забудут антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4232 18 июня 2013 инсайды были в последнии пару дней? все по шконкам? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4234 18 июня 2013 доверился бабе соснул хуйВ точку Хотя дело не в том, что она баба, дело в том, что она неебически тупая.ага так то каждая особь женского пола с грудным молоком впитывает, как помоч парню дотеру, грамотно наебать на ставках, старладербез этих познаний не может существовать современная женщинамного ума не надо-вывести на свой кошелек деньги,а потом с него перевести уже на кошелек соло #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4235 18 июня 2013 может к новому году амнистируют, уляжется всё псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4236 18 июня 2013 Девушка соло не поверила в его победу и поставила против них. Ну а когда выйграла перевела деньги соло, бюджет то общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4237 18 июня 2013 (изменено) Чё там как я понимаю -solo , кто в миде будет ебошить ?? Ваню вигосса хочу Изменено 18 июня 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4239 18 июня 2013 -соло +жора мм жора ? чё за бичлол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4240 18 июня 2013 ок -жора + пахом -соло +жора мм жора ? чё за бичлол?братишка дреда, наркоман зоофил и просто хороший человек Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение