Divine #1761 8 июня 2013 ХАРШО крип руны чекает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1762 8 июня 2013 блять этот крип сделал мой день урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #1763 8 июня 2013 пиздец.с соло мидер как с чуаня баскетболистВроде бы, когда то он норм плеил в нба? своего игрока создал и назвал его Чуань О'Брайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1764 8 июня 2013 Поставил рарку на вп, но топлю за роксов. Это странно, но думаю я не один такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1765 8 июня 2013 пиздец.с соло мидер как с чуаня баскетболистОн выйграл мид так-то. Не проебал КС, Загангал лайн. Что еще надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #1766 8 июня 2013 пиздец.с соло мидер как с чуаня баскетболистОн выйграл мид так-то. Не проебал КС, Загангал лайн. Что еще надо ?где выйграл? 2 раза умер , в кс проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1769 8 июня 2013 где соло пидарас ебаный последнее три драки сучара ходит ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1771 8 июня 2013 ЗАВОЗИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1773 8 июня 2013 Мы командо просто класс, победи попробуй нас, роооокс.кис, рооокс.кис. © Rox.KIS.Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1775 8 июня 2013 ПИЗДЕК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1776 8 июня 2013 цари !в ульту дисраптора прыгать ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #1777 8 июня 2013 СОСАТЬ НАХУЙ! СОСАТЬ! топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1778 8 июня 2013 мда , соло идот ебаный с сайленсом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1780 8 июня 2013 такое ощущение что бзз в драке вообще урона не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение