Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

шарф еще тогда был против стримов кв, уебкакусок

Поделиться сообщением

говно вы едите, как и остальные славяне

пока ваши народы вымирают и дохнут от собственной слабости и никчемности, кавказ колонизирует все больше ваших земель, забирает ваших женщин, подчиняет ваш разум

u mad

Поделиться сообщением

шарф эпик даун! ждем вр соло мид 1 ст пик

Поделиться сообщением

может дред не вкурсах что твич заработал

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Так роксов же на бигпойнте и всех остальных чемпах от JD забанили, не? Или они на поводу у сальных? :trollface:

Поделиться сообщением

Так роксов же на бигпойнте и всех остальных чемпах от JD забанили, не? Или они на поводу у сальных? :trollface:

Нет, сегодня на бигпоните матчи у них

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

это классно

Поделиться сообщением

Русня горит со своими иудами продажными за 322) а нави дрючат всех. Что еще лучше может быть?

Пгг обосрался на ти2 и опозорил всю страну. Щас соло словили за руку)) Русня хули) оно такая. Только на словах. А так кроме как обсырать хохлов и казахов ничего не можете) Ушло 2 хохла и сразу емпаер в полном говне вп тоже. Остаеться молиться на шутки дреда.

Забыл еще спросить,что русня сделала для доты? Начальник пд - хохол, лучший стример снг - хохол. Лучший турнир - хохлов. Команда которая занимает 1-2 место в Европе - хохлов. САСАТЬ МРАЗИ

как можно опозорить хохлов? может ли собака опозориться тем что она задирает лапу при людях и ссыт? нет. могут ли опозориться ли хохлы будучи уровнем развития ниже собак? нет

Поделиться сообщением

Шарф в тиме - это начало конца

Поделиться сообщением

Я одного до сих пор понять не могу. Почему старладдер, если игра с зрейджами была слита, не аннулирует результат этой игры. Конечно, это мало что поменяет, но все же если ты принципиален, то будь уже до конца

Поделиться сообщением

Я одного до сих пор понять не могу. Почему старладдер, если игра с зрейджами была слита, не аннулирует результат этой игры. Конечно, это мало что поменяет, но все же если ты принципиален, то будь уже до конца

Потому что ты тупой петушок, очевидно же.

Поделиться сообщением

ждем биг поинт

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне шарш как игрок на позиции мид нравится, единственный его минус это нетерпимость, отсюда рэйдж, хуевая атмосфера в тиме, если сможет себя сдержать, то будет все хорошо

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

Мне шарш как игрок на позиции мид нравится, единственный его минус это нетерпимость, отсюда рэйдж, хуевая атмосфера в тиме, если сможет себя сдержать, то будет все хорошо

Да шарфу похуй на всех

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Да шарфу похуй на всех

мне тоже, я теперь хуевый?

Поделиться сообщением

Да шарфу похуй на всех

мне тоже, я теперь хуевый?

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...