LAKeeR #4241 18 июня 2013 ок -жора + пахом -соло +жора мм жора ? чё за бичлол?братишка дреда, наркоман зоофил и просто хороший человекктап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4242 18 июня 2013 ок -жора + пахом -соло +жора мм жора ? чё за бичлол?братишка дреда, наркоман зоофил и просто хороший человекктап?нет не ктап Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4243 18 июня 2013 Чё там как я понимаю -solo , кто в миде будет ебошить ?? Ваню вигосса хочубзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4244 18 июня 2013 Блин вигосса хочу , нахрен нужен этот дурындышь Возьмите Ваню поиграть кто-то в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scormax #4245 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4246 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4247 18 июня 2013 Блин вигосса хочу , нахрен нужен этот дурындышь Возьмите Ваню поиграть кто-то в командуКому нахуй нужен этот анскил который скилы на мышке жмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4248 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Если ты не знал, они все из одного болота вылезли, что дред, что артстайл, так что иди ка ты отсюда петушок. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4249 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4250 18 июня 2013 Блин вигосса хочу , нахрен нужен этот дурындышь Возьмите Ваню поиграть кто-то в командуКому нахуй нужен этот анскил который скилы на мышке жмет. если он перестанет жать скиллы на мышке, то займет топ1 следующего ти автоматическипросто хочет дать другим командам и игрокам шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4252 18 июня 2013 Блин вигосса хочу , нахрен нужен этот дурындышь Возьмите Ваню поиграть кто-то в командуКому нахуй нужен этот анскил который скилы на мышке жмет. если он перестанет жать скиллы на мышке, то займет топ1 следующего ти автоматическипросто хочет дать другим командам и игрокам шанс Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4253 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Знаешь что?Пошел нахуй, аззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4254 18 июня 2013 ага, еще артстайла захотитенахуй кому надо играть с гнилым дредом анскилом ????после этой истории врятли кто положит глаз на организацию рак скис Знаешь что?Пошел нахуй, аззаза Правильноэтого говноеда прямиком туда сослать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4255 18 июня 2013 Блин вигосса хочу , нахрен нужен этот дурындышь Возьмите Ваню поиграть кто-то в командуКому нахуй нужен этот анскил который скилы на мышке жмет. если он перестанет жать скиллы на мышке, то займет топ1 следующего ти автоматическипросто хочет дать другим командам и игрокам шанс Не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4256 18 июня 2013 109 страниц до 322на ней можно будет закрывать и создавать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4257 18 июня 2013 лень читать, братишки, есть уже решение по поводу хуесосов и слардара? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4258 18 июня 2013 Теперь я буду стоять соло и ставить 322. Так что заходите в мой фан клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4259 18 июня 2013 вилат пиздел что анонс будет во вторник! че о5 наебал? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4260 18 июня 2013 вилат пиздел что анонс будет во вторник! че о5 наебал?вторник только начался же http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение