Flash4893 #7061 25 июня 2013 (изменено) когда там соло уже вернется в команду? через годне факт что вернется:)на кого роксы попадают если щас обыграют этих бомжей? на польшу попадают6 команд туда едет? ды солыча же забанили только на салоладере, не проще ли вобще хуй забить на него и просто играть все остальные турниры? благо их сейчас овер 9квсякие джойндоты тоже забанили вроде? 8 команд, 1 вроде организаторы приглашают, 3 европейских группы по 2 команды + 1 америка Изменено 25 июня 2013 пользователем Flash4893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7062 25 июня 2013 когда там соло уже вернется в команду? через годне факт что вернется:)на кого роксы попадают если щас обыграют этих бомжей? на польшу попадают6 команд туда едет? ды солыча же забанили только на салоладере, не проще ли вобще хуй забить на него и просто играть все остальные турниры? благо их сейчас овер 9квсякие джойндоты тоже забанили вроде? 6 + 1 приглашают +1 из Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7063 25 июня 2013 (изменено) дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхоу этих школьников хотя бы с мотивацией все в порядкеим интересно играть в доту а не деньги любыми способами заработать когда там соло уже вернется в команду? через годне факт что вернется:)на кого роксы попадают если щас обыграют этих бомжей? на польшу попадают6 команд туда едет? ды солыча же забанили только на салоладере, не проще ли вобще хуй забить на него и просто играть все остальные турниры? благо их сейчас овер 9квсякие джойндоты тоже забанили вроде? 6 + 1 приглашают +1 из Америкиедут квантик флипсайд из группы Ароксы фнатик из группы Ви мауса с альянсом из группы Сзовут навей с ликвидами чтоли? ЗЫ:подокс для польши стендина с паспортом искал?) Изменено 25 июня 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #7064 25 июня 2013 еду на ланфиналы в качестве зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7065 25 июня 2013 (изменено) Из Америки не зовут, там своя квала была, ЕГ вроде приедут Изменено 25 июня 2013 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7066 25 июня 2013 (изменено) Из Америки не зовут, там своя квала была, ЕГ вроде приедутточно егфлипсайд - это АЛы чтоли?вот кто уже отобрался TEAMSEvil GeniusesFlip.Sid3 TacticsFnaticQuantic Gaming- See more at: http://ru.dota2.raidcall-emsone.com/summer-2013/finals/#sthash.kcX4u7rJ.dpuf Изменено 25 июня 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #7067 25 июня 2013 бля поцоны, я в танке)что там с дредом и роксами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7068 25 июня 2013 Из Америки не зовут, там своя квала была, ЕГ вроде приедутточно егфлипсайд - это АЛы чтоли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7069 25 июня 2013 бля поцоны, я в танке)что там с дредом и роксами?все хорошороксы побеждаютдред зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #7071 25 июня 2013 эй бомжи, купите кто-нитьЧто хочешь? Я бич если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7072 25 июня 2013 эй бомжи, купите кто-нить за скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #7073 25 июня 2013 эй бомжи, купите кто-нить2 рандом ункомона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7074 25 июня 2013 эй бомжи, купите кто-нитьза стампиго? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7075 25 июня 2013 бле может в другой теме аукцион устраивать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7076 25 июня 2013 (изменено) я фо фан вбросил Изменено 25 июня 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7077 25 июня 2013 я фо фан вбросил да ну тебя, снобеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7078 25 июня 2013 я фо фан вбросил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение