Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

а че героев сегодня не будет?(

или хотя бы просто стрима?((

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

бля герои тема, найти бы чуваков с пдшки и пошпилить тож стаком друг против друга) охуенные времена были в героев. Любил еще масс архангелов хуячить

Поделиться сообщением

единственная роль где чето надо уметь более менее, чтобы делать хорошо это саппорт

а мид керри и оффлайн эта хуйня уже на уровне рефлексов

бьешь крипов не умираешь потом убиваешь никуда ходить не надо, думать не надо

я думаю за месяц практики и просмотров реплеев тот же Блек освоил бы эту роль более чем достойно

другое дело, что вот такие игроки уже себя зарекомендовали в определённом амплуа и все нормальные люди понимают, что он может играть кем угодно, с той лишь разницой что КПД(привет Ярослав), на привычных ими ролях будет на порядок выше и в этом нет необходимости

бля герои тема, найти бы чуваков с пдшки и пошпилить тож стаком друг против друга) охуенные времена были в героев. Любил еще масс архангелов хуячить

у нас за такое не прощали

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёб

особенно нравится фраза, вот бзз кери, куда ему на мид идти, или соло когда играл соломид.поверте они умеют играть на любом лайне, другое дело, что комуто комфортно фармить всю игру лайк э блэк, а комуто ганкать с первых минут и ставить вард.и то в большинстве случаев это поправляет практика.вы думаете дред не знает что ренжовому крипу надо давать один удар, когда добиваешь под вышкой?или там блэк или хвост не знает куда варды тыкать или отвод на какой минуте делать?

парни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте?

Более бредовой хуйни я не читал давно.

Парни в вакансиях есть и так же по 5 лет играющие и многие из таких не то чтоб что-то не умеют, они вообще почти ничего не умеют.

Без практики любой насосет не на своей роли в нормальной игре, умение играть на определенных героях определенной роли очень решает, всегда решало и будет решать. То есть на какой роли они уже долгий срок играют - на той и умеют. На всем остальном им придется переучиваться, чтоб играть на нужном уровне.

Недавно в вакансиях кто-то создал тему, там такие как ты обсуждаются, отбросы, думающие что игра саппорта заключается в вардах, куре и пуллах. То есть по сути посмотрел гайд и все, саппорт, хуле. Вот и варды уже знаешь куда и как ставить, и пуллы.

самое интересное, вчера смотрел стрим роксов и yol лично говорил, что не умеет совершенно на тинкере

он говорил, что во второй дотке им играл только 3 раза

так нахуй такие игроки нужны спрашивается

я сейчас немножечко утрирую, но всё же может ему вообще не надо было играть?всё когдато впервый раз бывает

дред последний раз стоял хардлайн если не спиздеть в дтс2010. в 2013 начал за вп играть на хардлайне, сначало выходило коряво, сейчас стоит нормально. фарм выносит более-менее, октровенного фида - нету. давайте только не тыкать пальцами на 0 8 0

То есть постом раннее ты утверждаешь что они умеют играть на всем, ибо 5 лет играют в доту, а теперь говоришь что вот еще недавно он начал играть на другой роли и это выходило коряво, то есть он играть не умел на этой роли. Так может все же они нихуяшеньки кроме своей роли не умеют и на других им необходимо переучиваться, ну а ты просто пиздабол который спорол хуйню?

Поделиться сообщением

В таверне есть раздел "другие игры". Там поищи.

Поделиться сообщением

с джоиндоты

SQfINVl.png

yep.gif

Поделиться сообщением

свежесть альпийских гор

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Играл в ёбаных героев 3 недавно, там 3 раза подряд была неделя единорогов в итоге они заблочили единственного оставшегося врага и он не мог выйти из замка, а я не мог зайти к нему в замок, т.к возле него стояло >200 единорогов.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

странно что комп не может диспел юзать, мне кажется в новых версиях это пофикшено

Изменено пользователем slifliy

Поделиться сообщением

Да забейте, все ок))))

Поделиться сообщением

стримов не будет сегодня?

Поделиться сообщением

vanek na trenerovke.

poslezavtra match s meddisonom. gotovyatsya.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дизбанд

Изменено пользователем w1nky

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

дизбанд © дредизбек в своем паблике.

Поделиться сообщением

Давай дасвидания пишет ему вилат в ответ

Поделиться сообщением

ожидание: cry.png

реальность: a.pngbig20.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...