LeapHarder #1461 7 июня 2013 Я вообще иногда не понимаю бзз, капитан, пикер, Герасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1462 7 июня 2013 посоны бедные прихуели те что против них попались Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1463 7 июня 2013 Стасян заебал.почему он такой конченый?потому что он не продает ключи за 55 рублей тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1466 7 июня 2013 Я вообще иногда не понимаю бзз, капитан, пикер, ГерасимПросто он весь такой загадочный. Его легко потерять, трудно найти и невозможно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1467 7 июня 2013 Что там с бзз? Только попал на стрим - чятик на твиче взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1469 7 июня 2013 (изменено) Что там с бзз? Только попал на стрим - чятик на твиче взрывается. Да обычный бзз. Зашел на хост, посидел молча, квшка отменилась. Пошли командой играть паб, он зашел в пати, тут же молча ливнул. Играют разминочный паб без него. В скайпе с командой его нет. Изменено 7 июня 2013 пользователем Cubbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1470 7 июня 2013 Что там с бзз? Только попал на стрим - чятик на твиче взрывается.Бзз, просто абонент не доступен. Играют пабчик без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1471 7 июня 2013 4ая строка моей подписи в честь лешки пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1472 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1473 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабыкому как не топ1 еу фантом лансеру знать о разработке пукана пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1474 7 июня 2013 Так это тогда обычный бзз, я думал этого унылого хоть на время набрили или пиздюлей очередных выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1475 7 июня 2013 шерлоки твича не дремлют Dread_lev: [20:08] PoDoX: Бзз ушел из роксов, из за оскорблений, и не хватки времени.. © skype (написал ванскор в стим) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1476 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабыХуяви, хуяша, хуйканы. Пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1477 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабыХуяви, хуяша, хуйканы. Пошёл нахуйвсё он правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1479 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабывот и я о том же, где блять стрим от нави, у них же пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1480 7 июня 2013 ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ПАБ??блять там рокс кис нави, да тут пуканы надо разрабатывать, а не пабыХуяви, хуяша, хуйканы. Пошёл нахуйвсё он правильно сказалУ Нави какой уже стрик побед за ~20 минут? Хули тут разрабатывать пуканы, когда уже понимаешь, что победить сейчас (по крайней мере Роксы) Навей не могут, мне кажется ещё с недельку так и будет продолжаться, а потом Навям уже начнут давать пизды на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение