StoryOff #21 4 июня 2013 На хуй ты кому нужен без голд рошана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #22 4 июня 2013 во 1 как сказано мне 22 годаво 2 человек ты которые играет стаком в 5 человек по одной и той же страте, что устал проигрывать от соло игры?затралил пздц )))000 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@paiN #23 4 июня 2013 Знал бы что взлетит так, не продавал бы за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #25 4 июня 2013 Тебе 22 ебаных года, не надоело хуйней страдать? PS не взлетишь, слишком стар для доты.научись манерам :)Это продота, мразь. Здесь никто не обязан с тобой манерно разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #26 4 июня 2013 Тебе 22 ебаных года, не надоело хуйней страдать? PS не взлетишь, слишком стар для доты.научись манерам :)Это продота, мразь. Здесь никто не обязан с тобой манерно разговаривать.Просто иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #28 4 июня 2013 Апну почана, вдруг новый ванскор из него вырастет Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 4 июня 2013 Пройду любые проверки и тесты. Рофл, уже представил как парень терпит 100 ударов веслом по жопе, чтобы вступить в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 4 июня 2013 во 1 как сказано мне 22 годаво 2 человек ты которые играет стаком в 5 человек по одной и той же страте, что устал проигрывать от соло игры?ты считаешь что нужно придумать что-то новое чтобы выигрывать таких как ты? думаю не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 4 июня 2013 Тебе надо работу искать, а ты тиму, епту Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #33 4 июня 2013 Тебе надо работу искать, а ты тиму, ептуа че так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 4 июня 2013 че мешает совмещать работу и доту? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #35 4 июня 2013 22 года - стар для доты? лол. Мне 22, работаю, играю в доту - нп.ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 4 июня 2013 че мешает совмещать работу и доту?имея работу не станешь про дотиром Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #37 4 июня 2013 арканы на инвокере, все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #38 4 июня 2013 арканы на инвокере, все ясноЕсли инвокер супорт, то норм. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #39 4 июня 2013 арканы на инвокере, все ясноЕсли инвокер супорт, то норм.инвокер отличный суппорт, на см в триплу ставил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение