Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

блять идите нахуй русичи они класные как люди зато, нахуй надо что бы они потели, вон денди или фаника смотрите или кучу других потных стримов эти стримы веселые!!! они круто играть никогда не будут кроме дреда там все игроки 2 ешалона

ти прав смишно как в пабликах пабиждать раков и улюлюкать))))))0

Похуй что они по кд отлетают то от тех, то от других уже 2 месяц. За то еще постримим героев и пофанимся! :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

блять идите нахуй русичи они класные как люди зато, нахуй надо что бы они потели, вон денди или фаника смотрите или кучу других потных стримов эти стримы веселые!!! они круто играть никогда не будут кроме дреда там все игроки 2 ешалона

иди нахуй просто. вот таких даунов отбитых удалять с пд надо.

я конечно топлю за роксов, но в пределах здравого смысла.

лижбы был руский флаг на победе, ебаный фанбой, а то что если они будут реально потеть тренится тащить - то стримы скорей всего пропадут - тебе похуй? болей за вп лолка

:lol: :lol: :lol: :lol: посмотрите на этого дауна :trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

я даже это комментировать не буду :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Похуй что они по кд отлетают то от тех, то от других уже 2 месяц. За то еще постримим героев и пофанимся! :tusila-zavodila:

конечно похуй брат, для побед есть такие команды как нави вп альянсы - вот их стримы сильно веселые?

Поделиться сообщением

А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ :lol:

оркид это только сайленс?

В данном случае - да

офк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мп(это:ульт 360мп и скрим 140мп. на блинк и дагер мп у тебя нету с бкб) и без манарегена

тут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляете

соло про игрок ? :lol: простите нет .

это не суть

знает он о дотке на порядок выше тебя, учитывая твой ласт пост о бкб фёрстайтем. я думаю даже бы маваша такое не спизданул

может просто ты знаешь о дотке на порядок ниже всех :avtorklif:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

они класные как люди зато

:lol:

Поделиться сообщением

в роксах любят только стримы только их настрой только их обстановку которую они по кд ПРЕДОСТАВЛЯЮТ для просмотра, если они перестанут стримит - сомниваюсь что такую же поддержку фанатов будут иметь

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Да закономерный результат, хуле тут гореть.

Тренироваться не хотим, пабы играть не хотим, придумывать страты не хотим, вместе играть не хотим, в итоге имеем что имеем :nate:

Сила у ребят есть, им вдохновления не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А НАХУЙ БКБ СОБЕРАТЬ ТАМ ЖЕ САЙЛЕНС С 1200 АОЕ ГИЛСМЫ СТАНЫ , ЕБАНУКА Я САЙЛЕНС БУДУ КИДАТЬ В ДИСРАПТОРА КОТОРЫЙ ДАЛ ФУЛ ПРОКАСТ :lol:

оркид это только сайленс?

В данном случае - да

офк надо собирать бкб фёрститем и бегать на 11ом лвле с манапулом 500мп(это:ульт 360мп и скрим 140мп. на блинк и дагер мп у тебя нету с бкб) и без манарегена

тут все такие дохуя умные,знают больше про-игроков, странно почему вы ещё визу в Сиетл себе не оформляете

соло про игрок ? :lol: простите нет .

это не суть

знает он о дотке на порядок выше тебя, учитывая твой ласт пост о бкб фёрстайтем. я думаю даже бы маваша такое не спизданул

против дисраптора и когда у тебя в команде , чк+висп и нужно будет постоянно навязывать драки ? нужно было дагон собрать :lol: и манапул тебе 800 и инстант демедж 500 ВАХ КАКОЙ ХАРОШИЙ АЙТЕМ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙЁЁЁЁЁЁЁЁ

то что ты огрызок отпилиный я ещё понял во вчерашнем топане про чм

оршид, даёт манапул(учитывая манакосты квопы это ахуенный выбор), мана реген(мобильный герой с блинком и скилами помогающие фармить.понимаешь да?), урон с руки(далеко не самый хуёвый атрибут ренжовому герою типо квопы),соулбёрн(спел который даёт буст 2ум твоим нюкам, один из которых ультимейт)

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ебаные каникулы :zloy: :zloy:

в роксах любят только стримы только их настрой только их обстановку которую они по кд ПРЕДОСТАВЛЯЮТ для просмотра, если они перестанут стримит - сомниваюсь что такую же поддержку фанатов будут иметь

ахахаххахаахах

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Дрэд безработный, а стрим - единственный заработок.

Дума. вряд ли прикроет стримы.

Поделиться сообщением

да и хуй с ним))))))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

3448869_0_0_3407632_0_0_3299608_0_0______________tlog_tlog_tlog.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

То, что организация им не платит, это, конечно, очень хуево. Так они еще и турниры сливают практически все, непонятно

Поделиться сообщением

конечно похуй брат, для побед есть такие команды как нави вп альянсы - вот их стримы сильно веселые?

Начнем с того что я тебе не брат нихуя.

Вот тут я с тобой полностью согласен, нахуй где то побеждать, при таком уровне игры, роксы не профессиональная команда.

Нужно распустить их нахуй и стримить паблички для таких вот уебков как ты.

Поделиться сообщением

из топана понял

что "болельщики" рокс кис отбитые школьники лет по 15

Поделиться сообщением

блять доту стримят дохуя сам играешь тоже заебует топиш за навей (допустим) конечно я буду всегда рад увидить стрим дреада с героями или фан мапами та даже безумные паблики будут за радость... я всегда рад когда они победят но радовать меня они не хотят))) так пускай лучше развлекают ЛОЛ

Поделиться сообщением

против дисраптора и когда у тебя в команде , чк+висп и нужно будет постоянно навязывать драки ? нужно было дагон собрать :lol: и манапул тебе 800 и инстант демедж 500 ВАХ КАКОЙ ХАРОШИЙ АЙТЕМ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙЁЁЁЁЁЁЁЁ

то что ты огрызок отпилиный я ещё понял во вчерашнем топане про чм

оршид, даёт манапул(учитывая манакосты квопы это ахуенный выбор), мана реген(мобильный герой с блинком и скилами помогающие фармить.понимаешь да?), урон с руки(далеко не самый хуёвый атрибут ренжовому герою типо квопы),соулбёрн(спел который даёт буст 2ум твоим нюкам, один из которых ультимейт)

КАКОЙ ФАРМИТЬ ДАЛБАЁБ У ТЕБЯ В КОМНДЕ ЧК+ВИСП ПОСТОЯННО БУДУТ ДРАКИ 5В5 В МИДГЕЙМЕ ОГРЫЗКА КУСОК , ЭТОТ ЕБЛАН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВП ВСЕГДА БУДУТ ХОДИТЬ В 5 РЫЛ И ДЕФИТЬ ГИРОКОПТЕРА НО НЕТ САЙЛЕНС , ХОРОШО ПОФАРМИЛ ? В САЙЛЕНСЕ ДИСРАПТОРА :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

из топана понял

что "болельщики" рокс кис отбитые школьники лет по 15

извините, дядя, мы просто не знаем чем заняться когда ягуарчик кончается

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...