red john #5282 20 июня 2013 трон одноклассник же ванскора KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5283 20 июня 2013 5 тронов надо в рокс, а дред с соло пусть варлоков стримятВо-во. 4 трона и ванскор на сапорте. В этой игре, да и в прошлой, трон лучше всех отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5286 20 июня 2013 без Соло вообще нихуя не могут, 4 инвалида в команде и трон со сломанной рукой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5287 20 июня 2013 когда дизбанд-тоСОЛО НЕВИНОВеН http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5289 20 июня 2013 хахахахбля так зато смешно читать что вы пишетеа вы че лучше будете играть? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5290 20 июня 2013 1 быстро слили?там гуля 1х5 ебал ультракилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #5291 20 июня 2013 без Соло вообще нихуя не могут, 4 инвалида в команде и трон со сломанной рукойкто он вообще такой ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5292 20 июня 2013 (изменено) хахахахбля так зато смешно читать что вы пишетеа вы че лучше будете играть? Очередная уебищная логика. Если я играю не на их уровне, я не могу их судить и сравнивать? Могу. Потому что не нужно быть Эйнштейном, чтобы сравнивать его с младшим научным сотрудником Ленинск-кузнецкого заборостроительного института. без Соло вообще нихуя не могут, 4 инвалида в команде и трон со сломанной рукойкто он вообще такой ?Топ айсикапа на протяжении 5 последних сезонов. Изменено 20 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5293 20 июня 2013 это даже пабом не назвать, не помню когда такой пздц был в мме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5294 20 июня 2013 а какой ник у трона был на ицупе? трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5295 20 июня 2013 хахахахбля так зато смешно читать что вы пишетеа вы че лучше будете играть? Очередная уебищная логика. Если я играю не на их уровне, я не могу их судить и сравнивать? Могу. Потому что не нужно быть Эйнштейном, чтобы сравнивать его с младшим научным сотрудником Ленинск-кузнецкого заборостроительного института.Смотри, с чем ты сравниваешь?Ты когда-нибудь играл против тех, против кого играют они? Был ли в хотя бы примерно подобной ситуации чтобы судить/сравнивать? - Правильно нет, ну, максимум единицы из отсюда могут понять какого там играть.А люди и мнения разные, если твоя логика не соответствует моей - не значит, что моя неправильная. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5296 20 июня 2013 (изменено) Ну трон так-то норм отыгрывает, проблема в том, что команда просто по кд творит какую-то поебень.Но фнатик не отстают и решили тоже какую-то хрень сделать. хахахахбля так зато смешно читать что вы пишетеа вы че лучше будете играть? Очередная уебищная логика. Если я играю не на их уровне, я не могу их судить и сравнивать? Могу. Потому что не нужно быть Эйнштейном, чтобы сравнивать его с младшим научным сотрудником Ленинск-кузнецкого заборостроительного института.Смотри, с чем ты сравниваешь?Ты когда-нибудь играл против тех, против кого играют они? Был ли в хотя бы примерно подобной ситуации чтобы судить/сравнивать? - Правильно нет, ну, максимум единицы из отсюда могут понять какого там играть.А люди и мнения разные, если твоя логика не соответствует моей - не значит, что моя неправильная.Я с троном играл, дальше что?Ты повторил свою хуйню. Я уж молчу про "какого". Не надо быть Лео Месси, чтобы после игр с Баварией говорить, что Барселона уже не та, что и 2 года назад. И не надо быть Эрой, чтобы сказать, что Роксы сейчас играют гораздо хуже, чем раньше, и что реально тут только трон и отыгрывает нормально.Ник на айсикапе у него был то ли Tp0H, то ли что-то такое. Изменено 20 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5297 20 июня 2013 Опять с заявлением наебали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5298 20 июня 2013 Ну трон так-то норм отыгрывает, проблема в том, что команда просто по кд творит какую-то поебень.Но фнатик не отстают и решили тоже какую-то хрень сделать. хахахахбля так зато смешно читать что вы пишетеа вы че лучше будете играть? Очередная уебищная логика. Если я играю не на их уровне, я не могу их судить и сравнивать? Могу. Потому что не нужно быть Эйнштейном, чтобы сравнивать его с младшим научным сотрудником Ленинск-кузнецкого заборостроительного института.Смотри, с чем ты сравниваешь?Ты когда-нибудь играл против тех, против кого играют они? Был ли в хотя бы примерно подобной ситуации чтобы судить/сравнивать? - Правильно нет, ну, максимум единицы из отсюда могут понять какого там играть.А люди и мнения разные, если твоя логика не соответствует моей - не значит, что моя неправильная.Я с троном играл, дальше что?Ник на айсикапе у него был то ли Tp0H, то ли что-то такое.Ты вообще читал, что я написал? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5299 20 июня 2013 Я за дредом уже 3 года слежу, он всегда так и играл. Одна игра неплохо-2 фидфест. НИХУЯ вообще не поменялось, несмотря на все свапы ролей и прочую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5300 20 июня 2013 трон реально лучше всех играет) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение