Товарищ Троцкий #7761 29 июня 2013 Как будто ца Дреда - взрослые и состоявшиеся люди 30 - 40 лет с семьей и тремя детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7762 29 июня 2013 Как будто ца Дреда - взрослые и состоявшиеся люди 30 - 40 лет с семьей и тремя детьми этот парень знает о чем базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7763 29 июня 2013 Салоладер в таком говне что просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7764 29 июня 2013 Иван организовал мошну, чтобы в топике роксов снова шло обсуждение команды, а не только стримов дреда и сола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #7765 29 июня 2013 у вилона пригорело что нови в китае хуев насосали. вот и отыгрывается на роксах. китайцев то он забанить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #7766 29 июня 2013 у вилона пригорело что нови в китае хуев насосали. вот и отыгрывается на роксах. китайцев то он забанить не можетЧТООООО? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #7767 29 июня 2013 ебать как у сального пукан горит это пиздецоткуда столько ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7768 29 июня 2013 ебать как у сального пукан горит это пиздецоткуда столько ненавистиНа то он и сальной. Мозги давно пропил, остался только пукан.Но и это ненадолго, от сидяче-бухачего образа жизни прогрессирует геморрой, скоро и пукана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7769 29 июня 2013 Там виктор в твиттере бомбит только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7770 29 июня 2013 Как будто ца Дреда - взрослые и состоявшиеся люди 30 - 40 лет с семьей и тремя детьмиа ты как думал, только эти люди прочитав сказку на ночь своим детям, укладывают их спать, целуют на прощание, прикрывают дверь, оставляя немного света, что бы им не было страшно спать, идут исполнять супружеский долг, после чего жена сладко засыпает ближе к 2 утра, тихонько включают комп, в предвкушении во вкладках находят заветную надпись "Стрим Дреда/Соло", рядом ставят чаек(а может что и покрепче) с бутерами, надевают наушники и погружаются в дивный и завораживающий мир дерзких афер, прохладных историй, ламповой атмосферы, шуток за 200 и заразительного смеха. А твоих школьников мамка в 9 вечера спать гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7771 29 июня 2013 сальная хуйня вообще ахуела, лицемерный пидар, в рот его ебал Vitalii Volochai @v1lat Я не влияю на решение Старладдера. Мое решние было ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН соло, и БАН команды из СтарСерии. Я за него буду стоять до конца In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7772 29 июня 2013 есть вод где немезиса гнобят? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7773 29 июня 2013 :lol: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #7774 29 июня 2013 У САЛьного Пукан весь горит... бедняга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7775 29 июня 2013 Vitalii Volochai @v1latnowМеня уже один ПСОМ называл. Щяс вот второй начал. Ну, окей. Поехали веселиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7776 29 июня 2013 есть вод где немезиса гнобят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7777 29 июня 2013 я одно не пойму кому сальный нужен что его еще держат с такимы высирами и визгами на стримах хз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7778 29 июня 2013 меня назвали псом, пойду напишу в твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7779 29 июня 2013 Мне уже как-то стало поебать на выступления роксов в последний месяц но сальный отброс заебал так, что сил нетну когда блять ему нассут в пиво или хотя бы по его лицемерному еблу настучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7780 29 июня 2013 о боже, как ему больно я просто не могу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение