DeFire #681 4 июня 2013 [media=] [/media] странно что комп не может диспел юзать, мне кажется в новых версиях это пофикшенона то и он комп, чтоб против него такое юзать. с человеком врядли такое получится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #682 4 июня 2013 че такое дисбандроксы типа распались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #683 4 июня 2013 че такое дисбандроксы типа распались?ну ты понял, да? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #684 4 июня 2013 мне похуй на клоунские штучкискажите уже в чем делои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #685 4 июня 2013 мне похуй на клоунские штучкискажите уже в чем делои всетипа роксы дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #686 4 июня 2013 распадается коллектив, дрогбик, такие дела http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #687 4 июня 2013 мне похуй на клоунские штучкискажите уже в чем делои все21 год на свете живет, до сих пор гуглить не научился фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #688 4 июня 2013 мне похуй на клоунские штучкискажите уже в чем делои все типо распались, потому что у всех вспыхнуло, по поводу проёба двух игр за 28 минут от навей. но пока всё обошлось.поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #689 4 июня 2013 парни у вас такой потенциал в развитии, что ппц, поиграть вам недельку хотя бы, отточить нюансы и разные стили игры, но имхо агрессивная игра с самого начала игры, вот вам чем брать надо (пример сегодняшней фуры залетающий за вышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #690 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #692 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта.ох этот ебучий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #693 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта.ну инмейт это ещё не самое хуёвое самый ад это когда сумонят этого ебаного ссаного долбаёба жору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #694 4 июня 2013 ура!Уебки распались и пойдут грузить фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #695 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта.ну инмейт это ещё не самое хуёвоесамый ад это когда сумонят этого ебаного ссаного долбаёба жоруиди нахуй, жора тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #696 4 июня 2013 ванскор в соло. монолог навряд ли заведет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #697 4 июня 2013 на самом деле похуй на командуно стримы дред+соло+йол очень нравятся, хотел бы чтоб они продолжились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #698 4 июня 2013 Инмейт может и уебок,но героев парням настроил.Поэтому - честь ему и хвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #699 4 июня 2013 Инмейт может и уебок,но героев парням настроил.Поэтому - честь ему и хвалаа почему всем не нравится инмейт?он же вроде норм пацан Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение