Rapist #6001 22 июня 2013 Не думаю, что шарф надолго задержится. Если ещё дред и сможет затерпеть его анманерство и пригары. То стасяна я считаю на долго не хватит.фейлы стасяна можно по пальцам пересчитывать, сложно не агриться. ну с соло они могли послать друг друга нахуй и на след день как нивчем небывало играть снова, с шарфом такая хуйня не прокатитфейлы стасяна можно пересчитать по пальцам рук и ног всей команды rox.kis, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6002 22 июня 2013 Пгг обосрался на ти3 и опозорил всю страну. Щас соло словили за руку)) Русня хули) оно такая. Только на словах. А так кроме как обсырать хохлов и казахов ничего не можете) емпаер в говне, вп в говне Роисся вперде!! хутин пуй , рокс дрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #6003 22 июня 2013 Не думаю, что шарф надолго задержится. Если ещё дред и сможет затерпеть его анманерство и пригары. То стасяна я считаю на долго не хватит.фейлы стасяна можно по пальцам пересчитывать, сложно не агриться. ну с соло они могли послать друг друга нахуй и на след день как нивчем небывало играть снова, с шарфом такая хуйня не прокатитфейлы стасяна можно пересчитать по пальцам рук и ног всей команды rox.kis, если чтоглавное они поддаются исчислению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6004 22 июня 2013 после чего появился подъёб "7 лет на кери" ? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6005 22 июня 2013 у меня одного твич не работает? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6007 22 июня 2013 у меня одного твич не работает?у всех не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #6008 22 июня 2013 у меня одного твич не работает?ERRORThe requested URL could not be retrievedпишет мне твич, так что думаю у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6009 22 июня 2013 нет. сейчас смотрю стрим ванскора Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6010 22 июня 2013 Пгг обосрался на ти3 и опозорил всю страну. Щас соло словили за руку)) Русня хули) оно такая. Только на словах. А так кроме как обсырать хохлов и казахов ничего не можете) емпаер в говне, вп в говнеон прибыл к нам из будущего параллельной вселенной, там другое развитие событий Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6011 22 июня 2013 Пгг обосрался на ти3 и опозорил всю страну. Щас соло словили за руку)) Русня хули) оно такая. Только на словах. А так кроме как обсырать хохлов и казахов ничего не можете) емпаер в говне, вп в говнеон прибыл к нам из будущего параллельной вселенной, там другое развитие событий нихуя себе ти3 уже провели. жирный все таки намошнил себе инвайт на ти3, красава урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6012 22 июня 2013 Нехило так обосрался шкварчащий уебок <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6015 22 июня 2013 Нексус - это тот кортавый уебан?нет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6017 22 июня 2013 Нексус - это тот кортавый уебан?картавый уёбок-шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6018 22 июня 2013 шарфик не картавый даунынексус картавит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #6019 22 июня 2013 картавый уёбок-шарфика я считал, что шарфик - нормальный пацан с южного бутово кстати я проебал все что там сальный роксов амнистировал на салаладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6020 22 июня 2013 картавый уёбок-шарфика я считал, что шарфик - нормальный пацан с южного бутово кстати я проебал всечто там сальный роксов амнистировал на салаладере?нету ещё от них решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение