Eddie_v #1901 8 июня 2013 блядь, я не верю, что это мой ровесник Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1902 8 июня 2013 из топана понялчто "болельщики" рокс кис отбитые школьники лет по 15Полегче веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1903 8 июня 2013 Бзз полный мудак, что не банит виспа. Норм команды понимают, что против роксов не надо банить виспа, тк они им играть не умеютНу да, правда Альянсы на кв однажды за 15 минут отлетели от их цк виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1904 8 июня 2013 против дисраптора и когда у тебя в команде , чк+висп и нужно будет постоянно навязывать драки ? нужно было дагон собрать и манапул тебе 800 и инстант демедж 500 ВАХ КАКОЙ ХАРОШИЙ АЙТЕМ ЗАЖИГАЛОЧКА АЙЁЁЁЁЁЁЁЁто что ты огрызок отпилиный я ещё понял во вчерашнем топане про чморшид, даёт манапул(учитывая манакосты квопы это ахуенный выбор), мана реген(мобильный герой с блинком и скилами помогающие фармить.понимаешь да?), урон с руки(далеко не самый хуёвый атрибут ренжовому герою типо квопы),соулбёрн(спел который даёт буст 2ум твоим нюкам, один из которых ультимейт)КАКОЙ ФАРМИТЬ ДАЛБАЁБ У ТЕБЯ В КОМНДЕ ЧК+ВИСП ПОСТОЯННО БУДУТ ДРАКИ 5В5 В МИДГЕЙМЕ ОГРЫЗКА КУСОК , ЭТОТ ЕБЛАН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ ЧТО ВП ВСЕГДА БУДУТ ХОДИТЬ В 5 РЫЛ И ДЕФИТЬ ГИРОКОПТЕРА НО НЕТ САЙЛЕНС , ХОРОШО ПОФАРМИЛ ? В САЙЛЕНСЕ ДИСРАПТОРА ВОТ ЭТО У ТЕБЯ ПОШТИГА ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГОвчера чёто уёбок кукарекал-кукарекал, в итоге говна и посербал блять ты тупой это просто пиздец. ты понимаешь или нет, что с бкб фёрстайтем у тебя маны в упор на 2 скила? лучше кинуть 2 склла и остатся без маны зато убить венгу бра и дисраптора , или прыгнуть в фуловый расскаст дисраптора не дать не хуя кинуть сайленс в дисроптора который уже всё вккатовал выходя из сайленса подойти в упор к батрайдеру и умереть в сетке но зато мы имеем аухенный манапул реген и дамаг с руки ты орвертупойэто просто пиздецмб тогда блинк после бкб начинать качать?один хуй на него маны не хватит. будешь вбегать в замес под БКБ давать ульт+скрим и убегать обратноЛучше не давать не хуя и быть юзелесс куском говна , всё верно ?1)лучше выбирать правильную позицию и иметь варды на карте2)можно было рискнуть и собрать еул а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1905 8 июня 2013 блядь, я не верю, что это мой ровесникему лет 16 отсилы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1906 8 июня 2013 блядь, я не верю, что это мой ровесник то что ты приписал себе возраст при реге не дает тебе права так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1907 8 июня 2013 деньди как то хватает маны с бкб 1 итемом True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1908 8 июня 2013 да когда ты проебал мид в говно нужно собрать сайленс эул и ты будишь как в мувике килл любова ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1909 8 июня 2013 ладно я спать записывайтесь в мои хейтеры ебаные фанбои, дред не стримит делать нехуй да когда ты проебал мид в говно нужно собрать сайленс эул и ты будишь как в мувике килл любова ))0когда ты проебал мид в говно перестань ходить на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1910 8 июня 2013 (изменено) деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт почему то иллидан не стал соберать яшы хуяшы а купил бкб , вообще яша топ арт на гиро даёт мобильность и дамаг какой нахуй бкб когда ты 522 бегаешь Изменено 8 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1911 8 июня 2013 деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомя хз мб ты в глаза ебёшся или цифр не знаешь деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт как прокастить спелы в 360мп, 140мп, 60мп,имея манапул 500? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1912 8 июня 2013 деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомя хз мб ты в глаза ебёшся или цифр не знаешь деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт как прокастить спелы в 360мп, 140мп, 60мп,имея манапул 500?на каком лвле у копки с пт манапул 500? на 4? так ульта тогда нету нахуй ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1913 8 июня 2013 Мб ты уебан просто? проебываешь мид - закупаешься нулями, пт, бкб и идешь на войну. Потом хекс. Орчид вообще хуйня так-то. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1914 8 июня 2013 деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомя хз мб ты в глаза ебёшся или цифр не знаешь деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт как прокастить спелы в 360мп, 140мп, 60мп,имея манапул 500? вот так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1915 8 июня 2013 фэй какой-то умственно отсталый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1916 8 июня 2013 а можно ещё так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1917 8 июня 2013 ФАНИК ПЛЕЙС СНАЙПЕР ПАБЛИК ГЕЙМС ГЕЙМПЛЕЙ РАМПАГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1918 8 июня 2013 деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомя хз мб ты в глаза ебёшся или цифр не знаешь деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт как прокастить спелы в 360мп, 140мп, 60мп,имея манапул 500?на каком лвле у копки с пт манапул 500? на 4? так ульта тогда нету нахуй ты считаешь?ок.говорил примерную цифру, ошибся на 150маны.а это целые 2 раза блинкнуться.2 раза блинкнуться в замесе квопе энивэй недостаточно, притом что почти всегда в замес приходишь ты не фуловый деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомя хз мб ты в глаза ебёшся или цифр не знаешь деньди как то хватает маны с бкб 1 итемомзабей этот до таких как он это не когда не дойдёт как прокастить спелы в 360мп, 140мп, 60мп,имея манапул 500? вот так [media=] [/media]ты совсем ебанутый или ты думаешь что на 35ой минуте у денди было только пт бкб? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1919 8 июня 2013 квопе нужно было взять бкб и пару нулей для манапула ну и пт на худой конец на инту переключить в драках бы маны хватило, учитывая что там не было долгих погонь и всяких атак на развороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение