Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

322

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот из-за таких, как долбоеб хеккоооооо, и предвзятость к анимешникам.

А зачем существовали команды до всяких интов? Потому что интересно/хотели прогресса/просто для фана. Тот же фаник-хуяник два года назад был не более неймом, чем какой-нибудь ванскор. А теперь в говнонави играет.

Ну и да, попробуй не писать одинаковых постов, ублюдок :petro:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Зачем существуют вот такие вот всякие идиоты, хекконы, долбаебы всякие, ояши, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще живут и существуют, если они никогда нихуя не достигнут в своей ебаной жизни? Я хуй знает, по-моему только или нобелевский лауреат или ничего, а если ты даже из универа с красным выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как человек? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего тысяч 7-8 человек в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно.

#kappa

Поделиться сообщением

А зачем существовали команды до всяких интов?

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем существовали команды до всяких интов? Потому что интересно/хотели прогресса/просто для фана. Тот же фаник-хуяник два года назад был не более неймом, чем какой-нибудь ванскор. А теперь в говнонави играет.

Ну зато ты альфа-самец, блестящий по скиллу парень, взрослая, состоявшаяся и успешная в жизни личность, которая заслуженно смотрит на всех обитателей продоты, как на низшую расу.

Хотя скорее всего ты просто очередной дегенерат, который нихуя по делу написать не может, но зато пишет посты в стиле "ахаха, вот долбоеб-то", ведь так делать невероятно просто, а что-нибудь написать по делу не позволяет узколобость и умственная слабость.

.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Нет. Ты в глаза-то винтовки не видел, маменькин сыночек, которого от армии под юбчонкой прячат.

А вот представь меня за рулём СКРа, думаешь, мне было бы не похуй на твои гипотетические винтовки?

Адрес я уже давал-приезжай хоть с винтовкой, хоть с танком. Проблема только в том, что, кроме как писать феерическую поебень на форуме, ты способен только мамке в сиськи плакаться.

Хотя я реально зря пытаюсь тебе что-то объяснить, ведь более тупорылых дегенератов на продоте вряд ли можно найти, ну разве что товарищи госуперфект со скримером могут разделить с тобой это достижение.

Ну зато ты альфа-самец, блестящий по скиллу парень, взрослая, состоявшаяся и успешная в жизни личность, которая заслуженно смотрит на всех обитателей продоты, как на низшую расу.

Хотя скорее всего ты просто очередной дегенерат, который нихуя по делу написать не может, но зато пишет посты в стиле "ахаха, вот долбоеб-то", ведь так делать невероятно просто, а что-нибудь написать по делу не позволяет узколобость и умственная слабость.

.

Силён посты месячной давности сохранять, снимаю шляпу. Думаю, ответа это не требует, тут итак всё понятно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Нет. Ты в глаза-то винтовки не видел, маменькин сыночек, которого от армии под юбчонкой прячат.

А вот представь меня за рулём СКРа, думаешь, мне было бы не похуй на твои гипотетические винтовки?

Адрес я уже давал-приезжай хоть с винтовкой, хоть с танком. Проблема только в том, что, кроме как писать феерическую поебень на форуме, ты способен только мамке в сиськи плакаться.

Хотя я реально зря пытаюсь тебе что-то объяснить, ведь более тупорылых дегенератов на продоте вряд ли можно найти, ну разве что товарищи госуперфект со скримером могут разделить с тобой это достижение.

.

Силён посты месячной давности сохранять, снимаю шляпу. Думаю, ответа это не требует, тут итак всё понятно.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Поделиться сообщением

там пост у каспера в паблике просто царский написан

Плюсую этому пацану

Скажем спасибо гнилому сальному уебку за развал отличной команды. Какой-то дерьмовый нихуя не значащий матч, отличные игры, нестандартные пики, но нет, шерлок берется за дело и вскрывает киберпреступление века, блядь.

И похуй, что нави отлетают от говна на коэффициентах 5.5, альянсы, да все, кто могут, поднимают деньги, потому что киберспорт в говне и платят копейки, нет, блядь, надо засрать все ради ничего. И ведь очевидно, что вся команда была в курсе и вся команда подняла бабла, но я же сама справедливость, забаню только соло, потому что я уебок и гнилой хохол.

Фарс, цирк, организация, сливающая инфу о ставках. Жаль, вилат не упомянул о том, как он деребанил призовые с чемпионатов, на которых этому жалкому долбоебу доверяли деньги. Кусок говна с двойными стандартами. Да, это баттхерт.

отбитый ебаный фанабой

сальный нечего не делал уебан тупой он просто забирает пиар себе

а все сделали правильно,я бы всю команду забанил,ибо нехуй как долбаеб сливать игры и поднимать деньги

просто букмекеры больше не будут устраивать ставки на доту после такой хуйню

но ты ебаный 13 летний фанбой этого не понимаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.

Братан, ты давно к психиатру обращался? Рекомендую сходить, у тебя походу крыша окончательно поехала. :sad:

Поделиться сообщением

да оставьте вы анимешника в покое, правильно он говорит, как бы сурово это не звучало, команде которая существует год или больше, и не добившаяся больших результатов, нечего делать в киберспорте, просто зря засоряют, как шлак, ну разве что ради фанов, которых и может не остаться когда команда окончательно утонет в говне. Хочется видеть только достойных команд в мире, с ними и игра интересная.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

да оставьте вы анимешника в покое, правильно он говорит, как бы сурово это не звучало, команде которая существует год или больше, и не добившаяся больших результатов, нечего делать в киберспорте, просто зря засоряют, как шлак, ну разве что ради фанов, которых и может не остаться когда команда окончательно утонет в говне. Хочется видеть только достойных команд в мире, с ними и игра интересная.

Это всё не совсем правда. Профессионалами не становятся сразу, да и даже года иногда мало.

Понятно, что дреду там или ещё кому мало что светит, но есть в команде молодняк, которому кроме как в такого рода командах засветиться не получится. А через некоторое время они, возможно, будут играть в топовых коллективах. Причём шансов собрать 5 новичков и что-то там втащить нету практически никаких (по крайней мере в последние годы таких примеров мало), а вот прийти в коллектив с людьми с опытом и там засветиться вполне можно. И примеры такие есть-тот же Год, который в доту начал играть на год позже меня почти, тот же фанник. Они были никем достаточно долгое время, тоже играли в командах, которые ничего не выигрывали, но теперь это не так.

Может быть через пару лет увидим Navi.Vanskor :trollface:

Поделиться сообщением

не в курсе срачаtrollface.gifчитать лень

но для справки - роксам пару месяцев

Поделиться сообщением

да этим педрилам вообще нечего верить

это даже не руководство роксов и с роксами они воооообще никак не связаны. просто кучка фанов, которые создали страницу в вк

Я сам прихуел когда узнал что Роксам з/п даже не платят

Долбаёб, он про группу в вк, причём тут зп роксов.

шарфик это круто когда на первой но соло первой задр хз 322 мне кажется не очеьн

Я думаю Соло всё же пизже, если учесть, что Шарфик мошнёр 3000.

Поделиться сообщением

дред поднял рокс с колен :nate:

Поделиться сообщением

Соло кстати пиздец как на меня похож, я сначала вообще думал какого хуя я на этих фотках всех делаю. :palevo:

Поделиться сообщением

тут фото бурзика

Поделиться сообщением

теперь в роксах два ливающих из скайпа после поражения пацана грац

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Это всё не совсем правда. Профессионалами не становятся сразу, да и даже года иногда мало.

Понятно, что дреду там или ещё кому мало что светит, но есть в команде молодняк, которому кроме как в такого рода командах засветиться не получится. А через некоторое время они, возможно, будут играть в топовых коллективах. Причём шансов собрать 5 новичков и что-то там втащить нету практически никаких, а вот прийти в коллектив с людьми с опытом и там засветиться вполне можно. И примеры такие есть-тот же Год, который в доту начал играть на год позже меня почти, тот же фанник. Может быть через пару лет увидим Navi.Vanskor :trollface:

а ну если команда существуют ради того чтобы засветились отдельные игроки, то конечно да, а самой команде ничего не светит с нынешней игрой, если они не найдут свой стиль, придумают какие-то страты и начнут всех ломать, крушить. Ванскор молодец, если будет продолжать в том же духе, подберут сильные организации.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно, что дреду там или ещё кому мало что светит, но есть в команде молодняк, которому кроме как в такого рода командах засветиться не получится. А через некоторое время они, возможно, будут играть в топовых коллективах. Причём шансов собрать 5 новичков и что-то там втащить нету практически никаких, а вот прийти в коллектив с людьми с опытом и там засветиться вполне можно. И примеры такие есть-тот же Год, который в доту начал играть на год позже меня почти, тот же фанник. Может быть через пару лет увидим Navi.Vanskor :trollface:

а ну если команда существуют ради того чтобы засветились отдельные игроки, то конечно да, а самой команде ничего не светит с нынешней игрой, если они не найдут свой стиль, придумают какие-то страты и начнут всех ломать, крушить. Ванскор молодец, если будет продолжать в том же духе, подберут сильные организации.

Ну да. А как команда... Ой, не уверен, что они что-то смогут. Дред всегда нестабилен, остальные всегда так себе. С другой стороны, можно катать всегда на среднем уровне и зарабатывать деньги со стримчиков и прочего, ну а если кто-то хочет большего-всегда можно уйти.

Хотя выстрелить и что-то выиграть всё равно могут. На самом деле самое тяжёлое-не развалиться после первых неудач.

Так-то есть пример тех же фнатик, которые целый год сливали всем на свете, а сейчас-команда, которая периодически может дать бой и альянсам, и нави, по крайней мере точно входит в топ-5-7 Европы. Хотя через полгода после их образования это считалось бы шуткой.

Поделиться сообщением

Всё что вы написали можно сказать в двух слова - роксы в говне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...