KTO_TYT_PRO #1601 7 июня 2013 Не смотрел че там 15 минут? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloooman #1602 7 июня 2013 Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть. на медведе офк Нет, аб дно и тянет команду туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1603 7 июня 2013 Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть. на медведе офк кроме лд он на чём то прям "хорошо играет" ?типичный хардлайн а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1604 7 июня 2013 Ну хоть не в гавно. ну хоть лина без рапиры была You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1605 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвамаксимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис " добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытиену нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((фанбои такие фанбо.говно едят, рот не моют.а потом мол "это не говно, а шоколад"пиздец я сказал пол жизни блять на керри, он же еще с пупаном начал в нирване вроде или еще в какой-то тиме играть на сапах и уже как раз года 3 шпилит на нихты уже гавна достаточно наелся,может хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1606 7 июня 2013 я с тобой вообще не разговаривал животное анимешное MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1607 7 июня 2013 бульдог - хардлайнер, гораздо интереснее как поднялся с4пацанчик унижает китайских мидеров по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1609 7 июня 2013 Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть. на медведе офк кроме лд он на чём то прям "хорошо играет" ?типичный хардлайнклок, фурион, магнус и на всех как царь http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1610 7 июня 2013 я с тобой вообще не разговаривал животное анимешноевоу воу палехче гавнаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1611 7 июня 2013 винки - фанбой обыкновенный вводится в верхних топанах я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1612 7 июня 2013 у меня пригорает не с самого поражения, а с того как к этому роксы относятся.сейчас они тупо слили игру за 2-3 минуты.идите нахуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1613 7 июня 2013 лучше водиться там, чем создавать темы про то как тебя заебали комары MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1615 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1618 7 июня 2013 за сколько они проиграли?за 20 рарок пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1619 7 июня 2013 за сколько они проиграли?дред за биг тейсти проиграл,остальные не знаю я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1620 7 июня 2013 (изменено) Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть. на медведе офк кроме лд он на чём то прям "хорошо играет" ?типичный хардлайнклок, фурион, магнус и на всех как царьтвоё мнение.как по мне то обычный игрок, достойный играть в команд топ5-топ15 рейтинга гг. как по мне ничего царского, чтото на уровне койквы. слабее смотрится на фоне лоды и сына магнуса назови царей "своего дела" в доте, чтобы было понятно, что ты имеешь под словом "царь"в моём понимании царихардлайн:лост(когда был на пике своей формы)мид:денди,с4сапорт:1437,фиркери:блэк,пайкат, Изменено 7 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение