Дэфрэл #1521 7 июня 2013 7 лет на кери In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1522 7 июня 2013 я не понимаю, как так можно играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1523 7 июня 2013 7 лет на кери MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1524 7 июня 2013 ну ёл что чен что коза хуйня полная <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1526 7 июня 2013 счет был 16-12 в пользу роксов, отошел на 5 минут, уже 19-22 сосут... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1527 7 июня 2013 (изменено) почему блять ванскор такой бомж? это уже не смешно, что выигрывают игру, что нет, сапог и урнатот же пуппей или блять рмн с ояебу айтемами во всех почти играх(рмн конечно хуй знает)ванскор вообще не фармит, хоть чуть-чуть то надо Изменено 7 июня 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1528 7 июня 2013 Да ладно вам, как будто кто-то расчитывал на победу. Вообще хоть на это кто-то расчитывал? Ребята норм играют, если учесть что нихуя не разминались и пинали хуи как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1529 7 июня 2013 у пупана итемов почти столько же сколько и у бзз я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1530 7 июня 2013 соло богиня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1531 7 июня 2013 АРАФО Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1532 7 июня 2013 Да ладно вам, как будто кто-то расчитывал на победу. Вообще хоть на это кто-то расчитывал? Ребята норм играют, если учесть что нихуя не разминались и пинали хуи как всегда.победа очень приблизит поездку на лан MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1535 7 июня 2013 пацаны вот скажите, под кораблем неуязвимость чтоль? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1536 7 июня 2013 пока "7 лет на керри" собирает бабочку, противники уже имеют мкб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1537 7 июня 2013 пацаны вот скажите, под кораблем неуязвимость чтоль?На 50% меньше урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1538 7 июня 2013 Да ладно вам, как будто кто-то расчитывал на победу. Вообще хоть на это кто-то расчитывал? Ребята норм играют, если учесть что нихуя не разминались и пинали хуи как всегда.могут-то лучше блять, вот в чем вопросесли бы чисто скилла не хватало, так нет, распиздяйство и недостаток тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1539 7 июня 2013 (изменено) пацаны вот скажите, под кораблем неуязвимость чтоль?Входящий урон почти полностью блочится и входит только под конец эффекта корабля Изменено 7 июня 2013 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1540 7 июня 2013 почему бзз играет 7 лет на керри, а куроки изи во всех играх на керри перефармливает его? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение