111aka1 #6523 23 июня 2013 да нахуй он вообще пытается ульт скастовать, он с руки в разы больше дмг напихаетвот норм типвсегда прикалывали такие сф-ы4-6 слотовые , имеющие 200+ дмгкоторые из файта в файт пытаются ультить :avtorklif:Reduces movement speed by 20% and damage by 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6524 23 июня 2013 да нахуй он вообще пытается ульт скастовать, он с руки в разы больше дмг напихаетвот норм типвсегда прикалывали такие сф-ы4-6 слотовые , имеющие 200+ дмгкоторые из файта в файт пытаются ультить :avtorklif:Reduces movement speed by 20% and damage by 50%.а кто у вп наносил урон с руки? -50% на урон от дестра не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #6527 23 июня 2013 Вп стабильны, даже салоеды не настолько стабильны как вп.Вангую, что алиянсы и нави будут сосать сильнее чем вп. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6528 23 июня 2013 да нахуй он вообще пытается ульт скастовать, он с руки в разы больше дмг напихаетвот норм типвсегда прикалывали такие сф-ы4-6 слотовые , имеющие 200+ дмгкоторые из файта в файт пытаются ультить :avtorklif:Reduces movement speed by 20% and damage by 50%.а кто у вп наносил урон с руки? -50% на урон от дестра не влияетну он написал про "всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6529 23 июня 2013 да нахуй он вообще пытается ульт скастовать, он с руки в разы больше дмг напихаетвот норм типвсегда прикалывали такие сф-ы4-6 слотовые , имеющие 200+ дмгкоторые из файта в файт пытаются ультить :avtorklif:Reduces movement speed by 20% and damage by 50%.а кто у вп наносил урон с руки? -50% на урон от дестра не влияеттем более у сфа бкб и ему глубоко похуй на дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6530 23 июня 2013 ВП всё сделали по пабовым заветам дреда - дать надежду, а потом сразу её отнять Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #6532 23 июня 2013 двусторонняя хс дота http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6533 23 июня 2013 трон рак, бзз тащил в начале - в конце слил, дред кроме бх ничего, шарф невнятно отыграл, цмка 0, нс кроме армора ничего, иллидан много фейловкси нормСМАЙЛ И ЖОТМ МЕДВЕД(!!) ВЫТАЩИЛИспасибо рашн пабу, поржал с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6534 23 июня 2013 Валет 100$ проебал. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #6535 23 июня 2013 бляя версуту стал уважать, нормально он так тралит школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6536 23 июня 2013 бляя версуту стал уважать, нормально он так тралит школьниковон хач, его нельзя уважать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #6537 23 июня 2013 КАК ЖЕ МОЖЕТ ВЕРСУТА ТАК НЕ ШАРИТЬ В ДОТЕ. ЭТО ПИЗДЕЦ 10 ЛЕТ ИГРАЕТ АХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6539 23 июня 2013 хочешь я доведу тебя до оргазма детка? нихуя тут дред племешка. Какого года фото? хочешь я доведу тебя до оргазма детка? нихуя тут дред племешка. Какого года фото?лето 2009 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6540 23 июня 2013 ну , а стрим будет?он квантик-альянс комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение