Гость morfeius #1941 8 июня 2013 почему йол с выкл микрофоном иногда играет и включает только иногда чтобы шопотом сказать бзз ты хуесосили дред соси пиписькуу него в комнате радаки спят или какая хуйняпоходу родаки, маланькая квартира мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1942 8 июня 2013 почему йол с выкл микрофоном иногда играет и включает только иногда чтобы шопотом сказать бзз ты хуесосили дред соси пиписькуу него в комнате радаки спят или какая хуйняон же с родителями живет, все равно слышно, он орет же как уебок MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1943 8 июня 2013 Ванскор хвалит всех налево направо. Добродушный парень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1944 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1945 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах 100% особенно на шм с хованским - мало тог, что за дредуху ебет вся школота доты (как и за денди) так еще и Малофей Хуянский вкупе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1946 9 июня 2013 RoX.KIS сейчас больше напоминают аниматоров, а не нацеленных на что-то игроков. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1947 9 июня 2013 личный счет дреда куда важнее побед его фанатам? вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1949 9 июня 2013 рарки мне проебали сук мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1950 9 июня 2013 чот стримы смотрел вроде а хованского не было (9( ток МЭд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1951 9 июня 2013 чот стримы смотрел вроде а хованского не было (9( ток МЭдну с мэдом кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1952 9 июня 2013 чот стримы смотрел вроде а хованского не было (9( ток МЭдну с мэдом киньтута смотри http://www.twitch.tv/dreadztv/b/413315733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1954 9 июня 2013 на стриме бульдога ад пощоже чем йол+дред+соло+жора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1955 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах нутиимудак гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1956 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах нутиимудакну он прав так то, там при 10к зрителей суммы весьма сопоставимые, если раз в полчаса-час рекламу крутить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1957 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах нутиимудак учитывая то, что они не в силах занять призовые места, то он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1958 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах нутиимудак учитывая то, что они не в силах занять призовые места, то он прав.в силах если бы на салоладере не проебали осликам и еще каким то петухам, были бы на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1959 9 июня 2013 а роксы все верно делают, хуй ложат на ебаные дефензы, салоладдеры, и прочую пебень. и вместо этого стримят пабчики, героев, вк3, шоуматчи с хованскими и поднимают больше денег чем на ебаных торнаментах нутиимудакну он прав так то, там при 10к зрителей суммы весьма сопоставимые, если раз в полчаса-час рекламу крутитьмне написать сколько соло заработал за 24 часа, или ты и после этого хуйню будешь писать? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1960 9 июня 2013 фонд кривых рук помогает норм дреду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение