wattii #7621 29 июня 2013 (изменено) То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7622 29 июня 2013 (изменено) То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Изменено 29 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7623 29 июня 2013 То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7624 29 июня 2013 То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: Да да я видел как ты банил всех подряд когда тебе говорили что ты ноешь Тебе даже Мед сказал Жора че ты так негативно типо к игре относишься как же он тебе не сказал заебал ты ныть уже ты же банишь только тех кто тебе говорит как есть на самом деле от тебя один тухляк в последнее время идет на Дредовском стриме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7625 29 июня 2013 (изменено) То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: Да да я видел как ты банил всех подряд когда тебе говорили что ты ноешь Тебе даже Мед сказал Жора че ты так негативно типо к игре относишься как же он тебе не сказал заебал ты ныть уже ты же банишь только тех кто тебе говорит как есть на самом деле от тебя один тухляк в последнее время идет на Дредовском стримеКак плавно ты съехал с шутеров на *нытьё и баны* Да и банить могу не только я. С парочки хуерыг которые под видом моих репрессий банили обычных юзеров уже сняли модерки Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7626 29 июня 2013 То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: Да да я видел как ты банил всех подряд когда тебе говорили что ты ноешь Тебе даже Мед сказал Жора че ты так негативно типо к игре относишься как же он тебе не сказал заебал ты ныть уже ты же банишь только тех кто тебе говорит как есть на самом деле от тебя один тухляк в последнее время идет на Дредовском стримеКак плавно ты съехал с шутеров на *нытьё и баны* Да и банить могу не только я. С парочки таких хуерыг уже сняли модерки Чего я съехал там плавно то блять? Ты вообще идиот или у тебя мозги от твоей наркоты совсем не варят? Я тебе всю соль уже в 2 сообщениях написал если ты умеешь играть в шутера ТОГДА НЕ НОЙ И НЕ СПРАШИВАЙ КАЖДЫЙ ШАГ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ И ЧТО БЛЯТЬ И ОРАЛ КАК ЖЕ ТАК МЕНЯ УБИЛИ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Да кстати есть заметка такая для тебя Васёк ебанный когда тебя в чате загнобили что ты ныть заебал вообще гавном тебя стали поливать ты Алику сразу сказал мол Алик давай епта ну дать тебе слот ещё таким голосом когбудто щас зарыдаешь от хейта в твою сторону если бы не Дред тебя бы давно уже нахуй послали из конфы но тебя терпят и терпят твой гнусный ноющий разговор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #7627 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7628 29 июня 2013 (изменено) То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: Да да я видел как ты банил всех подряд когда тебе говорили что ты ноешь Тебе даже Мед сказал Жора че ты так негативно типо к игре относишься как же он тебе не сказал заебал ты ныть уже ты же банишь только тех кто тебе говорит как есть на самом деле от тебя один тухляк в последнее время идет на Дредовском стримеКак плавно ты съехал с шутеров на *нытьё и баны* Да и банить могу не только я. С парочки таких хуерыг уже сняли модерки Чего я съехал там плавно то блять? Ты вообще идиот или у тебя мозги от твоей наркоты совсем не варят? Я тебе всю соль уже в 2 сообщениях написал если ты умеешь играть в шутера ТОГДА НЕ НОЙ И НЕ СПРАШИВАЙ КАЖДЫЙ ШАГ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ И ЧТО БЛЯТЬ И ОРАЛ КАК ЖЕ ТАК МЕНЯ УБИЛИ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Да кстати есть заметка такая для тебя Васёк ебанный когда тебя в чате загнобили что ты ныть заебал вообще гавном тебя стали поливать ты Алику сразу сказал мол Алик давай епта ну дать тебе слот ещё таким голосом когбудто щас зарыдаешь от хейта в твою сторону если бы не Дред тебя бы давно уже нахуй послали из конфы но тебя терпят и терпят твой гнусный ноющий разговор Ахахахахаха блять. Я пошёл сериал смотреть и мне всегда было похуй на то что обо мне говорят всякие долбоёбы.Да и в эту игру блять я первый раз играл или ты когда играешь во что-то первый раз с друзьями - знакомыми молчишь и нихуя не спрашиваешь? Это же эпик зашквар Ох вейт хули я оправдываюсь то Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7629 29 июня 2013 То что было в конфе по мимо всего прочего. [4:21:27] goodoq: Слушай, Мэд не прочитает чат, пожалуйста спроси его мнения о Bioshock Infinity, пожалуйста и если можешь, скажи что я его люблю. Никита 15 лет. Жора твои вот эти врывы и пиздаболия о том что ты играешь в шутера как имба но блять каждое действие ты спрашиваешь С Аликом заебись он шутит а ты ЧТО ГДЕ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ СОЖРАЛИ и так далее давай меняй свой разговор ибо твою тухлятину у дреда в стриме слушать не хочется Пиздаболия :lol: В чате шавки тоже самое писали накидал пруфов заткнулись собаки :lol: Да да я видел как ты банил всех подряд когда тебе говорили что ты ноешь Тебе даже Мед сказал Жора че ты так негативно типо к игре относишься как же он тебе не сказал заебал ты ныть уже ты же банишь только тех кто тебе говорит как есть на самом деле от тебя один тухляк в последнее время идет на Дредовском стримеКак плавно ты съехал с шутеров на *нытьё и баны* Да и банить могу не только я. С парочки таких хуерыг уже сняли модерки Чего я съехал там плавно то блять? Ты вообще идиот или у тебя мозги от твоей наркоты совсем не варят? Я тебе всю соль уже в 2 сообщениях написал если ты умеешь играть в шутера ТОГДА НЕ НОЙ И НЕ СПРАШИВАЙ КАЖДЫЙ ШАГ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ И ЧТО БЛЯТЬ И ОРАЛ КАК ЖЕ ТАК МЕНЯ УБИЛИ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Да кстати есть заметка такая для тебя Васёк ебанный когда тебя в чате загнобили что ты ныть заебал вообще гавном тебя стали поливать ты Алику сразу сказал мол Алик давай епта ну дать тебе слот ещё таким голосом когбудто щас зарыдаешь от хейта в твою сторону если бы не Дред тебя бы давно уже нахуй послали из конфы но тебя терпят и терпят твой гнусный ноющий разговор Ахахахахаха блять. Я пошёл сериал смотреть и мне всегда было похуй на то что обо мне говорят всякие долбоёбы. Слился значит правда всё ясно. Тебе даже на начало разговора говорили вежливо типо прекращай ОДУМАЙСЯ но нет ты поришь свою хуйню и доказываешь обратно даже не вникая что тебе пишут ты сразу а ну его нахуй проще слиться как даун и делать тоже самое Политика твоя ясна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7630 29 июня 2013 (изменено) бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры. Изменено 29 июня 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7631 29 июня 2013 (изменено) ЛОЛ ЖОРА ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО? Ты вообще блять реально отбитый наглухо просто НАГЛУХО Ты блять пересмотри вод у Дреда на твиче и послушай сколько он задал вопросов и сколько ты и сколько ты ныл. Ты во всех играх так играя в соло что то не понимаешь звонишь там кому то и спрашиваешь ебать я не знаю как захиляться сука ну ты тупой и наглухо отбитый Сука ПОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ МЕД ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛ ПОНИМАЕШЬ? Это тебе говорит о чем нибудь или тебе похуй? Изменено 29 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7632 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #7633 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.ну ты сравнил ёба.. петросян юморист а жора норм тип для общения... хз меня он вообще не парит + в компанию нормич вписываеться) ЛОЛ ЖОРА ДА ТЫ СЕРЬЕЗНО? Ты вообще блять реально отбитый наглухо просто НАГЛУХО Ты блять пересмотри вод у Дреда на твиче и послушай сколько он задал вопросов и сколько ты и сколько ты ныл. Ты во всех играх так играя в соло что то не понимаешь звонишь там кому то и спрашиваешь ебать я не знаю как захиляться сука ну ты тупой и наглухо отбитый Сука ПОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ МЕД ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛ ПОНИМАЕШЬ? Это тебе говорит о чем нибудь или тебе похуй? мне кажиться ему похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7634 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7635 29 июня 2013 (изменено) бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу Из 7-8к народу ты один это говоришь. Ну хуй с ним может наберётся ещё пара десятков но не более Изменено 29 июня 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7636 29 июня 2013 (изменено) бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу Из 7-8к народу ты один это говоришь. Ну хуй с ним может наберётся ещё пара десятков но не более Да да пара десятков это те кто активно пользуется чатом и это ещё не считая того что ты перебанил там кучу народу за хейт в твою сторону А те кто просто смотрят стрим и тем кому похуй на этот чат они может даже читают его но не чего не пишут харакаются в монитор и говорят про тебя всякие гадости в слух жаль что этого не кто не слышит. Хотя пара десятков да похуй неужели не стоит задуматься о том что тебе говорят? Хотя кому я такие вопросы задаю тебе же насрать и тебе же смешно иди смотри свой сериал о твоей личности кто ты и что ты за человек мне лично всё ясно Изменено 29 июня 2013 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7637 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу Из 7-8к народу ты один это говоришь. Ну хуй с ним может наберётся ещё пара десятков но не более Да да пара десятков это те кто активно пользуется чатом и это ещё не считая того что ты перебанил там кучу народу за хейт в твою сторону А те кто просто смотрят стрим и тем кому похуй на этот чат они может даже читают его но не чего не пишут харакаются в монитор и говорят про тебя всякие гадости в слух жаль что этого не кто не слышит. Хотя пара десятков да похуй неужели не стоит задуматься о том что тебе говорят? Хотя кому я такие вопросы задаю тебе же насрать и тебе же смешно иди смотри свой сериал о твоей личности кто ты и что ты за человек мне лично всё ясно Походу я тебя забанил когда-то раз ты так горишь хотя я про баны вроде всё объяснил. Ну напиши дреду я не знаю он вроде всё читает. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7638 29 июня 2013 вы чё ебанулись тут со своими оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7639 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу Из 7-8к народу ты один это говоришь. Ну хуй с ним может наберётся ещё пара десятков но не более Да да пара десятков это те кто активно пользуется чатом и это ещё не считая того что ты перебанил там кучу народу за хейт в твою сторону А те кто просто смотрят стрим и тем кому похуй на этот чат они может даже читают его но не чего не пишут харакаются в монитор и говорят про тебя всякие гадости в слух жаль что этого не кто не слышит. Хотя пара десятков да похуй неужели не стоит задуматься о том что тебе говорят? Хотя кому я такие вопросы задаю тебе же насрать и тебе же смешно иди смотри свой сериал о твоей личности кто ты и что ты за человек мне лично всё ясно Походу я тебя забанил когда-то раз ты так горишь хотя я про баны вроде всё объяснил. Ну напиши дреду я не знаю он вроде всё читает. Мне на чат твича вообще похуй я там не чего не пишу спама очень много А в тот момент когда твоё нытьё вылезло наружу я зачитал и море хейта увидел были нормальные сообщения а было конечно слишком дохуя гнева за которое стоило бы дать бан но на нормальные стоило бы обратить внимание и задуматься офк. А что насчет дреда зачем его мнение тебе нужно? Неужели ты сам не способен принять решение и задуматься о том о чем тебе говорят? Чужое мнение спрашивать в таких вот делах не ок совсем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7640 29 июня 2013 бля жора норм парень. в дотку донный но весёлый...что блять? веселеый? для тебя петросян тогда наверно бог юмора и шуток бля жора реально подзаебывает своим негативом. сколько смотрю стримы, никто не ноет кроме жоры.Не ну напишите петицию в таком случае я не знаю Мда я блять говорю со стороны как зритель ему что надо хотя бы в себе что-то ЧУТЬ ЧУТЬ изменить а он как даун херачит посты и ржет ну раз тебе похуй оставайся таким же нытиком и просто наглухо отбитым идиотом Надеюсь с таким отношением ты скоро заплачешь от хейта в свою сторону и наконец то одумаешься что надо менять что то в себе когда тебе говорят РЕАЛЬНЫЕ факты которые слушали 7-8к народу Из 7-8к народу ты один это говоришь. Ну хуй с ним может наберётся ещё пара десятков но не более Да да пара десятков это те кто активно пользуется чатом и это ещё не считая того что ты перебанил там кучу народу за хейт в твою сторону А те кто просто смотрят стрим и тем кому похуй на этот чат они может даже читают его но не чего не пишут харакаются в монитор и говорят про тебя всякие гадости в слух жаль что этого не кто не слышит. Хотя пара десятков да похуй неужели не стоит задуматься о том что тебе говорят? Хотя кому я такие вопросы задаю тебе же насрать и тебе же смешно иди смотри свой сериал о твоей личности кто ты и что ты за человек мне лично всё ясно Походу я тебя забанил когда-то раз ты так горишь хотя я про баны вроде всё объяснил. Ну напиши дреду я не знаю он вроде всё читает. Мне на чат твича вообще похуй я там не чего не пишу спама очень много А в тот момент когда твоё нытьё вылезло наружу я зачитал и море хейта увидел были нормальные сообщения а было конечно слишком дохуя гнева за которое стоило бы дать бан но на нормальные стоило бы обратить внимание и задуматься офк. А что насчет дреда зачем его мнение тебе нужно? Неужели ты сам не способен принять решение и задуматься о том о чем тебе говорят? Чужое мнение спрашивать в таких вот делах не ок совсем Задуматься над чем? Над крайне неадекватными сообщениями и откровенным хейтом? Пиздец. Нет можно конечно что-то и изменить но блять это нереально так-как нахуй никому не нужно да и появляюсь то я в стримах не часто C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение