Dnoter14228 #1001 5 июня 2013 Дизбанд отменяется DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1002 5 июня 2013 поздравлял человека с днюхой, нажал свап языков несколько раз, увидел роксов, охуел.На разных языках. Как это милооо. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1003 5 июня 2013 поздравлял человека с днюхой, нажал свап языков несколько раз, увидел роксов, охуел.На разных языках. Как это милооо. нетпоздравлял друга серба мб? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #1004 5 июня 2013 поздравлял человека с днюхой, нажал свап языков несколько раз, увидел роксов, охуел.На разных языках. Как это милооо. нетпоздравлял друга серба мб?У тебя много друзей с которыми ты общаешся посредством гугл транслейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1005 5 июня 2013 поздравлял человека с днюхой, нажал свап языков несколько раз, увидел роксов, охуел.На разных языках. Как это милооо. нетпоздравлял друга серба мб?У тебя много друзей с которыми ты общаешся посредством гугл транслейта?общаешься с иностранным другом на англ, в др решил поздравить на его родном языке. в чем проблема? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1006 5 июня 2013 зебали они с героями, такое уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1007 5 июня 2013 зебали они с героями, такое уныниеХз , герои нормич , прям ностальгия пошла , поставил сижу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1008 6 июня 2013 (изменено) Посмотрел вчерашний стрим, интересно о чем могли говорить соло, Дред, и подокс? Чето мне кажется назревает все таки изменения в составе... Думаю Точно останутся Дред, соло, и ванскор. А ела или БЗЗ могут кикнуть. Что думаете? Игры на СЛ играли без стендинов? Изменено 6 июня 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1009 6 июня 2013 Посмотрел вчерашний стрим, интересно о чем могли говорить соло, Дред, и подокс? Чето мне кажется назревает все таки изменения в составе... Думаю Точно останутся Дред, соло, и ванскор. А ела или БЗЗ могут кикнуть. Что думаете? Ванек дай инсайда нам ебаны думаю останется бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1010 6 июня 2013 сегодня заруба с Шарфом и Навями. Если случится чудо и выиграют обе игры то могут на ланы таки попасть... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 6 июня 2013 сегодня заруба с Шарфом и Навями. Если случится чудо и выиграют обе игры то могут на ланы таки попасть...им нельзя ни одной проиграть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1012 6 июня 2013 на главной всё ещё нет матчей.с Шарфиком думаю могут ещё устроить игру.а от На Ви отлетят скорее всего.Если будут опять с ролями придумывать, то процент проигрыша усилится думаю.Хотя посмотрим, тут тяжело загадывать, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1013 6 июня 2013 С Подоксом говорили что команда не развивается, думаю это значит - йол в ближайшие 2-3 недели Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1014 6 июня 2013 сегодня игра с мэдисоном, а не то что ваши нави там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1015 6 июня 2013 Игра с нави и зрейдж завтра вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1016 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1017 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1018 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте.........было сложно, так как у соло защита, у меня егэ, стас ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1019 6 июня 2013 Вливаю инсайд, разговор был не о заменах в ростере. Да, и никого кикать не нужно. Просто развивать свою игру.Так развивайте.........было сложно, так как у соло защита, у меня егэ, стас ремонтче-то соло это нихуя не мешает(ло) хуярить в героев до 5 утра dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1020 6 июня 2013 какие то неубедительные отмазы но да ладно Когда там некст 24 марафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение