Hatemachine. #5981 22 июня 2013 лучше бы инмейта взяли )))0000000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5982 22 июня 2013 лучше бы инмейта взяли )))0000000хуже инмейта только матрикс же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #5983 22 июня 2013 http://vk.com/audios...ндарное горение горение ванскора.новиночкисам пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5984 22 июня 2013 шарф на самом деле неадекватное быдло типа пггмат через словодаже близко не ровня соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #5985 22 июня 2013 Люблю почитать продотку по утрам) если делать все как говорит шарф, и стараться в каждой игре, то я думаю он не станет рейджить.нахуй этот уебок ,берите пгг ,чтоб наверняка дсбнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #5986 22 июня 2013 шарф на самом деле неадекватное быдло типа пггмат через словодаже близко не ровня солопо сути шарф более агресивно играет чем соло , ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5987 22 июня 2013 (изменено) Не думаю, что шарф надолго задержится. Если ещё дред и сможет затерпеть его анманерство и пригары. То стасяна я считаю на долго не хватит. Изменено 22 июня 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5988 22 июня 2013 шарф охуенен, по игре/пикамтолько он картавыйфу блять лучше уж инмейт Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #5989 22 июня 2013 Cколько раз было говорено, что шарф - это быдло, на уровне сальных и пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5990 22 июня 2013 (изменено) Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?И к стати правильно что выгнали лоста и смайла) теперь ни один москаль не скажет, что там пол состава русского Изменено 22 июня 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5991 22 июня 2013 Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?нове норм на дх всех вздрючили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5992 22 июня 2013 Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?нове норм на дх всех вздрючили плюсуюотпиздили просто всех! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5993 22 июня 2013 Люблю почитать продотку по утрам) если делать все как говорит шарф, и стараться в каждой игре, то я думаю он не станет рейджить.Даааа, не станеет Только вот одна маленькая проблемка, если у него с нервами не в порядке, то первый раз когда вы проиграете он сдержится, второй раз сдержиться, ну а в третий раз расхуярит вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5994 22 июня 2013 Пгг обосрался на ти3 и опозорил всю страну. Щас соло словили за руку)) Русня хули) оно такая. Только на словах. А так кроме как обсырать хохлов и казахов ничего не можете) емпаер в говне, вп в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5995 22 июня 2013 Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?И к стати правильно что выгнали лоста и смайла) теперь ни один москаль не скажет, что там пол состава русскогоебать вот это врыв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #5996 22 июня 2013 Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?И к стати правильно что выгнали лоста и смайла) теперь ни один москаль не скажет, что там пол состава русскогополiгче хохолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5997 22 июня 2013 (изменено) Аж на душе отлягло) полегчал сразу на 10 кг прям))Хочу услышать шутки про сало и газ. Давайте же кто на меня)) Изменено 22 июня 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5998 22 июня 2013 Не думаю, что шарф надолго задержится. Если ещё дред и сможет затерпеть его анманерство и пригары. То стасяна я считаю на долго не хватит.фейлы стасяна можно по пальцам пересчитывать, сложно не агриться. ну с соло они могли послать друг друга нахуй и на след день как нивчем небывало играть снова, с шарфом такая хуйня не прокатит <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5999 22 июня 2013 ну блин, Соло такая няшка, я очень расстроен я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #6000 22 июня 2013 у меня одного стрим ванскора не пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение