Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить, что в остальных турнирах, вроде дефенса и прочего, фнатик проигрывают только альянсам да дигнитас, ну иногда ещё каким-нибудь нави с вп. А на салоладдере прям и зрейдж, и все остальные.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хочу добавить, что в остальных турнирах, вроде дефенса и прочего, фнатик проигрывают только альянсам да дигнитас, ну иногда ещё каким-нибудь нави с вп. А на салоладдере прям и зрейдж, и все остальные.

им намекнули, что поездку не оплатят, а значит время, чтобы порубить бабла самим :buba:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Да я про это и говорю. Уверен, что они там норм подняли. Всяко лучше 3 раза поставить и получить под штуку баксов, чем ебаться, ехать на лан и там выигрывать 3-4 тысячи-поездка, то есть нихуя в итоге. Особенно когда ты скоро едешь на инт, где тебе всё оплачивают.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

доверился бабе соснул хуй

В точку :buba:

Хотя дело не в том, что она баба, дело в том, что она неебически тупая.

ага так то каждая особь женского пола с грудным молоком впитывает, как помоч парню дотеру, грамотно наебать на ставках, старладер

без этих познаний не может существовать современная женщина

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ну роксы пиздец забились , как мыши сидять , да при таком обвинении любой не виновный (по их версии) рвал и метал бы , самое правильное было бы по быстрому придумать жалобное оправдание своего поступка.

Поделиться сообщением

ну роксы пиздец забились , как мыши сидять , да при таком обвинении любой не виновный (по их версии) рвал и метал бы , самое правильное было бы по быстрому придумать жалобное оправдание своего поступка.

хз, реально хуй ты че придумаешь, че не придумай, либо соло в говне, либо вся орга. Ну если признавать вину. А мазаться конечно вообще нелепо, невиновные бы рвали и метали вконтактах твиттерах и прочее прочее, а тут забились в угол и "это, а может, мы не виноваты? Ну пожалуйста" :trollface:

плюс я думал они там еще ссут, что если начнутся какие-то реальные массовые расследования, то куча говна еще всплыть может

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

фнатики недавно даже некстам проебали, чую там коэфиценты были дикие

Поделиться сообщением

Когда ебнешь по голове котенка, который нассал тебе в тапок, он забьется под кровать и не будет показываться еще день, тут тоже самое

Поделиться сообщением

ванскор даже на форуме не пишет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля орги роксов запрещают им писать это даже даун понял бы ах да сори продота верхние

Поделиться сообщением

будем молчать и не высовываться

может все забудут :spy:

антитефтель

Поделиться сообщением

инсайды были в последнии пару дней?

все по шконкам?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

На кв с казахами был инсайд.

Поделиться сообщением

доверился бабе соснул хуй

В точку :buba:

Хотя дело не в том, что она баба, дело в том, что она неебически тупая.

ага так то каждая особь женского пола с грудным молоком впитывает, как помоч парню дотеру, грамотно наебать на ставках, старладер

без этих познаний не может существовать современная женщина

много ума не надо-вывести на свой кошелек деньги,а потом с него перевести уже на кошелек соло :avtorklif:

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

может к новому году амнистируют, уляжется всё

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Девушка соло не поверила в его победу и поставила против них. Ну а когда выйграла перевела деньги соло, бюджет то общий :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё там как я понимаю -solo , кто в миде будет ебошить ?? Ваню вигосса хочу

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

-соло +жора

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

-соло +жора

мм жора ? чё за бичлол?

Поделиться сообщением

ок -жора + пахом

-соло +жора

мм жора ? чё за бичлол?

братишка дреда, наркоман зоофил и просто хороший человек

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...